Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Не трать денег на распорку переднюю для классики. Та вона панти коштує. Дешевше наліпок типу супер спорт чи вуличний гонщєг) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Andriy1352, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Token, Распорка нужна если ланжероны подгуляли,она не даёт сойтись стойкам и соответственно брызговикам.Толку от неё нет особого,так,временная мера до капремонта кузова.А по пластик крыльям,у друга уже больше 10-ти лет стоят,на 01,и ничего,всё в порядке,не сложилась,не выгнуло.Более важно как себя чувствуют внутренние усилители и прочее чем крылья.А друг наваливает не плохо машинке,двиг 1.7,и прочее.Молодой пацан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 alexart, у меня лонжероны можно сказать в идеале. очень погнили жестянки (крылья, филенки). бордюрам капец тоже. а так все ок. вот не знаю теперь, один сварщик вообще сказал -Обрежишь крылья, даже не двигай машину без распорки. уже точно решено ставить пластиковые крылья, остаеться только открытый вопрос по распорке. думаю мож поставить для успокоения, абы було Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 Гірше від неї не стане це точно, але якщо, не дай Бог, лобове зіткнення, то невідомо, куди вона встрелить. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 Andriy1352, Та на жигулю взагалі не відомі наслідки лобового зіткнення. то цілий то купа металу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 Token, Поставь распорку,если есть возможность.Хуже не будет точно,Андрюха правильно сказал.А по поводу обрезать крылья и нельзя трогать,это смешно.Силовая структура кузова не нарушается,если конечно не мотаться без крыльев по пересечённой местности))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 опять эти распорки в классике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 denis13, Не,как временный вариант можно,и спорта добавит,одно название "Распорка" чего стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 denis13, Не,как временный вариант можно,и спорта добавит,одно название "Распорка" чего стоит Ну раз спорта добавит то ОК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 denis13, Ну ты понял про спорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 Фул пэкэдж суппер спорт блЭк эдишинс 2 Andriy1352 та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2016 вобщем я понял, возле шильды "жигули 1300" приклеить "спорт". и распорка работает на 100% только с брызговиками аляспарко. ладно шутки в сторону. если без сарказма, распорка эта может действительно не дает брызговикам слаживаться, а то я заглянул после последнего развала, а шайб розвалочных у меня то нет уже. то есть выходит что все таки они слаживаються... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2016 а шайб розвалочных у меня то нет уже. то есть выходит что все таки они слаживаються... Перед тем как грешить на кузов нужно проверить шаровые, сайлентблоки и как вариант саму балку(у меня новая трек-чемпион растянулась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2016 zootechnik, все кроме балки новое. балка наверное старая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 Token, если подумать, то при наличии не гнилого кузова и без усталостных трещин, то отсутствие железного крыла никакой потери жесткости кузова не несёт. Но нужно учитывать то что у классики, брызговики сходятся сами по себе. Я себе сделаю так, снимаю крыло, усиляю брызговик вверху квадратным профилем, к стойке дверной косынками, со внутренней стороны к моторному щиту (между салоном и мотором) тоже косынки, и в довершении, все промеряю, что бы совпадали размеры с заводом и поставлю распорку. Работы выполняются на снятом моторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2016 все кроме балки новое. балка наверное старая... ну я вот так со своей воевал Правая сторона, видно насколько ее потянуло Сравнил Трэк-Чемпион и б/у совдеп (уже покрашена антикором) трэк-чемпион почти на 8мм шире нормы(вот почему развал не получался) а перед этой новой Трэк-Чемпион было вот так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2016 может доберусь до балки. но вытяжка брызговиков не помешает мне кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах