Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я жду пока жена уйдет в отпуск, что бы укатить на моря:ay::bp:

А пока спасаюсь от жары походами в летний душ и мыслями о морском пляже. :bm:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В машине можно положить мокрые тряпки или обильно смачивать текстильные коврики в городе немного помогает...

По трассе окна спасают и люк...

Но увлажняю постоянно, мне так комфортно...

Поділитися повідомленням

На скорости наоборот окна закрываю и мотор печки на 1ю скорость

зачем на скорости вентилятор печки врубать? ты ж поток тормозишь, ладно бы на вторую скорость. У меня на скорости с воздуховодов дует так что волосы шевелятся:multi: и без вентилятора. Вентилятор это когда медленно.

Поділитися повідомленням

классно вам, парни, у вас дует холодным. а у меня горячим. хваленый кран печки лузар оказался таким же хреновым как и какой то ноунейм...

Поділитися повідомленням

у вас дует холодным.

Я понятия не имею, какой у меня там кран, но он до конца никогда не закрывался, и всегда с печки валит горячий воздух. Но форточки всегда спасают.

Кстати, у меня водительская форточка слишком легко вертится. Как ее сделать, чтобы туже ходила?

Поділитися повідомленням

Я понятия не имею, какой у меня там кран, но он до конца никогда не закрывался, и всегда с печки валит горячий воздух.

аналогично. краны делают непонятно из чего, керамика, пластик, обычный метал, ему пофик. закисает и все.

Но форточки всегда спасают.

этого нету, а когда и были, я их не открывал вообще.

Поділитися повідомленням

Как ее сделать, чтобы туже ходила?

Michael_Mira, Это заклёпка уже раздолбана.Можно попробовать подклепать,но я не знаю как,не делал:)

Поділитися повідомленням

Можно попробовать подклепать,но я не знаю как,не делал

Она стальная. Надо так ввалить, что стекло расшатается на кусочки. Думал, может снизу ось как-то защемляется. Впадло снимать карту за для посмотреть.

Поділитися повідомленням

Michael_Mira, Так стекло вынь и полож рядом и клепай себе на здоровье. Хотя если раздолбалось то мертвому припарка.

Поділитися повідомленням

Только отмылся от гаденькой работы.

Одел куртку , застегнул на все пуговицы , перчатки , респиратор , очки , на голову шапку-ушанку и вперед.

Замовилил пороги , двери , лонжероны и обработал все днище.:multi:

Вот это жара была.

Поділитися повідомленням

а у меня от жары начал нигрол переть со всех щелей, двери,пороги, днище, и пованивает в салоне теперь :( хотя и заливал гдет 2 года тому назад

Поділитися повідомленням

зачем на скорости вентилятор печки врубать? ты ж поток тормозишь, ладно бы на вторую скорость. У меня на скорости с воздуховодов дует так что волосы шевелятся:multi: и без вентилятора. Вентилятор это когда медленно.

На 06 работа пропелера только ускоряет поток воздуха в ноги при открытой заслонке

У вас там на воздухоприток вроде отдельная дырка в кузове?

классно вам, парни, у вас дует холодным. а у меня горячим. хваленый кран печки лузар оказался таким же хреновым как и какой то ноунейм...

Тю,разбери,почисти если нужно резинку подкинь и все будет гуд:ay:

Поділитися повідомленням

Пока с жарой полегче стало, даже я бы сказал свежо, но вот такой комплект держу наготове

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

только увидел тему.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

такой себе "джентельменский набор" для борьбы с жарой. Летний душ, кондиционер, басейн.

Поділитися повідомленням

Серж? Зная твои прямые руки, не задумывался соорудить чтото такое?

Посилання

или такое, так сказать, упрощенный вариант

Посилання

Еще. По поводу душа с баком. Если еще не сделал, то сделай забор воды с верхней части бака. На чтуецер забора воды, из внутренней стороны бака одевается кусок гибкого шланга, второй конец которого присобачивается к куску пенопласта, или другого поплавка из подручных средств. Нужно будет только первый раз "засосать" воду в шланг и потом все будет норм. Будет идти забор более теплой воды, которая вверху.

Поділитися повідомленням

djurka, экспериментировать смысла не вижу пока ибо там не живу и периодически приезжаю поработать или отдохнуть.

Для нагрева воды есть проточный электроводонагреватель. С небольшим лайфхаком для скромных бытовых потребностей он обеспечивает все с лихвой.

Бак и без всяких верхних поплавков достаточно хорошо прогревается. Вода аж гарячая. При необходимости, если срочно надо, есть camp shower - набрал пару ведер в бурдюк, пару чайников кипятка и вуаля - экспресс душ готов, делается в течение нескольких минут. Хватит не только на помыть отдельные участки тела, но и хорошо помыться.

Проблема с солнечными коллекторами такова что их упрут местные торчки. Все, что не приварено, становится легкой добычей местных охотников за тем, что плохо лежит. Бак на душе, и тот приварен катанкой.

Поділитися повідомленням

По прогнозу у нас с понедельника опять похолодает. Дожди. По сути этим летом жары то и не было... В основном дожди!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз