ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 в канун Нового года вывел машинку на прогулку, так до сих пор и гуляет под домом :D вчера расчистил, за ночь опять намело снега :twisted: до гаража добраццо вообще нереально В связи с тем, что обещают сильные морозы, купил такую бодягу-спрей и обспреил все замки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 купил такую бодягу-спрей Пользовался, хорошая штука, многофункциональная. :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 ECLIPSE согласен, намного функциональннее ВД-40 понравилась надпись на баллончике "активно вытесняет с поверхносте деталей грязь и влагу" ) правда вторая надпись сомнения вызывает - "вытесняет влагу с проводов и облегчает пуск двигателя в сырую погоду" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 поставил сезонные обновки: аккум Westa 6CT-60, EN 600А, типа такого, токо зеленый :crazy: а также провода Тесла и минусовую клемму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 ajm по чем нынче провода?? и как они?? еще не ставил?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Stalker-3 80 грн.; провода поставил, ставил сразу в комплекте с новым аккумом машинка стала с полтыка заводится (хотя и раньше проблем с заводкой не было, только аккум с большим напрягом движку крутил) и с холодным движком на холостых устойчиво работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 с утра -22, завелась сразу, полет нормальный) новый аккум и БСЗ рулят) из минусов - зимняя резина Амтел была как дерево, шлифовала все подряд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 с утра -22, завелась сразу, полет нормальный) новый аккум и БСЗ рулят)из минусов - зимняя резина Амтел была как дерево, шлифовала все подряд Новые провода тоже большой + Какое масло залито? а то я на минералке не завелся сегодня.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Какое масло залито? Минералка, Mobil 1; заводится без проблем) а вот с ТАД-17 в коробке надо че-то делать, при -22 страшно слушать, как шестеренки его молотят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 У мну хадо полусинь и тот же тад. заводится на раз, а коробка таки да, ужас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 GIMLI, для заднего моста тад тож не подарок :cry: как потеплеет - однонозначно буду что-то импортное оригинальное заливать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 как потеплеет - однонозначно буду что-то импортное оригинальное заливать) Я заливал в последний раз Elf. В моторе тоже плещется ХАДО как и у Гимли, только я заливаю минеральное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 Elf я тоже думаю в коробку Elf заливать) а ХАДО в редуктор пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 Скажи если не секрет, сколько насос стоит???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 сколько насос стоит? в смысле компрессор для шин? покупал чуть больше года назад со скидкой за 200 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 Этой ночью какая-то казлота вскрыла капот Сняли левую решетку воздухозаборника (валялась рядом с машиной) и смыкнули за трос Все на месте, видно их спугнула сигнализация) я ее не слышал - спал Зато соседи утром жаловались, что где-то в полдвенадцатого ночи моя машина долго орала, почему мне сразу не сказали - непонятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 ajm, заглянь в бортовик интервента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 GIMLI, заглянул Посилання а что там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 ajm, там он сделал запорный механизм капота, интерестная вещь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 Дмитрий $, понятно, спасибо я на первое время проблему решил - прикупил в Епицентре металлические жалюзи и закрепил их под пластмассовой решеткой на выштамповках) и незаметно, и функционально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 ajm, это как? а фото мона? Димка правильно сказал, Юра хорошо придумал с запором(замка). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 полнолуние нах. ночьюу соседа стекло боковое разбили - барсетку забрали. у мамы на работе компы украли и сейфы повскрывали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 Хренасе блин! это знак того кто станет презиком( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 фото мона? мона, сделаю Юра хорошо придумал с запором что-то я никак про замок найти не могу ссылку мона? ночьюу соседа стекло боковое разбили - барсетку забрали. барсетку на ночь в машине оставлять? вот это экстрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 30 січня 2010 А де делся его бортовик? де то пропал. ну в двух словах: он поставил привод центрального замка, подключил его к поставленному туда же вертолету(от карба). в замке просверлил отверстие. и поставил все так, что при срабатывании ЦЗ вторая часть вертолета блокирует замок через просверленное отверстие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах