kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Привет друзья! Совершенно неожиданно для себя, и тех посетителей сайта сего, которые меня знают))) я купил УАЗ!!! Неоднократно задумывался о покупке какого то старого "проходимца", да все руки не доходили, а тут товарищ сообщил, что у него есть УАЗ, который лет 5 стоял в гараже, этой весной он его оживил, но оценив реально гемор владения столь "неприхотливым папелацом", решил отказаться от этой идеи Решаем встретится, смотреть! Так конечно покупать автомобиль нельзя, в том плане что я совершенно ничего не знаю о "Бобиках", но все же я поехал его смотреть!!! Что я обнаружил в нем хорошего: - военные мосты - двигатель работает ровно - сплошное лобовое - ВУТ от Газели - визуально хорошая рама - нормальная цена (если ровнять с АвтоРиа) И тот факт что в авто : гниловато, тент немного "дышит", треск в переднем мосту, потрепанный салон, убитые два ската, нет тормозов, нет света, поворотов, запаски, все патрубки и резинки негодны, сцепление залипает, передние ресоры просажены..............., оказалось такой мелочью, что мы сразу ударили по-рукам!!!! Сегодня пригнал, встречайте: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання В каком направлении будет двигаться модернизация авто пока загадка даже для меня))) Буду рад советам и объективной критике!!! 1 ThomasHef відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 военные мосты это круто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 о_О, вот это техника!!! Весёлая машина! Буду следить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Хороший "Проходимец",который не боится наших дорог! kontinental, С приобретением!Хороший УАЗик,тем более с военными мостами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 kontinental, крутьпоздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Чиста из опыта- - военные мосты он и на обычных едет по грязи отлично,военные не многим лучше. ВУТ от Газели у меня с завода стоял такой же (визуально,спорить не стану) тормозит он отлично. тент немного "дышит" они текут даже новыми треск в переднем мосту мост не сложный,я разбирал и делал без всякого опыта. ресоры просажены. они легко "бухтуются",практически без затрат. ездить можно,если поставить газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Совершенно неожиданно для себя, и тех посетителей сайта сего, которые меня знают)) Да тут много таких "неожиданных" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 А чем хороши военные мосты ? Если не военная тайна конечно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 дорожный просвет больше (под редуктором,т.к. сам корпус редуктора меньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 galw, другие передаточные числа, да и не отрывает его,если на мину наедешь =) з.ы. машина мне нравиться, перебирал проводку на таком, в положительных впечатлениях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Ухтышка. И мне интересно стало, куда забредает воспаленное ВАЗами воображение))) интересненько... Для затравки, туда ставят двигателя с МБ каких то. Звук и ощущения супер. По восприятию было близко к гелику, но че там окромя двига с МБ было я хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Нормальный Орел)))) Жрёт много правда ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 я б конечно избавился от этого зашкварного 402 на змз 406 хотя бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 не знала баба клопоту, та купила порося. Нах тебе єта чупакабра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 не знала баба клопоту, та купила порося. Нах тебе єта чупакабра? Добавить нечего,у соседей такое чудо, больше стоит чем ездит, любой выезд приносит свои сюрпризы... Или может у тебя жена дочь миллионера))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 nemez, slashxxx, Не знаком с УАЗами, но мне кажется все то же самое и про остальные машины можно сказать мол ломается постоянно. Но если уделить внимание технике то и ломаться нечему будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Не знаком с УАЗами, но мне кажется все то же самое и про остальные машины можно сказать мол ломается постоянно У нас два УАЗика, каждый день наматывают по 400-500км, прошли уже больше миллиона, то я б не сказал что они уж так ламаюцца - все в пределах пробега, в замен им купили газель, так она за год ужа дважды на капремонте была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Но если уделить внимание слишком много "если" - если сидения от лексуса поставить вместо лавок, если вместо того что под капотом поставить от двиг от мерса, если вместо гавна поставить раздатку от патрола, если если если. В таких ситуациях возникает вопрос - нахрена такая чупакабра нада? Хочется что-то для езды по говну - ориетнируйтесь на ниссаны патролы или некие паджеры моделей девяносто пятого года - их содержание по нынешним временам обойдется гораздо дешевле, чем эта сральня на колесах в которой ВСЕ надо менять на ино узлы и агрегаты - ибо достать "родное" нереально - или гавно которое на машину ставить нельзя, или по прайсу что можно содержать за эти бабки две-три иномашины на полных приводах. Офроуд подготовка таких машин стоит раз в двадцать дороже чем стоит сама машина. И что в нее не вкладывай - оно на выходе будет бобыком. Это глубокое технологическое ретро, уровень виллиса - 30-40-е годы прошлого века Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 нивка и то лучше будет, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Emissions, нива - машина на любителя. У нее короткая база, отсутствие рамы, она легче, не на рессорах. Это все разные машины. Конкретно по ниве - она более для села и для людей, бобык - он более для войны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Ох, блин! С почином! В свое время, в 90-х, была у нас буханка. Запомню на всю жизнь, как застряли в полях по дороге в Киев в 2 часа ночи. В течение 2 часов отремонтировались и поехали дальше. Бензин жрала как пылесос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Блин, да нормальная техника! Все оно ломается... На нивофорумах тоже пишут, что "купил ниву и не вылазишь из под неё". А я капот уже 2 месяца не открывал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Блин, да нормальная техника! Все оно ломается... На нивофорумах тоже пишут, что "купил ниву и не вылазишь из под неё". А я капот уже 2 месяца не открывал...[/quote ]" Расходы на Ниво не больше чем расходы на пиво))))) А так по теме Уаз зло,прожорлив и безпреспективен во стоке.Тюнинг дороже чем на Ниво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Тюнинг дороже чем на Ниво Это да. Нормальние колеса 32-35 дюумов стоят 1000$. Сток мотор такой себе. Можно мирится, но нужно хотябы ГБО поставить. Расходы на Ниво не больше чем расходы на пиво))))) в точку)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Можно мирится, но нужно хотябы ГБО поставить. [ Та ладно? Купи такое чудище и что каждый день сможеш ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах