samand 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 Доброго времени суток. Нужно приобрести 16,5 см компонентную акустику. Собственно вопрос: какую выбрать? Кто много слушал-переслушал оные девайсы и компетентен в данном вопросе? ПыСы: за 15000 грн не предлагать [emoji3] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 samand, бери Урал, серию АК. Есть 47 и 74. Золотая середина, цена-качество. Играют достойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 samand, бери Урал, серию АК. Есть 47 и 74. Золотая середина, цена-качество. Играют достойно. +100500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 blade2008, А кто их делает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 У меня предвзятое отношение к современным "русским" продуктам. Но, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 (змінено) Andrew, делают в Китае, как и все остальное. Разработки осуществляются в конструкторских бюро, расположенных в Москве, Зеленограде и других городах России. Некоторые разработки выполняются также и в корейском офисе компании в г.Сеуле. samand, где то с год наваливаю на них от души. Сейчас собираю фронт из компонентов этой же марки. По качеству звучания скажу, что получше того же Alphard эстрада будет. А серия АК реально радует хорошим панчем и чистотой звучания. Ну и они не такие уж современные, сама марка берет начало с 1947 года, а автозвук с 1999 года пошел у них. Змінено 18 березня 2016 користувачем blade2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Уточнение - усилка внешнего не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 blade2008, А где покупал?Заказывал через инет, а то в бортовике про это ты не писал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Уточнение - усилка внешнего не будет. Без усилка- можете брать любую - с самой высокой чуйкой. А вообще изначально бы узнать какой бюджет и какая музыка слушается)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 (змінено) Музыка самая разнообразная - от классики до рока (но не тяжелого). Бюджет - х/з - 1000…-2000 грн. Можно выше. Просто интересно мнение людей, которые слушали подобную акустику и им есть с чем сравнивать. АЧХ я и сам могу глянуть - но от нее не всегда зависит звук. Змінено 18 березня 2016 користувачем samand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 samand, у меня стоят такие Посилання Играют просто мегаотлично, усилка нет, хоть они и пишут что эта серия рассчитана под усь, качают они очень круто. Причем они разыгрывались достаточно долго, около месяца наверное, диффузор слабо так ходил при басах. Зато сейчас, колбасит их конкретно если накрутить громкость. Ну, тут еще момент, голова должна быть нормальной. Стоял JVC мегабюджетный, играло впринципе нормально, и разыгрались они на ней, но потом поменял голову на кенвуд подороже уже, играть стало значительно круче и качать тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Andrew, в личке отпишу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 BARKAS, спасибо, возьмем на заметку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 samand, у меня на копейке стояли такие кексы, только от усилка играли. Да они терпеливые, да играли хорошо. Но реально всё познается в сравнении. Панча и чёткости у Урала побольше.Тем более цена не сильно отличается Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Так то коаксиальные. Мне компоненты нужны. Купил заглушки для твиттеров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 samand, зы)) не то скинул .... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Ну вот что такое, как только слышу слово "Урал" сразу вспоминается одноименная гитара. Вот как купить акустику с таким названием, если у меня такие ассоциации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 samand, у меня тоже были ассоциации и предвзятости...Но услышав в первый раз, а после у себя в машине после герца, как то стереотипы поменялись. В этом году они вообще огромный шаг вперёд сделали с новыми ветками аккцстики. Жаль только что магнитолу Урал Concert CDD уже не делают. Отличный аппарат был... samand, бери кекс и не парься, там ассоциаций ведь нет?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 samand, бери кекс и не парься, там ассоциаций ведь нет?))) По кексу нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 samand, ну тогда твой выбор очевиден. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Я так понимаю - есть только две акустики: кекс и урал? Может кто-то что-то еще посоветует. Подождем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 а что в заднюю полку посоветуете?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Emissions, из УраловПосилання Emissions, JBL Посилання Emissions, а вообще лучше фронт + саб samand, как вариантПосилання но они не будут лучше предложенного выше. Дальше сам выбирай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Ну какой Урал, вы чего... я даже обсуждать не хочу это.. Это смешно просто. В заднюю полку JBL GTO 938 , эти колонки уже по моему знаменитые стали. Басы нереальные, да и звучание просто на высоте. Посилання samand, а в твоей ценовой категории, плюс еще цена-качество, получается киксы или jbl , последние подороже будут, но тоже очень тема. DLS к примеру, тоже офигенский вариант, но они дороже будут, хотя , в целом вся эта троица стоит в одном сегменте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 BARKAS, откуда такой негатив к Уралу? Мне допустим было смешно сравнивая его на стенде с другими выше перечисленными марками...многие он переигрывал в разы. Тем более представленные в теме модели. По DLS соглашусь. Но это другой ценовой диапазон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах