Bob 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Такая проблема. Когда включаю передачу, нужно сначала по газовать ибо машина глохнет. На дорого это очень не удобно. В чём проблема? На дороге очень не удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 А по подробней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bob 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 g1978, Например еду я на по дороге, останавливаюсь у светофора. Загорелся зелёный включаю первую, но если сразу зажать педаль газа то машина глохнет, газую раза 3-4 и только потом уже еду. Вот не могу понять в чём проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 На газу или бензе? Если газ то редуктор если бенз то что с карбом конкретно, мож сказать если будет инфа, карбюратор какой с эппх или без. Больше инфы о Машине и ситуации. На холостых как себя ведет? Как едит лучше или хуже чем до поломки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bob 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 g1978, На бензине. Что такое эппх. Обороты на холостых почти 1000 не много не дотягивает. Не знаю как она ездила до поломки, купил уже такую машина 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Начни с того что надо заменить фильтр воздушный им топливный, если не поможет тогда почистить и перенастроить карб. Если к карбу подключены 1или2провода тогда есть. Заменить фильтра топлива и воздушный. Посмотреть какого цвета свечи если черные переливает, а если светлые беднит. С карбом: 1. Почистить, продуть. 2. Устранить подсосы воздуха. З. Сделать следующие настройки - воздушной заслонки, дроссельной заслонки 1-й камеры, привод 2й заслонки, проверить работоспособность диафрагм.. Тут подробнее http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-2107-auto-repair-manual-9.html" rel="external">Посилання Скоро подтянутся знатоки еще посоветует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 g1978, Например еду я на по дороге, останавливаюсь у светофора. Загорелся зелёный включаю первую, но если сразу зажать педаль газа то машина глохнет, газую раза 3-4 и только потом уже еду. Вот не могу понять в чём проблема. Нет холостых оборотов. Почисти жиклеры холостого хода в первую очередь,а затем уженастройка карба, еще может быть виноват вакууммник. И конечно фильтр топливный (но тогда при нажатии она давится не хочет ехать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 15 березня 2016 Bob, тебе правильно говорит g1978 !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 15 березня 2016 (змінено) Нет холостых оборотов. Почисти жиклеры холостого хода в первую очередь,а затем уженастройка карба, еще может быть виноват вакууммник. И конечно фильтр топливный (но тогда при нажатии она давится не хочет ехать) если будет только чистить жиклеры то и остальное проверить лишним не будет, а отрегулировать тем более. Кроме того уже вылезла проблемка. А по необходимости сделать, и снимать каждый раз карб не нужно. Знаю напишеш что есть жидкости для чистки. Канешно стоит попробовать. Да но лично я доверяю разборке и чистке в таком виде. ТС расписал проблему немного скудно. П.с. к слову, диафрагма пришла на ум первой. ТС не знает когда последний раз обслуживали карб, а его хотя бы раз в год нужно регулировать и чистить. Проще сказать делать ревизию. Змінено 15 березня 2016 користувачем g1978 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bob 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2016 g1978, Завожу машину, работает без каких либо проблем. Включаю передачу и как обычно отпускаю сцепление и давлю на газ, машина вроде начинает ехать, но вдруг начинают резко падать обороты и машина глохнет. Ваз 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 15 березня 2016 А проверь работу вакуумного ускорителя зажигания на трамблере. И диафрагму ускорителя на карбе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2016 Похоже на то, что карб засрался. На ХХ хватает , а вот при нагрузке уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 Bob, ну что за проблема была, как решилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 g1978, да тролль это! Посмотри все его темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 а может и сцепление у меня похоже было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lezik 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2016 Была такая же фигня на рабочей семёрке. Потом всё хуже и хуже. Езжу по Киеву. Надо стартануть, а она совсем проваливается. Танцы с бубном вокруг карба не помогали. Оказалось виной всему влага в трамблёре. Протёр-и как рукой сняло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах