ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 на состояние передних колодок. а разве датчиков износа нет? Всем удачи на дорогах Спасиб! И тебе того же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 ajm Да как бы есть (блин, они у меня на 25ти летней БМВ были), но сцуко немного стремно. Тормознешь, а тут справа металический, или на него похожий скрежет... И закрадываются мысли по поводу износа ) еще раз тормознешь - все прошло. Фух. Вот так сам себе адреналинчику подбрасываю. Блин, иномарка меня портит: я раньше на Жигулях (да и на БМВ старушке), каждый раз, когда трогался после стоянки, прежде чем выехать на дорогу проверял наличие тормозов, только потом ехал. Сейчас уже такое делаю максимум раз на три. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 А замну тормозных дисков кто оплачивать будет? У кореша на Калине так же было, скрипело сильно 2 тыс до планового ТО ездил, в итоге покупал диски за свои бабки, а они не дешовые, несмотря, что Калина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 только заметил, на фотке в гаражах впереди стоит ланос, это ланос Ярика, одноклубника с ланос ком юа. Кондиция его автомобиля - моя мечта))) Кожаный салон, и прочие примочки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 URICKI, Та наверное в понедельник-вторник загоню на подъемник. Просто самое смешное, что "сапожник без сапог" Я работаю в компании занимающейся продажей и обслуживанием автомобилей))) Jemen,Гыггы) Это не в гаражах а на втором этаже Материка (где мы тебе машинку фоткали) Кстати что-то я давно не фотографировал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Вставлю свои пять копеек: за пол года работы на СТО (кузовной ремонт) из соотношения цена-качество мне больше всех понравилась именно Шкода А5. Хотя машины делали от ВАЗ2110 до Ауди Q7 или Мерсов S600. В ней меняли крышу, высверливали по точкам - это был пипец... Стойки собраны из 5! слоев метала (разных профилей) и метал такой что после каждой пятой точки надо точить сверло. Для сравнения в наших жигулях два метала и их можно высверлить за одну заточку сверла))) Так это я впринципи вел о безопасности. Да и так она мне оч понравилась: удобная, красивая, функциональная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Спасибо за визит В ней меняли крышу, высверливали по точкам - это был пипец... Стойки собраны из 5! слоев метала (разных профилей) и метал такой что после каждой пятой точки надо точить сверло Это про А5ю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 beckham, да, про А5. Та правда в седане была, но разници думаю нет. Реально качественные материалы применены по всей машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 golden88, Спасибо. Вроде и знал, а приятно ) А это, для оживления темы, а то бэкхем не бэкхем без фоток)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Зачет) Рассматриваю как вариант покупки комби тура)) А5 конечно поинтересней но ценник кусается( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 А как после Шкоды садиться в Жигули? Нет ощущения шо педали не жмуться, руль не крутиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Есть. Где 5 минут. Когда регулярно ездил на шкоде и жигулях - так и было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Отличное авто! Сейчас у меня мама на такую засматривается. Как у нее с грузоподъемностью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Спасибо. Грузоподъемность? Зачем она вам? Это же не Добло Фиат ) Грузоподъемность - папа мама сын собака и вещей до полной сра*и.... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 а то бэкхем не бэкхем без фоток)) Бэкхем-небэкхем, где фотки зимние? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах