Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 понял, спасибо, я вообще был нацелился на во такие жбл Посилання а вот 2500 за старшие жбл как то уже психологически дать не могу =\ а вообще лучше фронт + саб лучше, но в классике в частности 2106 с фронтом беда, разве что в кик панели заныкать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 кик панели обсуждали в соответсвующей ветке. рекомендую в классику кик панели + тветтера на стойки. В полку можно блины без пищалок с срезом по ним, что бы бумкали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 RusLi, я помню твой опыт инстала динов в кик панели, тоже вот думаю, но! будут вдруг что без кольцевых проставок Вот за что Урал конечно красавчики, это за их разъем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Emissions, например посадочная глубина 20 мидрейнджа Урал децибел 58 мм. Вполне достаточно чтоб мутить в классике..Ну и подиумов для классики уже готовых сейчас навалом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 Предварительно целюсь на Kicx PD 6.2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 samand, Присмотрись к Павер Акустик серии колорадо- они правда уже не выпускаются- но б/у можно найти Посилання Посилання Посилання Раньше при курсе 8 грн- они стояли в районе 500-600 грн и за свои деньги играли очень не плохо. Если бюджет не ограничен - можно на автозвуковых барахолках что-то получше взять. Посилання В любом случае любая акустика от магнитолы- это неправильно- нужен отдельный усь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 (змінено) Не хочу я б/у. Кто знает, что с ними, как они играли. Усилитель ставить не буду. Хоть это не правильно. Автоакустика - это тоже не правильно, хотя бы потому, как она расположена в машинах. У меня музыка НИКОГДА в машине громко не играет. Зачем мне усилитель? Тем более, играет мр3. Змінено 21 березня 2016 користувачем samand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 samand, б.у компонентку можно брать- это ж не коаксилка что в катушку куча грязи насыпается со временем. Да и перематывать ВЧ и миды врядли кто будет если они ранее были спалены- это разве что саб брать б.у стремно или усилитель- и то при внешнем осмотре можно визуально увидеть ремонтировалось оборудование или нет. П.С. Усилитель дает не громкость . Спорить не буду - просто не вижу смысла покупать компонентку без усилителя- оно играть то будет но... это лишнее выкинутые деньги- тогда уже проще поставить теже миды с акустики S-30 и к ним добавить пищи с радиорынка за 100 грн.- дешево и разницы никакой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 Я точно не буду заниматься подбором динамиков с советских колонок и расчетом фильтров. Ну, не хочу я "колхозничать". Возможно, когда-то, доросту до усилителя. На саб даже не смотрю - его негде ставить в моей машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Нашел Alpine sxe-1750s по привлекательной цене. Кто их слушал? Можно брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 samand, не слушал, но Альпаин думаю не будет хреново звучать) посмотрел, да , они получается в одной ценовой полосе с киксами пд 6.2. идут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Цена очень хорошая. Возьму, наверно, алпайн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 samand, норм. Сильного панча от них не будет конечно..Главное теперь установи нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 а что за цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 800 грн. Что такое панч? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 samand, бас:ar: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 Так я видел. Там нижняя чатота 60 гц. Переживу. Тем более за такую цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Та нормально они бумкать будут как разыграются. главное чтоб мафон нормальный был. Ну и установлены в подиумы или еще как, но чтоб хорошо. А для басов овалы воткнешь со временем. Причем можешь не особо заморачиваться, они любые бомбят по басам хорошо. Полка делает свое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Вы не так поняли. Полки не будет. Они будут в передних дверях стоять. Не в жигуле. В ниссан ноуте. В штатных местах через проставки из фанеры. Магнитофон - панасоник 1505. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 samand, аа, ну думаю отлично вообще будет. В Ниссане я думаю повеселее будут двери, шумка дверная, дверная панель.... чем в жигулях...))) Тогда удачи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) к ним саб нужен будет аааа, ну судя по динам они расчитаны играть от головы. С этой задачей справятся. Правда как они пик высчитывают? даже китайцев переплюнули. Но судя по дифу и магниту там таки 40вт. Весьма хорошая трата времени и денег, учитывая что сток дины в ниссане на 30 Вт Змінено 25 березня 2016 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Ниссан был изначально без акустики. Пустой, только провода. Давно поставил сзади 17 см коаксиалки. Мне в принципе хватало, только задние пассажиры просили сделать потише. Сделал тише - задним норм, мне тихо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Акустика установлена и играет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 samand, нормаль лупит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Как по мне - то да. Но глубокого баса нет. Глубокий бас у меня из задних колонок играет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах