Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 Ага снял патрубки лег спать оппа и ноябрь тогда думаем дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 Я жду пока жена уйдет в отпуск, что бы укатить на моря А пока спасаюсь от жары походами в летний душ и мыслями о морском пляже. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 В машине можно положить мокрые тряпки или обильно смачивать текстильные коврики в городе немного помогает... По трассе окна спасают и люк... Но увлажняю постоянно, мне так комфортно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 А у меня во дворе басейн 3.05м и беседка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 На скорости наоборот окна закрываю и мотор печки на 1ю скорость зачем на скорости вентилятор печки врубать? ты ж поток тормозишь, ладно бы на вторую скорость. У меня на скорости с воздуховодов дует так что волосы шевелятся и без вентилятора. Вентилятор это когда медленно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 классно вам, парни, у вас дует холодным. а у меня горячим. хваленый кран печки лузар оказался таким же хреновым как и какой то ноунейм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 у вас дует холодным. Я понятия не имею, какой у меня там кран, но он до конца никогда не закрывался, и всегда с печки валит горячий воздух. Но форточки всегда спасают. Кстати, у меня водительская форточка слишком легко вертится. Как ее сделать, чтобы туже ходила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 Я понятия не имею, какой у меня там кран, но он до конца никогда не закрывался, и всегда с печки валит горячий воздух. аналогично. краны делают непонятно из чего, керамика, пластик, обычный метал, ему пофик. закисает и все. Но форточки всегда спасают. этого нету, а когда и были, я их не открывал вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 Как ее сделать, чтобы туже ходила? Michael_Mira, Это заклёпка уже раздолбана.Можно попробовать подклепать,но я не знаю как,не делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 Можно попробовать подклепать,но я не знаю как,не делал Она стальная. Надо так ввалить, что стекло расшатается на кусочки. Думал, может снизу ось как-то защемляется. Впадло снимать карту за для посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 Michael_Mira, Так стекло вынь и полож рядом и клепай себе на здоровье. Хотя если раздолбалось то мертвому припарка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 Только отмылся от гаденькой работы. Одел куртку , застегнул на все пуговицы , перчатки , респиратор , очки , на голову шапку-ушанку и вперед. Замовилил пороги , двери , лонжероны и обработал все днище. Вот это жара была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JlEHIH 6 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 а у меня от жары начал нигрол переть со всех щелей, двери,пороги, днище, и пованивает в салоне теперь хотя и заливал гдет 2 года тому назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 зачем на скорости вентилятор печки врубать? ты ж поток тормозишь, ладно бы на вторую скорость. У меня на скорости с воздуховодов дует так что волосы шевелятся и без вентилятора. Вентилятор это когда медленно. На 06 работа пропелера только ускоряет поток воздуха в ноги при открытой заслонке У вас там на воздухоприток вроде отдельная дырка в кузове? классно вам, парни, у вас дует холодным. а у меня горячим. хваленый кран печки лузар оказался таким же хреновым как и какой то ноунейм... Тю,разбери,почисти если нужно резинку подкинь и все будет гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 USSRMoto, Клас.. а у меня бассейн порвался((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 8 липня 2016 Пока с жарой полегче стало, даже я бы сказал свежо, но вот такой комплект держу наготове " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 липня 2016 только увидел тему. такой себе "джентельменский набор" для борьбы с жарой. Летний душ, кондиционер, басейн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 липня 2016 Серж? Зная твои прямые руки, не задумывался соорудить чтото такое? Посилання или такое, так сказать, упрощенный вариант Посилання Еще. По поводу душа с баком. Если еще не сделал, то сделай забор воды с верхней части бака. На чтуецер забора воды, из внутренней стороны бака одевается кусок гибкого шланга, второй конец которого присобачивается к куску пенопласта, или другого поплавка из подручных средств. Нужно будет только первый раз "засосать" воду в шланг и потом все будет норм. Будет идти забор более теплой воды, которая вверху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 липня 2016 djurka, экспериментировать смысла не вижу пока ибо там не живу и периодически приезжаю поработать или отдохнуть. Для нагрева воды есть проточный электроводонагреватель. С небольшим лайфхаком для скромных бытовых потребностей он обеспечивает все с лихвой. Бак и без всяких верхних поплавков достаточно хорошо прогревается. Вода аж гарячая. При необходимости, если срочно надо, есть camp shower - набрал пару ведер в бурдюк, пару чайников кипятка и вуаля - экспресс душ готов, делается в течение нескольких минут. Хватит не только на помыть отдельные участки тела, но и хорошо помыться. Проблема с солнечными коллекторами такова что их упрут местные торчки. Все, что не приварено, становится легкой добычей местных охотников за тем, что плохо лежит. Бак на душе, и тот приварен катанкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 липня 2016 nemez, Хозяин барин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 опять началась жарища, после где-то недельки прохлады. Общают на днях +39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 По прогнозу у нас с понедельника опять похолодает. Дожди. По сути этим летом жары то и не было... В основном дожди! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Вчерашняя фотка из газеты. Температура асфальта 53 С. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 По прогнозу у нас с понедельника опять похолодает. хочуууу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Завтра 22-24, где ж жара? А сегодня сало на пузе топится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах