ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Без гемора? без него стаб не ставят перед установкой внутренние кронштейны надо собрать (как на новом стабе) - тогда мороки меньше) прикручиваеш их, а потом начинается - центровка, шпилечки, резьбочки.... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 ajmТак я в сборе брал. Но кронштейны стояли уже чем лонжероны! Пришлось разбирать-собирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 уже чем лонжероны! Пришлось разбирать-собирать а-а, тогда гемора не оберешся) надо было кронштейны в сборе раздвигать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 надо было кронштейны в сборе раздвигать Не получалось! Они там нормально так посажены, не сдвинешь. У тебя совпали с лонжеронами? Маркировка на стабе 2101? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 У тебя совпали с лонжеронами? Маркировка на стабе 2101? само собой, не совпали :D кронштейны сдвинуть трудно, но можно а вот по-поводу маркировки конкретно не скажу, не помню, только фотка осталась - кажись 2101.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 прибарахлился трохи сижу, изучаю :reve: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 ajm У меня такой же)) и у Jemena тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 WAZ Эт хорошо! Теперь буду знать, кому вопросы задавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 ajm По чем и где купил? карты есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 WAZ купил традиционно, у rombelа, 699 грн.) из карт - iGO 8.3.2 (2009.06), Navitel Navigator (05.10.2009), Визиком 3.3.12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Появилась еще парочка девайсов для приведения машины в нормальный вид п.с. отдельный респект Диме Баксу, что привез их на пробег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Отичный навигатор, он верой и правдой прослужил мне 1.5 года, пока его не украли. Кстати тоже покупал у Ромы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Отичный навигатор +100, карты и встроенные функции понравились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 ajm можно поподробней про сей девайс, что за производитель, модель...а то цена у него уж больно демократичная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 что за производитель с демократичной ценой у нас только один производитель в комплекте GPS с экраном 3.5"+ карта памяти "Кодак" 2 Гб проц 396 Mhz, читает форматы WMV, AVI, ASF, WMA, MP3, WAV, JPG, GIF, BMP, PNG, .txt) В формате WMV изображение подтормаживает, в других еще не проверял. из карт (на сегодня) - iGO 8.3.2 (2009.06), Navitel Navigator (Атлас Украины, 05.10.2009), Визиком 3.3.12 описание карт и работы с ними (рус.) можно качнуть тут Посилання Покупал у rombelа, в этой темке девайс №3: Посилання + к нему бонусы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 ajm Пожалуйста, протестируй на навигаторе остальные форматы, поскольку рассматриваю покупку навигатора вместо телека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Хорошая вещица! Хочу и себе такой навигатор, наверное к новому году себе подарочек забацаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Дмитрий $ .avi проходят нормально, без смыканья) чего дергается файл .WMV - хз, на компе этот файл идет нормально) и нет еще одного в этом формате шоп протестить имхо, для юзанья как жепеэс и телик лучше брать девайс с большим экраном и процом на 500 Mhz, разница в цене небольшая пс. запитка и зарядка аккума от ЮСБ или прикуривателя) аккум встроенный - не вынимаеццо Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Gmek в мерсе для него отличное местечко есть - слева, между приборкой и стойкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 ajm фм вещание есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 nemez нема, но можно записать и послушать музон (наушники в комплекте прилагаюццо или на внутренний слабенький динамик) еще из плюсов навигации - на карте отмечены камеры и места, где полюбляют стоять гаи с визиром, их расположение можно редактировать - добавлять, передвигать, удалять) эх...... жаль нет встроенного детектора радаров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 ajm Ага, а справа у меня вот что стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Gmek нужный девайс, шоб в пробках не скучать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 ajm неа... Это у меня в бампере вмонтирована камера заднего хода Но к нему можно и ДВД майфун подключить, но у меня там обычный CDшник стоит. Иногда подумываю с копейки выдрать и в него поставить а эту соньку в копейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 остальные форматы скачал с нета рекламу формата .WMV - идет без всяких дерганий) видео формата ASF для скачки не нашел - если кто даст ссылочку, могу протестить) звуковые форматы и картинки проходят без питань) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 осень настала, холодно стало........ Приобрел в гараж ж@погрейку Elenberg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах