Den99 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 В своем глазу бревна не замечаешь...Ты когда психуешь, то передается на всю команду! Тут не дать не взять!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Денис, правильно писать "НИ дать НИ взять") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Спасибо Паша,я думаю тебе стоит открыть отдельную ветку "правописания" !И позволь задать тебе вопрос .По какому правилу пишется именно так? P.S.:Ты не красиво съехал с темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Денис, ты заставляешь просыпаться спящую во мне Марью Ивановну))) Ответ на вопрос тут: Посилання Что касается съезда с темы, то действительно ни дать ни взять.) Я считаю, что если человек умеет играть в футбол, то ему не страшна критика от человека, не умеющего играть в футбол. И еще - я на играх не кричу, мы же договаривались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Спасибо Паша,действительно очень полезная для меня информация,т.к. я не знал употребления "не и ни"!Понимаешь бывает критика, а бывает переход на личности что минимум говорит о некультурности человека =(! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Вообще-то я пошутил, когда говорил о "не" и "ни". Просто потому, что полностью согласен с твоим замечанием. И я не считаю это "переходом на личности". Вот уж делать мне больше нечего, кроме как учить тебя правильно писать. Как ты мог подумать, что я хотел тебя обидеть? Я не хотел, извини. Кстати, если человек не понял шутки, это проблема шутившего или проблема этого человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Я тебе говорю про личности на футбольном поле...а не о том что ты меня поправил ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 kroko, Den99 Это Вы сейчас с кем разговаривали??! :shock: С Серегой Voditelем??? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Nesh Я ждал этот вопрос)) Думал еще немного подождать - потом написать то же самое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Я чё самый крайний? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Voditel цыц...не пали контору) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Вы не поняли, Серега тут ни при чем! Мне ж нужно на кого-то покричать!) Я ж неуравновешенный! ПЫЩЬ!!111))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 ПЫЩЬ Букву "Р" пропустил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Вы не поняли, Серега тут ни при чем! Мне ж нужно на кого-то покричать!) Я ж неуравновешенный! ПЫЩЬ!!111))))))))) ..Доктор Зойберг..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 avgur ГГГГ)))) В точку) Мы както со Славой за пивом мыслю думали кто есть кто... Паша именно Зойдбергом и был) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 :oops: А ъто такой этот Зойберг ? :o Кстати, шото мы от футбольной темы отклонились...куда модератор Анатолий смотрит ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 tolik Необразованый ты.. Срочно смотреть культовые мультики!!! ""Ибить всех человеков!!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 день добрый! а вам случайно еще один человек не надо, ну хоть для тренировок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Deman Надо и не один ! Пробуй на тренировку приехать ! Когда,где и по чём - в теме рядышком (тренировки ФК ВАЗ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 А мне можно на тренировку приехать???? У меня красная?=)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Тебе нужно на тренировку приехать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Хочу вернутся в команду и играть в автолиге. Это реально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 В нашей стране все реально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Спасибо. Я буду стремится попасть в основной состав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Итак первый круг подходит к концу и сразу же на носу второй ! Нужно оплатить второй транш за участие во втором круге чемпионата ! Сумма, которую нужно сдать до 22 января -3950 грн/команда Вместе с этим взносом - прошу пересмотреть своё отношение к команде, чемпионату и другим подобным вопросам ! В планах на второе футбольное наше полугодие: - участие паралельно еще минимум в одном турнире (там больше будут играть те, кто меньше играет в чемпионате или пока не может попасть в заявку на Автолигу по тем или иным причинам) - уже ищется второй зал (в планах - исключительно для тренировок и минимум футбола), а нынешний отлично подошел бы для спарингов В общем собираем после праздников деньги на взнос ! И вступаем в Новый Футбольный Год совсем новой (духовно) командой ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах