Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 А что с твоими не так? Уши раздолбал? Шпильки поотрывал почти все что были, уши подроздолбанны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Шпильки поотрывал почти все что были, уши подроздолбанны. ааа.. ну тогда да. Просто шпильки самое страшное это амортные, если трабл с стабилизаторными, то там не сложно все отремонтить. Из того что видел (но не держал) на вид Кедр моцным показался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Geser, Именно, оборвал три из 4 под амморты Их то тоже можно оживить, но блин, не то. Кедр, падла, дорогой самый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Shtryl, ))ну ты обрывальщик походу серьезный. У меня резьбы в основном. Знаешь кто самый хитрый - те люди, у которых на всех шпильках рычагов накручено по 2-3 гайки, тоесть вся шпилька закрыта. Но нам поздно пить боржоми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 (змінено) Брал тройку лет назад нижние - ВИС. Полет нормальный- никаких проблем нету. Вот фото Змінено 22 квітня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 ну ты обрывальщик походу серьезный. Туда, просто, очень давно никто не лазил, вот и результат. Знаешь кто самый хитрый - те люди, у которых на всех шпильках рычагов накручено по 2-3 гайки, тоесть вся шпилька закрыта. Но нам поздно пить боржоми. У меня так на шпильках стаба, теперь знаю зачем)))) Еще, пожалуй графиткой смажу на новых рычагах Брал пару тройку лет назад- толи ВИС толи Автоваз- точно не помню.Полет нормальный- никаких проблем нету. О, ты не первый кто говорит что ВИС сносная альтернатива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denchik1114 0 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 А я слышал что есть какие-то усиленные. В чем разница от обычных? Стоит ли их брать или это обычный маркетинговый ход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2019 Сэви в интернете не нашел,даже на официальном сайте. Какие брать то,что бы нормального качества, подскажите если кто в курсе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 2 травня 2019 Вот только недавно покупал. Верхние вис, нижние автоваз. Красивые толстые, ровные. Видел усиленные, хрен его знает чем их усилили, краской серого цвета. И визуально метал тоньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 травня 2019 А я слышал что есть какие-то усиленные. В чем разница от обычных? Стоит ли их брать или это обычный маркетинговый ход? Можт речь идет о нижних Камазовских? да они действительно под шаровую конструктивно усиленные и на 5мм короче,в основном их применяют када лень вытянуть брызговики а развал некуда уже делать,вот их и устанавливают,но шот я их у нас в продаже давно не встречал можт в инет магазинах и есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах