Перейти до публікації
samand

Выбор компонентной акустики

Рекомендовані повідомлення

понял, спасибо, я вообще был нацелился на во такие жбл Посилання

а вот 2500 за старшие жбл как то уже психологически дать не могу =\

а вообще лучше фронт + саб

лучше, но в классике в частности 2106 с фронтом беда, разве что в кик панели заныкать..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

кик панели обсуждали в соответсвующей ветке. рекомендую в классику кик панели + тветтера на стойки. В полку можно блины без пищалок с срезом по ним, что бы бумкали

Поділитися повідомленням

RusLi, я помню твой опыт инстала динов в кик панели, тоже вот думаю, но! будут вдруг что без кольцевых проставок

Вот за что Урал конечно красавчики, это за их разъем

Зображення

Поділитися повідомленням

Emissions, например посадочная глубина 20 мидрейнджа Урал децибел 58 мм. Вполне достаточно чтоб мутить в классике..Ну и подиумов для классики уже готовых сейчас навалом.

Поділитися повідомленням

samand,

Присмотрись к Павер Акустик серии колорадо- они правда уже не выпускаются- но б/у можно найти

Посилання

Посилання

Посилання

Раньше при курсе 8 грн- они стояли в районе 500-600 грн и за свои деньги играли очень не плохо.

Если бюджет не ограничен - можно на автозвуковых барахолках что-то получше взять.

Посилання

В любом случае любая акустика от магнитолы- это неправильно- нужен отдельный усь.

Поділитися повідомленням

Не хочу я б/у. Кто знает, что с ними, как они играли. Усилитель ставить не буду. Хоть это не правильно. Автоакустика - это тоже не правильно, хотя бы потому, как она расположена в машинах. У меня музыка НИКОГДА в машине громко не играет. Зачем мне усилитель? Тем более, играет мр3.

Змінено користувачем samand

Поділитися повідомленням

samand,

б.у компонентку можно брать- это ж не коаксилка что в катушку куча грязи насыпается со временем.

Да и перематывать ВЧ и миды врядли кто будет если они ранее были спалены- это разве что саб брать б.у стремно или усилитель- и то при внешнем осмотре можно визуально увидеть ремонтировалось оборудование или нет.

П.С. Усилитель дает не громкость .

Спорить не буду - просто не вижу смысла покупать компонентку без усилителя- оно играть то будет но... это лишнее выкинутые деньги- тогда уже проще поставить теже миды с акустики S-30 и к ним добавить пищи с радиорынка за 100 грн.- дешево и разницы никакой.

Поділитися повідомленням

Я точно не буду заниматься подбором динамиков с советских колонок и расчетом фильтров. Ну, не хочу я "колхозничать". Возможно, когда-то, доросту до усилителя. На саб даже не смотрю - его негде ставить в моей машине.

Поділитися повідомленням

samand, не слушал, но Альпаин думаю не будет хреново звучать) посмотрел, да , они получается в одной ценовой полосе с киксами пд 6.2. идут.

Поділитися повідомленням

samand, норм. Сильного панча от них не будет конечно..Главное теперь установи нормально.

Поділитися повідомленням

Та нормально они бумкать будут как разыграются. главное чтоб мафон нормальный был. Ну и установлены в подиумы или еще как, но чтоб хорошо. А для басов овалы воткнешь со временем. Причем можешь не особо заморачиваться, они любые бомбят по басам хорошо. Полка делает свое дело.

Поділитися повідомленням

Вы не так поняли. Полки не будет. Они будут в передних дверях стоять. Не в жигуле. В ниссан ноуте. В штатных местах через проставки из фанеры. Магнитофон - панасоник 1505.

Поділитися повідомленням

samand, аа, ну думаю отлично вообще будет. В Ниссане я думаю повеселее будут двери, шумка дверная, дверная панель.... чем в жигулях...))) Тогда удачи)

Поділитися повідомленням

к ним саб нужен будет

аааа, ну судя по динам они расчитаны играть от головы. С этой задачей справятся. Правда как они пик высчитывают? даже китайцев переплюнули. Но судя по дифу и магниту там таки 40вт. Весьма хорошая трата времени и денег, учитывая что сток дины в ниссане на 30 Вт

Змінено користувачем RusLi

Поділитися повідомленням

Ниссан был изначально без акустики. Пустой, только провода. Давно поставил сзади 17 см коаксиалки. Мне в принципе хватало, только задние пассажиры просили сделать потише. Сделал тише - задним норм, мне тихо...

Поділитися повідомленням

Как по мне - то да. Но глубокого баса нет. Глубокий бас у меня из задних колонок играет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз