Dimas_sevas 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Спасибо за ответ, но проблема в том , что я пробовал и побоялся сломать руль!!!!!!! Я так понял, что нужно кнопку просто отковырнуть посильнее, но я пробовал и побоялся сломать!!!!!!! Спасибо за ответ и помощь, но я не понял почему такой руль может остаться в руках??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopaluch 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Спасибо за ответ, но проблема в том , что я пробовал и побоялся сломать руль!!!!!!! приготовь деньги на новый и пробуй дальше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas_sevas 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Я так понял, что нужно кнопку просто отковырнуть посильнее, но я пробовал и побоялся сломать!!!!!!! Спасибо за ответ и помощь, но я не понял почему такой руль может остаться в руках??????? <!-- / message --> Cпасибо, но где взять "ГРОШИ" на новый?????? Я не смог отковырнуть кнопку, побоялся сломать!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopaluch 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Я не смог отковырнуть кнопку, побоялся сломать!!!!!! пробуй з разных сторон по чуть-чуть чем по шыре отвёрткой (стамеской) можно постукиевая по отвертке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 я не понял почему такой руль может остаться в руках??????? Потому что руль сделан из гумна) Даже у нас проскакивали сообщения что такие рули в руках оставались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas_sevas 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Я понял, спасибо за ЛОБ!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Если нужен руль по форуму поищеш и найдёш. Прохожий или Шумахер они занимаются разборкой! Змінено 28 лютого 2012 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas_sevas 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Я понял, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 чтоб по лбу не получить, гайку не надо до конца скручивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas_sevas 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 ОК, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim406 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 В мене точно такий же руль (купив авто, він був уже там). Їздив по різних дорогах і натяку не було на те, що він може лишитись у мене в руках. Якщо шліци на рульовій колонці не "закипівші", то він знімається без усяких проблем (у мене так). Спочатку я також боявся "ковирнути" кнопку сигналу, але потів наважився і виявилось, що це не так уже й складно і страшно, але під кнопкою знайшов ще одну кришку. Її також підковирнув і вона з легкітсю вискочила. Вже там я побачив гайку. Відкрутивши її (можливо це тільки з допомогою торцевого ключа) і знявши клеми сигналу кермо знялось без усяких проблем. Вся робота робилась маленькою викруткою якою я розбирав радіо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexkir1805 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 руль турецкий. видно сразу что не качественный. внутри в обшивке руля очень слабая сварка между спицами и кругом. в итоге одно мужсое усилие и бублик остаётся в руках-остальное на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 79 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 таже проблема.купил новый руль.поставил.ошибся на один шлиц.теперь занимабсь сексом чтобы его снять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 есть два варианта для ленивых/слабых. 1. смастерить сьемник. составные уголки и болты. схему - пробуйте погуглить, ничего сложного нет. 2. шнурком обмотать крепление руля, в почти скрученую гайку упереть домкрат, шнурок на домкрат и крутить пока не слезит. оба варианта одинаково хороши. в свое время сильно мне помогли, когда снимал руль с Таврии (система такая же как у Жигуля). руль снимал год назад, машина 92го года =) дерзайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juwelier 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 головка на 26,потом хорошая трищетка с удлинителем и откручиваешь одновременно придерживаешь руль. Потом как открутил гайку,пошатываешь руль с небольшим усилием и тяни на себя немного. Смотри чтоб по зубам руль не ударил,когда назад будешь ставить руль солидолом смажь немного резьбу и шлицы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 ,,головка на 26,,??- 27! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juwelier 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 головка на 26!!!!! я Снимал на 26. У кого как я встречал и головку на 30 чтоб гайку снять с руля со седу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 Да причем тут зубы? Откручивать гайку до конца не надо, оставить два-три витка, и вперед - упираемся и тянем-покачиваем на себя руль руками. Как только слезет со шлицов - он ударится в гайку, а не в зубы. А потом откручиваем гайку и вуаля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 ......Откручивать гайку до конца не надо, оставить два-три витка, и вперед - упираемся и тянем-покачиваем на себя руль руками........... Или можно наоборот - упереться ногами в пол и коленями "сталкивать" руль с оси. Я так делал не один раз - отлично получалось.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juwelier 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 Или можно наоборот - упереться ногами в пол и коленями "сталкивать" руль с оси. Я так делал не один раз - отлично получалось.... у меня бывший колега по роботе так снимал на 2102,руль. Угайки резьба то убита,он не-знал в 1 рас снимал руль. Тянул тянул руль не снимался,и реско дернул и по зубам Итог поездка стоматологу 3 зуба выбиты,разбита губа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах