Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 После поездок по "дикой природе" пришлось полирнуть кузов для удаления царапин, оставленных кустами и разной флорой. Под крышкой полироли обнаружил приятный сюрпиз - тампон для ее нанесения А как полировать, расскажите пжл) Я так понимаю: 1- Вымыть авто и протереть 2 - Нанести полироль на губку и круговыми движениями наносить 3 - Смыть остатки ? .... или не ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 2 - Нанести полироль на губку лучше на замшевую тряпочку, с некоторыми полиролями она в комплекте идет Смыть остатки ? .... или не ? не, не смывать; при нормальной дозировке полироля остатков не останется Полировать лучше на солнышке, когда кузов нагреется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 на самом деле это вовсе не полироль. и полировка автомобиля производится гораздо другими средствами, и это очень трудоёмкий процесс, в котором ошибиться нельзя. это обыкновенные автомобильные воски, от пыли, грязи и дождя, которые кузовок предохраняют. кузова становятся скользскими, что бы капельки стекали лучше. если воск хороший то после его нанесения и пары раз мойки машины он всё равно остаётся на краске. у меня "Осеннька" таким когда-то была покрыта. главное что бы средство не было просрочено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 Петруха, ты не прав. Есть воски, которые полюбляют наносить на автомойках. И есть полироли для ручной полировки, отлично удаляют мелкие царапины от веток и прочей флоры + защита. Типа такого Посилання 1 Пётр відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin_21063 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 ajm За два дня , сидя на работе. Я прочитал бортовик твой полностью Судя по КПП ты заливал ELF, а потом MOTUL Gearbox 80W-90 . Что по вязкости лучше будет для КПП ? Редуктор ты заливал - Xado , а можно уточнить по маркировке какое ?) Или просто прийти на лепсе и подскажут мне?) Лампы , есть желание приобрести Osram Night Breaker H4 12v (60/55W) Также отмечу мне ехать к твоему кооперативу 10-15 мин. Я нахожусь на соф. Борщаговке. Вспомнил у тебя не давно была проблема с проворотом ключа в зажигании и нечего не происходило. Ты поменял проводку ? 1 ajm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 мне ехать к твоему кооперативу 10-15 мин. Привет сосед! Что по вязкости лучше будет для КПП ? И для КПП и для редуктора лучшее из всего, что заливал - MOTUL. После небольшого пробега трансмиссия стала работать гораздо тише. Osram Night Breaker H4 12v (60/55W) никакого "сверхсветового потока" от этих ламп не увидел, главное для отличного света - исправный генератор, хорошие оптика и контакты в проводке; и, конечно, правильная регулировка Ты поменял проводку ? прикрутил к болту стартера дополнительную масу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Konstantin_21063, о, круг сужается. Я тоже с Софиевки, с ул. Ленина.) По лампам гораздо лучше филипс екстрим вижн. Порядком лучше осрама. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin_21063 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 USSRMMoto ул. Ленина это моя соседняя улица . А можно уточнить у тебя по лампам. Цоколь Н4 (H4 12V 60/55W), правильно ? Смотрел цены 299 грн за пару, нормальная цена ? ajm Я вот не видел фотографию в бортовике , по поводу того что ты прикрутил болт к стартеру дополнительную массу. Motul Gearbox 80w-90 можно залить и в редуктор ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 не видел фотографию в бортовике , по поводу того что ты прикрутил болт та иногда не получается все в бортовик вписать - то фоткать нечем, то времени в обрез. сейчас газ устанавливаю, реально запарка с ним, установлю - отпишусь Motul Gearbox 80w-90 можно залить и в редуктор ? не только можно, а нужно особенно если редуктор подуставший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 ajm, Андрюх у меня вобще 80 - 140 и ниче не жалуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Н4 (H4 12V 60/55W), правильно ? они, а по цене хз. У нас одноклубник их дешевлее продавал. ajm, как я тебя понимаю... сделал че нить, а потом с запары вышел и написал через недельку в лучшем случае Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 werty, я когда взял жигуль, в редуктор был нигрол залит сделал че нить, а потом с запары вышел и написал через недельку в лучшем случае не-е-е, не так сделал че-нить без напряга по времени - отписался; а если рассчитываешь за пару часов управиться, а потом три дня ковыряешся - пропадает всякое желание что-нибудь писать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 сейчас газ устанавливаю, реально запарка с ним, установлю - отпишусь Сам ставишь? как я тебя понимаю... сделал че нить, а потом с запары вышел и написал через недельку в лучшем случае Есть такое))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Сам ставишь? У друга на СТО, ставит в основном он, а я "на подхвате", ну и решить что куда лучше выводить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 Обновлю бортовик. ВотЪ: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 Що, розпорка і газ!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 розпорка і газ!.. саме так, а що? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 Поздравляю с обновками. Газ- Вещь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 VAZелин, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 ооо, еще один "газовый парень") поздравляю как едет? кстати, сегодня общался с Димой$ и пришли к одному выводу, как снять стартер, если стоит редуктор газовый на моторном щите?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 пришли к одному выводу, как снять стартер, если стоит редуктор газовый на моторном щите?В смысле нашли выход? Если да, то делитесь. Думаю многим интересно будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 ооо, еще один "газовый парень")поздравляю как едет? кстати, сегодня общался с Димой$ и пришли к одному выводу, как снять стартер, если стоит редуктор газовый на моторном щите?))) А в чем проблема снять стартер? У меня нормально получается к нему подлезть, не смотря на редуктор газовый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 как едет? лучше чем на бензине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 саме так, а що? Маю наувазі, чи вгадав обновки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 липня 2015 Andriy1352, не вгадав, а ретельно все виміряв и прилаштував Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах