Anriell 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Заряд аккума имею возможность просматривать в режиме реального времени, т.е. когда только его ставлю показывает 12,4 В, а когда снимаю то 9.0В. в смысле реле не пропускать может заряд от генератора??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Anriell, смотри как оно дает зарядку или нет. Сними клему на заведенном если заглохла реле/гена ремонт/замена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anriell 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Сейчас попробую, а сколько кстати должно давать по напряжения, у меня стандартный стоит генератор. Еще раз прошу прощения о том что прошу помощи, просто не могу до брата дозвониться, он у меня автомеханик, но у него телефон в не зоны доступа((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Anriell, 12,4-12,6 на заглушеном. и 13,6 на оборотах А для таких дел должен быть тестер,я купил тпк как меня такая проблема мучила 2 недели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anriell 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 У меня есть совдеповский аналоговый тестер проверен временем))) значит на сколько я понимаю последовательность действий должна быть следующей: 1) поставить аккум и завести авто. 2) снять клему с массы. 3) проверить напряжение на снятой клеме массы и на +12В у аккума. Верно? Да кставти, когда клему на заведенке снимать буду, меня током там не долбанет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Anriell,нет,пдключи акум и просто проверь напряжение на ЗАГЛУШЕННОМ. Потом заведи и проверь на оборотах должно быть 13,4-13,6 Потом сними клему если заглохла смотри реле и гену может счетки в утиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anriell 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 А, понял, все, ушел пробовать, спасибо, приду и отпишу что наблюдал. Только снял с зарядки показывает 12.4В Поставил на не заведенную, все так же показывает 12.4В Завел, показала 11.6В Немного поработала и показала 13В. Как дальше быть и что делать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Он у тебя походу не дозаряжает! Лампочка на приборке не моргает? Попробуй сменить реле с 2-мя контактами 67 и 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anriell 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 нет, лампочка на прибоке не моргает, сколько примерно будет стоить реле и за что собственно оно отвечает, помогите разобраться, а то я не очень хорошо понимаю в автоэлектрике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Anriell, от25 до 50грн. Реле заряда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anriell 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Понял, сейчас поеду покупать, спасибо. Если не получится, то попробую обратиться к вам за помощью еще раз. Заранее прошу прощения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Anriell, Как давно начались симптомы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anriell 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Симптомы начались позавчера, но день рождения и НГ не дали возможности разбираться, а сейчас благодаря вашим советам, купил новое реле заряда поменял и на выходе на оборотах получил 13.55В. замерял тестером и автовольтметром, на заглушеной показала 12.4В, так что огромное вам спасибо, очень помогли, теперь буду читать тему о том как в ДВС поменять масло, масло и масляный фильтр купил вместе с релюхой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Anriell, На то и форум что бы помочь друг другу. Обращайтесь,если чего! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Как дальше быть и что делать? Если после зарядки ЭДС показывает 12,4В, то это мало, АКБ дохлый. Минимум нуно 12,5В (считается 100% заряженный АКБ, если держит ЭДС 12,8В) и то на отстоявшемся некоторое время после зарядки АКБ (пока электролит остынет). Для начала промерять уровень и плотность по всем банкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 А підкажіть, щоб не знімати акум і не носити його в тепле приміщення, як його можна утеплити на зиму??? На скільки це ефективно і безпечно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 Если больше дня-двух стоит без движения, то накидываю на аккумулятор какую-нибудь тряпку, все ж ему теплее будет, я так думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 почему теплее? он же холоднокровный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 borzoj, некоторые делают...коробочку с пенопласта и стекловаты..))А у кого суровые зимы утепляют всё..))под капот автоодеяло...на моторный щит фольгу, на решётку радиатора чехол...ну и аккум...вроде ничего не забыл)) Помогите советом...так как сегодня я решил..что у меня аккум накрылся..))Значится так...летом купил акб "Unipower" новый...где-то через недельку-две на крышках банок начала появляться жидкость....ну я вытирал и не обращал внимания...осенью начала моргать лампочка - проверили тестером - заряд был 15,5 , поменял реле - всё норм...через месяц начала опять моргать...проверил зарядку - 12, а что значит гена не работает..поменял щётки, подшипники, всё норм, через день, опять лампочка загорается...оказывается проводок выпал..на лампочку))смотря на это всё - я кажую неделю заряжал аккум..потом лампочка начала гореть постоянно, пернестала работать печка, генератор и обогрев стекла...понял, что это предохранитель, потому что бывший хозяин кинул сюда обогрев...и когда включаешь печку и обогрев вместе..то пред плавится..))поставил пока 16 ампер - с этим все разобрался - машинка ездила 3 недели отллично, и тут на тебе она позавчера утром берёт и не заводится...всё..акк севший, вот стоит под окном третий день((у меня уже сил просто не хватает...отнеситесь с пониманием...описал я всё, чтобы понятней было....мне кажется когда заряд 3 месяца был 15В, тогда я и убил акк..) Дополню...только что ходил снять акб - думаю попробую завести...щас ещё хуже...он даже стартер не пытается крутить - втягивающее цокает...лампочки тухнут на приборке...( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 juicik, сначала попробуйте зарядить акамулятор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 zeeos, я кажую неделю заряжал аккум зарядки хватает на 1-3 недели...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Дополню...только что ходил снять акб - думаю попробую завести...щас ещё хуже...он даже стартер не пытается крутить - втягивающее цокает...лампочки тухнут на приборке Довести уровень до нормы и поганять малыми токами для набора плотности. Потом заряженный АКБ на авто и тестером промерь напругу, когда двигло работает, на клемах АКБ в различных режимах - на ХХ, при 2-3 тыках, с включёнными потребителями и без. Данные по вольтажу выпиши, тогда картина яснее будет, куда копать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Горный Мастер, спасибо, попробую, отпишусь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 непонятка с авто завожу двигаюсь вперед никаких проблем стоит двинутся назад двигатель глохнет АККОМУЛЯТОР РАЗРЯЖАЕТСЯ. (жабка отключена) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 mazai57, отключена как? К жабке не подходит напряжение или после нее провод обрезан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах