-RaZoR- 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Всем привет. Имею ваз 21061 1985г.в. двиг только откапитален, кпп 5ст. ваз, редуктор 2106, солекс и тд. Техническое состояние идеально. Вот кузов не первой свежести. Сейчас незнаю что сделать выгодней...продать или реанимировать. Еду на ней каждый день. На ней работаю. Внешний вид печальный...Днище мне варили, дно багажника меняли. Покрашена балончиком... Передние крылья перешпаклеваны... от отбойника подняты крылья... Собственно что меня интересует.. может кто то занимается этим и может примерно скоординировать на сколько денег рассчитывать. Сколько стоят работы 1)Передние крылья под замену оба. 2)Растянуть стаканы и подварить их 3)Заменить или додварить лонжерон который соеденяет передок и кузов(именно в месте соеденения гниль) 4)Поменять пороги 5)Поменять накладку водительской двери. 6)Покрасить машину как можно бюджетнее и только по наружке. Во сколько встанут такие работы? Или выгоднее менять машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Ремонтировать не выгодно. Инфа 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 RusLi, Человек не в Киеве. Чинить??? Продавать??? Получишь ты за свой папелац нууу долларов 750 судя из описанного. Что дальше? Есть катлета под подушкой, что бы доложить 4000уев? Что купить в замен??? Я не агитирую что бы ремонтировать. Жигули делать кузовщину не своими руками нерентабельно воообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Починить по кузаву Жигули, даже в пригороде решитиловки выйдет в 1000$ в итоге. Сварка Малярка не учтенка... RusLi, Человек не в Киеве. Чинить??? Продавать??? Получишь ты за свой папелац нууу долларов 750 судя из описанного. Что дальше? Есть катлета под подушкой, что бы доложить 4000уев? Что купить в замен??? Я не агитирую что бы ремонтировать. Жигули делать кузовщину не своими руками нерентабельно воообще. Так к чему пост? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 RusLi, Ну тогда облить керосином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Ремонтировать не выгодно. Инфа 100% Поддержу. И не важно - живешь в большом или маленьком городе. Поварка и покраска (даже бюджетная) сьедает больше денег, чем стоит авто. Жигули делать кузовщину не своими руками нерентабельно воообще. Выгоднее бытика свежего делать, чем класику. Затраты те же (если посчитать), а выход - намного приятней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 -RaZoR-, RusLi, denis13, Абсолютно правильно, если делать будешь не сам, то игра не стоит свечь, ввалишь немерянно бабла, а толку ни какого, либо ездь на ней до последнего либо продавай как есть, если есть что домазать, то потом и ищи более живой пепелац! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 выйдет в 1000$ в итоге. Сварка Малярка не учтенка... 100 процентов если есть что домазать Если нечего домазать, то и на ремонт не хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Автонаездник, Ну что бы не вышло что есть домазать косарь. Продать шоху за 750 и купить нечто за 1750 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 и купить нечто за 1750 За такие деньги можно хорошую переднеприводную авто взять. Неделю назад у меня в городе за 1600 продалась 08 в идеале, ГБО, лето и зима, титаны и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Взагалі, якщо не робити все по жигулям своїми руками, то навіть заміна мастила чи шарової нерентабельна. А про поварку/фарбування нема що і казати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 denis13, Не будь таким критичным, заливай объяву на все рессурсы по продаже авто, делай красивые фотки, и ставь ценник , к примру, 28000 грн, а в описании указываешь - "Присутствует обоснованный торг, в разумных пределах!". Вот и вся арифметика! А в это время спокойно ездищь на своем авто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Продать ВАЗ, что бы домазать косарь и купить ВАЗ. Ладно. Автору темы: Калькулятор есть в хозяйстве? Вот и посчитайте че к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Продать ВАЗ, что бы домазать косарь и купить ВАЗ. Ладно. Автору темы: Калькулятор есть в хозяйстве? Вот и посчитайте че к чему. ВАЗ вазу не ваз ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 RusLi, Ну не ВАЗу же ВАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 и что вы тогда делаете на этом форуме раз вам ваз не ваз и не рентабельный вообще. ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 Т.е. по твоему Жигули можно поварить, покрасить и продать дороже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 варят и красят в основном для себя а не для продажи. а по факту, любое вкидывание денег в старый автомобиль почти никогда равнозначно не повышает его стоимость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 если есть 1000 уе добавить то ищи другую машину для продажи смысла нет вкладывать но если делать для себя будеш знать што все поварено покрашено . если купиш немного подороже нефакт што там будет все впорядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 -RaZoR-, подитожим. Если есть, что бы продать и доложить на другой авто в лучшем состоянии - продавай, ибо кузов чинить будет дорого. Но если сделать ее по толку, то она будет служить скорее всего дольше, чем купленый в замен авто. Я сейчас в таком же положении, делать кузов надо, а доложить, что бы поменять на что то стоящее нет. Единственное, что толкает на ремонт - менять шило на мыло не хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 делать кузов надо, а доложить, что бы поменять на что то стоящее нет тоесть на ремонт деньги есть,а на "продать и добавит"-нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 Ну подшаманить мне мою обойдется 3-5т, если я ее продам, она будет стоять ну от силы долларов 800-900 при хороших розкладах и то только из-за ГБО. Что получится купить за 1000 у.е.? Ту же класику в довольно не "аховом" состоянии. Вот и вся логика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 подшаманить мне мою обойдется 3-5т примерно с таких слов год назад начинал ремонот своей жиги мой приятель. год прошел (варил сам,неспешно и качественно).Потрачено 7-8,переварена на половину.А еще красить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 Т.е. по твоему Жигули можно поварить, покрасить и продать дороже? зачем продавать? подвари подкрась да катайся, или уже религия на жигулях кататься не позволяет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 зачем продавать? подвари подкрась да катайся, или уже религия на жигулях кататься не позволяет? суть слова рентабельность улавливаешь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах