apache 66 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Кароче вечная проблема. Что мне нужно сделать, чтоб моя капуха уверенно себя вела на скоростях 130-150? Предложения принимаю любые, хоть ходовку от бумера поставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Apache амортизаторы поставить газ-масло, срезать по витку с твоих новых пружин, кастер в максимальный плюс на развале сделать (можно развал в минус завалить, только вот насчет сжирания резины сказать не могу)... двойной передний стаб, желательно задний тоже... я думаю если сразу (а не по частям поставишь все это) - то машину не узнаешь... НО - в занос ее срывать будет гораздо легче... Зеван ну отдай ты Ярику руль, ну ... а-ааа, жош Апач... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 НО - в занос ее срывать будет гораздо легче... ну я без заноса вообще неумею ездить. привык уже к лысой росаве бц11 на заднем мосту А по бюджету подсказать мож*? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 амортизаторы поставить газ-масло, минимум 600 грн + установка срезать по витку с твоих новых пружин болгарка в руки и пошел, только возможно заплатишь за монтаж-демонтаж пружин кастер в максимальный плюс и развал в минус завалить до 100 грн на развале-схождении за регулировку двойной передний стаб 160 грн в купле-продаже запчастей желательно задний тоже где-то 300 грн не меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Apache Ставить ходовку от бумера)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 на счет стабов - не согласен...вес задницы не тот....не стоит их ставить на таких скоростях и нагрузка больше... лучше чуть расширить колею, опустить центр тяжести, с касетром согласен максимально возможно в плюс, развал в небольшой минус - на резине не скажеццо сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 лучше чуть расширить колею, ага, я как-то даже не подумал... на счет стабов - не согласен...вес задницы не тот....не стоит их ставить на таких скоростях и нагрузка больше... вопрос спорный - аргументы при встрече... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 в идеале, чтобы был одинаковым момент срыва колеса с покрытия - вес должен быть ИМХО процентов на 5 больше на задних колёсах. может догрузить туда чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni 8 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Apacheамортизаторы поставить газ-масло, срезать по витку с твоих новых пружин, кастер в максимальный плюс на развале сделать (можно развал в минус завалить, только вот насчет сжирания резины сказать не могу)... двойной передний стаб, желательно задний тоже... я думаю если сразу (а не по частям поставишь все это) - то машину не узнаешь... НО - в занос ее срывать будет гораздо легче... И плюс ко всему этому низкопрофильную резину на нормальных дисках. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Vinni я думаю, что можно просто более широкую резину на более широкий диск (разварку) например 185-ую 13 резину на 6-6,5 дюймовый диск... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 и ХОРОШИЕ амортизаторы. можно пружинки пождосче спилить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni 8 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Vinniя думаю, что можно просто более широкую резину на более широкий диск (разварку) например 185-ую 13 резину на 6-6,5 дюймовый диск... Конечно можно, но если поставить 195/50 R15, то устойчивость будеть намного лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Я предлагаю дрыгатель сместить в центр! И подвеску от бумера. А ваще даже замена амортизаторов даёт эффект. а я не знаю...я спокойно езжу 140 и держу 2-мя пальцами руль.. ну так долго не езжу так как двигатель жалко. Я думаю для 140 достаточно просто, что бы всё было в порядке. Я 150 не знаю..один раз ездил где то секунд 30 думаю на кап ремонт влетишь в момент! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2007 По опыту рекомендую если езда просто по трассе: аморты - это самое первое!!!(Боге, Сакс или хотябы Монро), если не сильно грузиш машинко, то лучше - масло, это то, без чего чуда не будет даже на низком профиле, который вовсе не обязателен, лучше на 13 185, ток не Росаву, чёт нормальное, ну и плюс кастор градуса 3-4 больше "копью" не надо, ИМХО, если машина для повседнева, то всё остальное - трата денег... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2007 Toxa SR А сыкока стоят это самые монро все четыре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dikay 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2007 Монро не фонтан лучше КАЯбу найти японскую у диллера какогото со скидкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Кайаба на жигу для повседнева - хуже роскоши, мне хватило и Боге - 140 грн за штуку...от изменений в поведении авто я офигел... :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gerz 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2007 Поставить рашерители колии(блины)по 45мм. амортизаторы KONI газомаслянные,порезаные волговские пружины . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2007 А мешок картошки потом на горбу тащить, до и жопе на такой табуретке долго не жить... :D Эт спорт, а мы про повседнев говорим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 Toxa SR а как офигел? в хорошую сторону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 VinniКонечно можно, но если поставить 195/50 R15, то устойчивость будеть намного лучше. А где же их взять R15 на классику? Сам занимаюсь поиском этого добра, но пока безрезультатно. Турция не в счет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 VinniКонечно можно, но если поставить 195/50 R15, то устойчивость будеть намного лучше. А где же их взять R15 на классику? Сам занимаюсь поиском этого добра, но пока безрезультатно. Турция не в счет. 2107-GT продает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Народ, а что есть "кастер в минус или в плюс"? если не сильно грузиш машинко, то лучше - масло - что есть "не сильно"? 5 человек - это сильно? Картошку не вожу (ну по 10 мешков - точно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Народ, а что есть "кастер в минус или в плюс"? кастер - продольный угол наклона оси поворота передних колес... хорошо виден на германских авто БМВ и Мерсах при вывороте колеса так вот нам нужно максимально в плбс его делать, а на жигулевской подвеске это тяжело... 5 человек - это сильно? сильно, для таких поездок - нормальная загрузка два человека... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 От Боге офигел конечно в хорошую сторону, не сравнить с низким профилем... Если грузиш - лучше газ...я например ток свою и еще одну попу вожу... 15 диски на Жигу - см на аватар, ток есть один нюанс, потом этот самый Кастор не выставиш, пушто колесо в крыло упирается...и тогда и появляется эффект, из-за которого и начат топик, и пофиг , какие у тя аморты... Вот как всё запущено, поэтому и не рекомендовал 15 диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах