Перейти до публікації
Furgon

Как снять баранку?

Рекомендовані повідомлення

- "ТЫ СЬЕМНИК ВИДЕШЬ?"

- "НЕТ"

- "А ОН ЕСТЬ......"

:D

конечно в идеале он должен быть в наличии в гаражеке лежать на полочке.......но тут концептуальная проблемма.....в гаражеке полочег не хватит для подобных девайсов, я уж не говорю про з/ч ..... это совеццкий автопром и ничё не поделаиш!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В общем попытался я снять баранку, т.к. при установке аварийки протупил немного, подумав, что пару проводов надо крепить на руль к рычагу переключения передач...

Короче баранку я не снял, но погнул и порвал ее основательно (2000 г. пятерочно/семерочная мягкая). Теперь не знаю как ездить... Она не сдвинулась ни на миллиметр.... Капец просто... :(

Поділитися повідомленням

подумав, что пару проводов надо крепить на руль к рычагу переключения передач...

хороша трава, отсыпь...

Короче баранку я не снял, но погнул и порвал ее основательно (2000 г. пятерочно/семерочная мягкая). Теперь не знаю как ездить... Она не сдвинулась ни на миллиметр.... Капец просто...

размочи шлицевое чем-то - потом сдернеццо, тока гайку оставь а то можно травму себе нанести...

Поділитися повідомленням

хороша трава, отсыпь...

Хе... Тебе смешно, но там в камасутре было написано примерно так: "Провода 1 и 3 соединяем с контактами рычага переключения передач" аж потом я раздуплился, что нада в фишку их вставлять...

размочи шлицевое чем-то - потом сдернеццо, тока гайку оставь а то можно травму себе нанести...
Чем именно? ВД-40? Она туда просто не пройдет, смочет верхушку и все...

Поділитися повідомленням

смочет верхушку и все...

этого может вполне хватить...

Поділитися повідомленням

Объявляю конкурс! Кто мне снимет баранку без ущерба машине - дарю бутылку пива! :D

Поділитися повідомленням

Не брат, за 5-ть часов зверского "секса" с автомобилем ВАЗ всего 0,5 Л ....не канаит, нуна 10-ть литров (с условием что бухать в команде будем, ну типа кто приедет тот и пивасик употребляет + ты конечно ж) ну и что значит

без ущерба машине
.....

молотом махать придёцца....могут пострадать рычаги переключения.. 8) :D

Поділитися повідомленням

Не брат, за 5-ть часов зверского "секса" с автомобилем ВАЗ всего 0,5 Л ....не канаит, нуна 10-ть литров (с условием что бухать в команде будем, ну типа кто приедет тот и пивасик употребляет + ты конечно ж) ну и что значит
без ущерба машине
.....

молотом махать придёцца....могут пострадать рычаги переключения.. 8) :D

Хе... Не-е-е... Без фанатизма.

Поділитися повідомленням

ну флудить у нас все умеют, а реального решения проблемы никто так и не подсказал! :(

бил я бил бил очень сильно бил.... Twisted Evil короче на рулевой колонке остался кусок руля дуаментром 25 см, ВЫЛАМАЛ Я ВЕСЬ РУЛЬ! Потом снял рычаги управления, тоесть не снял а ВЫЛАМАЛ! Потом ОООООЧЧЧЕЕННЬ сильно бил по пыпка которая осталась на вылу...и что б вы думали после 5 часов УДАРных трудов я освободил колонку от оков старой баранки.... И БЫЛО МНЕ СЧАСТЬЕ Razz

это конечно не вариант. можно "бить" по рулю так что и колёса с бамперами поотваливаются :D

расшатывание туды-сюды по предлагаемым методикам как раз и привело к тому что сама баранка начала играть по отношению к спице. а воз и ныне там.

Вообщето существует сьемник рулевого колеса.

- "ТЫ СЬЕМНИК ВИДЕШЬ?"

- "НЕТ"

- "А ОН ЕСТЬ......"

Very Happy

поддерживаю, съемник в точности как суслик. нихто его не видел :)

не знаю чем ты предлагаешь "размочить", но то что я вылил на соединение полаэрозоля вэдэхи и всё равно руль не снял - это факт

так что тема открыта и по сей день актуальна :)

Поділитися повідомленням

Furgon

Пашка. Так как у нас одинаковые проблемы, давай сделаем так:

Сначала снимаем тебе. Для этого привязываем твою баранку через открытую дверь к бамперу моей копейки. Я завожу и ГАЗУ!!!!

Если все пройдет удачно - тогда снимаем таким же способом и мою баранку. Если же не удачно - тогда с тебя новый бампер! :D :D :D

Поділитися повідомленням

MadPes

давай лучше на старой машине RusLi поэксперементируем :D потому шо в этом случае

Если же не удачно - тогда с тебя новый бампер!

я не только на новый бампер тебе попаду

:twisted:

кулибин блин :D

Поділитися повідомленням

MadPes

давай лучше на старой машине RusLi поэксперементируем :D

Давай лучше на новой..........

:mat:

Поділитися повідомленням

Furgon

MadPes

я Вам дам !!! :evil:

чем бы не срубить зубилом остатки?

Какие остатки?? Руль еще рулит. Какое зубило? :)

Поділитися повідомленням

MadPes

ты же писал что порвал его:

Короче баранку я не снял, но погнул и порвал ее основательно

Поділитися повідомленням

MadPes

Ну дык орвал тока поролон в пару местах.. Ну и погнул канешна.... Но мне им еще рулить и рулить... Пока бабла соберу на новый...

Поділитися повідомленням

Проверь, не появились ли трещины у основания баранки, всёж безопастность на дороге превыше всего! 8) , если чо то придёцца батенька менять иё полюбому

Поділитися повідомленням

Менять и так нада полюбому. Вот тока наверное буду вместе с валом...

Поділитися повідомленням

MadPes

Ну дык орвал тока поролон в пару местах.. Ну и погнул канешна.... Но мне им еще рулить и рулить... Пока бабла соберу на новый...

Надоест залечивать мозоли и раны на ладонях - сразу найдешь бабки. Помню, когда работал водителем, то при появлении малейших трещин на руле коллеги всеми правдами-неправдами старались поменять баранку, так как для рук последствия болезненные.

Поділитися повідомленням

А пробовали у основания отверстия в руле куда шток входит пару-восем дырок просверлить? Метал тоже тянуться умеет, а с отверстиями он совсем "резиновый" станет. Этот метод подходит только для людей которым надо менять руль!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз