Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Подскажите пожалуйста какую полку лучше купить или сделать под задние динамики?Выложите пожалуйста фотки,у кого какая задняя полка под динамики!Заранее большое спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 ДСП, фанера, бабушкин комод или шкаф-все это годится на материал для изготовления полки. Снимаете свою двпшную полку, прикладываете к своему куску материала(ДСП, фанера, бабушкин комод или шкаф) обводите и вырезаете электро лобзиком. Как правило в нее будут ставиться "овалы", а она просто так не влезут(корзина дина упреться в металл) тут два варианта-первый резать металл машины, второй имхо лучший, вырезать из остатков ДСП, фанеры, бабушкиного комода или шкафа прокладку повторяющую контур дина и такими прокладками набрать до необходимой для монтажа толщины. Финальный этап это обтяжка, но тут все зависит от материалов в салоне и предпочтений-самый простой это обтянуть карпетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 gangster +1 или не гемороицО- пойти на рынок и купить готовую полку :D а лучше продать овали и добавить денех и купить нормальный компонентный фронт :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Cherryman Проще всего купить акустическую полку на рынке! Я купил с подиумами под ГБО и не надо резать метал задней полки... Я брал за 130 на Лепсе. У ВАС на Лоске еще дешевле будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 wood100k А что это за полка под ГБО?У меня как раз тоже стоит ГБО,да и не хочется резать металл!Если возможно,можешь выложить фото своей полки!?За ранее спаибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Cherryman Вот такая как у Corleone если даже резать полку , динамики будут упиратся в балон! Есть еще такой вариант как у Немца, но мне такое не нравится ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Доворот овалов-пошлятина :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Доворот овалов-пошлятина :D Что ты имеешь ввиду под словом "доворот"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 wood100k то что они направлены типО под углом в салон- просто те кто делал эти полки не знает что на отражение от стекла можжно получить пару лишних Дб :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 wood100kто что они направлены типО под углом в салон- просто те кто делал эти полки не знает что на отражение от стекла можжно получить пару лишних Дб :D Полностью с тобой согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 gangster Stalker-3 Тут доворот скорее всего ориентирован не на достижение определенных характеристие звука, а чтобы магниты в ГБО не упирались :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 А кто нибудь сам делал полку себе под акустику!?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Cherryman я делал полку под саб! берешь фанеру- вырезаешь по форме полки, подганяешь края чтоб плотно к резинке стекла упирались(фанера толстая- какрз в резинку стекла упретсО) потом берешь вырезаешь 2-а кольца под динамики- выставляешь такое положение их и угол чтоб динамики не задевали магнитом или корпусом чего либо! потом фиксируешь эти 2 кольца- натягиваешь колготами такую форму как ты хочешь и мажешь полиэфиркой(эпоксидкой), далее немного слоев стеклоткани с полиэфиркой, потом шпаклюешь и обклеиваешь или красишь! подробнее процесс посмотри в темах- про кик панели или в моей теме :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Cherryman Проще всего купить акустическую полку на рынке! Я купил с подиумами под ГБО и не надо резать метал задней полки... Я брал за 130 на Лепсе. У ВАС на Лоске еще дешевле будет. А что такое Лоск если не секрет и где он находится?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 AntonРынок в Харькове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 понятно) думал в КИеве) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах