beckham 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 ajm Ох она и термоядерного цвета на фотках. А вживую вроде бы была просто синяя Оо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 вживую вроде бы была просто синяя и грязная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 хотел, чтоб его немного подвигали блок ножевых ставь, за.....т тебя родные предохранители Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 nemez я спецом обычные ставил, под сток) за два года с ними первый раз такое :o видать, ресурс выработался :cry: действительно скоро за.....т Прикупился :crazy: И загнал авто в гараж для ремонтно-профилактических работ :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 за два года с ними первый раз такое у меня они сами выпадали во время движения, сколько лепестки не подгибай. Снял планку - нигде не подгорело, пластег в порядке, на латунных лапах окисления нету, а оно не контачит и выпадает чего цилиндрик 2105? там и второй такой стоит? сидячки в гараже справа ее родные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 2105? там и второй такой стоит? ага, первый брал от безвыходи, а второй - для симметрии ее родные? седала стояли на машине при покупке, полностью тряпчатый серый верх) убитые - шо верх, шо механизмы регулировки) думаю, мож кому надо, отдам - выбрасывать жалко) еще и чехлы на них совдеповские :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 поменял тягу, старую снял без всяких проблем графитка - страшная сила :D Решил проверить самочуствие стабилизатора. В одном кронштейне обнаружил трещину и ай-я-я-я-яй.... когда последний раз снимал стабилизатор, треснула шпилька) прихватил кронштейн сваркой и благополучно забыл.... :oops: млын :o надо как-то исправлять, то ли зачищать, высверливать и шпильку вкручивать, то ли хз еще что делать... вторая шпилька тоже не есть гуд пока прикупил комплект кронштейнов и нашел для них кондовые плоские гровера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 надо как-то исправлять, то ли зачищать, высверливать и шпильку вкручивать, то ли хз еще что делать... вторая шпилька тоже не есть гуд У себя высверливал кусок старой, думал насквозь вставить болт, но посмотрев на толщину металла в лонжероне просто нарезал резьбу :wink: . А сверлил долго, два сверла угробил там :crazy: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 посмотрев на толщину металла в лонжероне ясно, спсб) знач надо ставить новую шпильку два сверла угробил и запасться сверлами :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 графитка - страшная сила О, давно себе хочу купить, и всё забываю. прихватил кронштейн сваркой и благополучно забыл.... Досадная вещь, но думаю в этом положении особо вариантов нет. знач надо ставить новую шпильку Тут я не понял, это что, лонжерон насквозь сверлить? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 всё забываю эт зря, я на этой машинке срезал две тяги с прикипевшими во втулках болтами - паленая резина летит во все стороны, а вонища стоит... у-у :cry: лонжерон насквозь сверлить? получается так, зачистить болгаркой, высверлить остатки шпильки и нарезать резьбу) сомневаюсь, что удасться на остаток шпильки что-то наварить и выкрутить ее :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 я на этой машинке срезал две тяги с прикипевшими во втулках болтами Наверно мне повезло, в прошлом году капремонт всей подвески делал, не смотря на то что туда лазили в последний раз при царе горохе, открутилось всё, наверно потому что у меня болгарки не было, и отступать было некуда. И о графитке я ещё не знал, поэтому садил на литол :pardon: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Установлен новый левый задний тормозной цилиндр в комплекте с левой полуосью :D При разборке выяснилось, что провернут подшипник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Седня сосед в гараже разгреб старые запасы, по-случаю прикупил у него парочку ништяков хром в хорошем состоянии, типа "с нуля", взял в руки - маеш весчь :twisted: но какие-то они разномастные на правом написано 21011-тыры-пыры, на левом НТО и абзац :shock: Не найду троечных или шестерочных, поставлю эти. Все ж лутше кетайских Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 на левом НТО и абзац Совецкий кооператив? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 WAZ ага, научно-техническое общество назывался :D самоделкины кароче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 самоделкины кароче Самоделкины не самоделкины, но думаю что хром там в поряде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 ECLIPSE хром хороший, но по фото видно, что он как-то по-другому даже блестит ) нет благородного синего отлива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 ajm всеравно зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 GIMLI спсб :beer: эх, этот бы зачет да на троечные зеркала обменять...... :D еще б и кетайских парочку дал в нагрузку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 эх, этот бы зачет да на троечные зеркала обменять...... Если найду троешные, возьму тебе на обмен, а то моих не надолго хватит. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 ECLIPSE заранее огромное пасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Не смог себя удержать :D - прикупил у соседа по гаражам еще парочку нульцевых девайсов: с хорошей родословной - штампом ОТК и знаком какчества оба правые, цуго :o варианты обмена на троечные зеркала рассматриваюцца дальше......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 оба правые, цуго Ерунда, главное что оба новые :D , молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 ajm У меня два левых! В таком же состоянии. Давай меняться! PS Я даже в купипродайке тему когда-то создавал по этому поводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах