Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Привет друзья!

Совершенно неожиданно для себя, и тех посетителей сайта сего, которые меня знают))) я купил УАЗ!!!:bd:

Неоднократно задумывался о покупке какого то старого "проходимца", да все руки не доходили, а тут товарищ сообщил, что у него есть УАЗ, который лет 5 стоял в гараже, этой весной он его оживил, но оценив реально гемор владения столь "неприхотливым папелацом", решил отказаться от этой идеи:multi: Решаем встретится, смотреть!

Так конечно покупать автомобиль нельзя, в том плане что я совершенно ничего не знаю о "Бобиках", но все же я поехал его смотреть!!!:multi:

Что я обнаружил в нем хорошего:

- военные мосты

- двигатель работает ровно

- сплошное лобовое

- ВУТ от Газели

- визуально хорошая рама

- нормальная цена (если ровнять с АвтоРиа)

И тот факт что в авто : гниловато, тент немного "дышит", треск в переднем мосту, потрепанный салон, убитые два ската, нет тормозов, нет света, поворотов, запаски, все патрубки и резинки негодны, сцепление залипает, передние ресоры просажены...............:bw:, оказалось такой мелочью:multi:, что мы сразу ударили по-рукам!!!!:az:

Сегодня пригнал, встречайте:

Зображення" rel="external">Посилання

В каком направлении будет двигаться модернизация авто пока загадка даже для меня))):bh:

Буду рад советам и объективной критике!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хороший "Проходимец",который не боится наших дорог!

kontinental, С приобретением!Хороший УАЗик,тем более с военными мостами.

Поділитися повідомленням

Чиста из опыта:)-

- военные мосты

он и на обычных едет по грязи отлично,военные не многим лучше.

ВУТ от Газели

у меня с завода стоял такой же (визуально,спорить не стану)

тормозит он отлично.

тент немного "дышит"

они текут даже новыми:multi:

треск в переднем мосту

мост не сложный,я разбирал и делал без всякого опыта.

ресоры просажены.

они легко "бухтуются",практически без затрат.

ездить можно,если поставить газ:az:

Поділитися повідомленням

Совершенно неожиданно для себя, и тех посетителей сайта сего, которые меня знают))

Да тут много таких "неожиданных" :multi:

Поділитися повідомленням

А чем хороши военные мосты ? Если не военная тайна конечно..

Поділитися повідомленням

дорожный просвет больше (под редуктором,т.к. сам корпус редуктора меньше)

Поділитися повідомленням

galw, другие передаточные числа, да и не отрывает его,если на мину наедешь =)

з.ы. машина мне нравиться, перебирал проводку на таком, в положительных впечатлениях

Поділитися повідомленням

Ухтышка. И мне интересно стало, куда забредает воспаленное ВАЗами воображение))) интересненько...

Для затравки, туда ставят двигателя с МБ каких то. Звук и ощущения супер. По восприятию было близко к гелику, но че там окромя двига с МБ было я хз

Поділитися повідомленням

не знала баба клопоту, та купила порося.

Нах тебе єта чупакабра?

Поділитися повідомленням

не знала баба клопоту, та купила порося.

Нах тебе єта чупакабра?

Добавить нечего,у соседей такое чудо, больше стоит чем ездит, любой выезд приносит свои сюрпризы...

Или может у тебя жена дочь миллионера)))

Поділитися повідомленням

nemez,

slashxxx,

Не знаком с УАЗами, но мне кажется все то же самое и про остальные машины можно сказать мол ломается постоянно. Но если уделить внимание технике то и ломаться нечему будет :bk:

Поділитися повідомленням

Не знаком с УАЗами, но мне кажется все то же самое и про остальные машины можно сказать мол ломается постоянно

У нас два УАЗика, каждый день наматывают по 400-500км, прошли уже больше миллиона, то я б не сказал что они уж так ламаюцца - все в пределах пробега, в замен им купили газель, так она за год ужа дважды на капремонте была

Поділитися повідомленням

Но если уделить внимание

слишком много "если" - если сидения от лексуса поставить вместо лавок, если вместо того что под капотом поставить от двиг от мерса, если вместо гавна поставить раздатку от патрола, если если если.

В таких ситуациях возникает вопрос - нахрена такая чупакабра нада? Хочется что-то для езды по говну - ориетнируйтесь на ниссаны патролы или некие паджеры моделей девяносто пятого года - их содержание по нынешним временам обойдется гораздо дешевле, чем эта сральня на колесах в которой ВСЕ надо менять на ино узлы и агрегаты - ибо достать "родное" нереально - или гавно которое на машину ставить нельзя, или по прайсу что можно содержать за эти бабки две-три иномашины на полных приводах.

Офроуд подготовка таких машин стоит раз в двадцать дороже чем стоит сама машина.

И что в нее не вкладывай - оно на выходе будет бобыком. Это глубокое технологическое ретро, уровень виллиса - 30-40-е годы прошлого века

Поділитися повідомленням

Emissions,

нива - машина на любителя. У нее короткая база, отсутствие рамы, она легче, не на рессорах.

Это все разные машины. Конкретно по ниве - она более для села и для людей, бобык - он более для войны.

Поділитися повідомленням

Ох, блин! С почином!

В свое время, в 90-х, была у нас буханка. Запомню на всю жизнь, как застряли в полях по дороге в Киев в 2 часа ночи. В течение 2 часов отремонтировались и поехали дальше.

Бензин жрала как пылесос.

Поділитися повідомленням

Блин, да нормальная техника! Все оно ломается... На нивофорумах тоже пишут, что "купил ниву и не вылазишь из под неё". А я капот уже 2 месяца не открывал...

Поділитися повідомленням

Блин, да нормальная техника! Все оно ломается... На нивофорумах тоже пишут, что "купил ниву и не вылазишь из под неё". А я капот уже 2 месяца не открывал...[/quote ]"

Расходы на Ниво не больше чем расходы на пиво)))))

А так по теме Уаз зло,прожорлив и безпреспективен во стоке.Тюнинг дороже чем на Ниво

Поділитися повідомленням

Тюнинг дороже чем на Ниво

Это да. Нормальние колеса 32-35 дюумов стоят 1000$. Сток мотор такой себе. Можно мирится, но нужно хотябы ГБО поставить.

Расходы на Ниво не больше чем расходы на пиво)))))

в точку))))

Поділитися повідомленням

Можно мирится, но нужно хотябы ГБО поставить.

[

Та ладно? Купи такое чудище и что каждый день сможеш ездить?

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.