Перейти до публікації
rus

Какой стартер выбрать

Рекомендовані повідомлення

Скажите в чем разница обычного стартера с стартером на постоянных магнитах?

разница - в отсутствии обмотки статора. Следовательно - уменьшение габаритных размеров и, в теории, уменьшенное потребление "электричества" на величину этой отсутствующей обмотки :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребята посоветуйте где купить нормальный стартер в интернете? просто у меня в городе толком ничего нету. Машинка - ВАЗ 2121. Просто не хочу лохануться

Поділитися повідомленням

Посилання Вот сдесь посмотри.У меня тоже Херсонский на выходных поменял втягующий пока полет нормальный.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!

Поділитися повідомленням

Ребята посоветуйте где купить нормальный стартер в интернете? просто у меня в городе толком ничего нету. Машинка - ВАЗ 2121. Просто не хочу лохануться

Я тарюсь тут Посилання . Правда асортимент начал у них хромать...... Какой выбрать решать вам. По опыту скажу LSA редукторный с постоянными магнитами здох через 2 года на шестерке. Купили недавно херсонский аналогичный. Ну а у меня на копейке еще стоковый работает.

Поділитися повідомленням

Я тарюсь тут Посилання . Правда асортимент начал у них хромать...... Какой выбрать решать вам. По опыту скажу LSA редукторный с постоянными магнитами здох через 2 года на шестерке. Купили недавно херсонский аналогичный. Ну а у меня на копейке еще стоковый работает.

Спасибо ребята. Просто я только проводку покупал в инете, тьфу тьфу тьфу уже 6 месяцев летает все нормально. Посилання если кому надо. Кстати не китай как не странно.

Поділитися повідомленням

Балицкий Вадим, бере стартер старвольт редукторный;) Самый лучший:)

могу подтвердить что стартер хороший, работает уже 2 год, поставил и забыл что он есть

Поділитися повідомленням

Машинку брал с херсонским стартером.Поношенные щётки,подубитые втулки,трещинка на носике где стоит втулка,весь в грязи и пыли. Разобрал,помыл,почистил,смазал-ничего не менял. Проездил почти три года без нареканий. Крутит шустро и быстро зимой и летом.Маленький,удобно снимать и ставить на место.

Были бы лишние деньги на тот момент-может и попёрся бы за новым. Буквально вчера в честь замены распредвала и сальников на клапанах перебрал ещё и стартер. :)

Ну просто покупали запчасти и вспомнил про щётки-заметил на прилавке. Свозил носик к мастеру-заварили трещину аргоном. Собрал и радуюсь весёлой его работе. Стартер неплохой.

Поділитися повідомленням

НА рынке есть:

СтартВольт - 460 грн

Динамо - 500 грн

Динамо редукторный - 480 грн

БАТЭ - 650 грн

БАТЭ редукторный - 590 грн

КЗАТЭ - 690 грн

КЗАТЭ редукторный - 730 грн

что брать?? хочу редукторный. Но один мужик сказал что редукторные все делают с китайских комплектух.

вот думаю естли реально все редукторные с китайских комплектух- то есть ли смысл переплачивать за КЗАТЭ??

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

НА рынке есть:

СтартВольт - 460 грн

Динамо - 500 грн

Динамо редукторный - 480 грн

БАТЭ - 650 грн

БАТЭ редукторный - 590 грн

КЗАТЭ - 690 грн

КЗАТЭ редукторный - 730 грн

что брать?? хочу редукторный. Но один мужик сказал что редукторные все делают с китайских комплектух, вот думаю есть смысл переплачивать за КЗАТЭ??

Стартвольт какойто стремный, уж мож лучше электромаш взять??

уже полтора года стоит" rel="external">Посилання стар вольт редукторный даже забыл что в машине есть стартер, севшый акб , мороз крутит без проблем

Поділитися повідомленням

есть ли смысл переплачивать за КЗАТЭ?

Вообще-то у них продукция довольно качественная, но и цена выше, чем у остальных производителей.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте Товарищи!

Так уж случилось, что к празднику у меня вышел из строя стартер.

ремонтировать его за ХХ грн не имеет смысла, ведь можно за те же деньги купить новый.

выбор пал на стартер с редуктором.:ay:

все бы хорошо,но выбор этих изделий достаточно велик.

помогите советом: какой выбрать???? какой послужит, а какой нет...

ниже представлены скрины

№1 ELD-ST-2101 Болгария

Посилання

№2 Фенокс

Посилання

№3 LSA

Посилання

№4 СТАРТВОЛЬТ

Посилання

когда нет выбора-плохо... есть выбор-еще хуже:bw:

Поділитися повідомленням

по цене новый никак не будет равен ремонту старого:)

не соглашусь

за 300грн-ремонт и гарантий очень мало

купить новый, лучше прежнего за 500грн

в таком случае я за новый

gsxrider, Бери СтартВольт.

Отличная штука!

выбор сделан! спасибо

Змінено користувачем gsxrider

Поділитися повідомленням

Редукторный стартер рулит. Крутит зверски, что особенно важно зимой, а места меньше занимает - легче снимать/устанавливать.

За редукторные Старвольт не знаю, а КАТЭК надежный агрегат.

Поділитися повідомленням

На данный момент с завода ставят Белорусию,есть все запчасти,цена 550 грн,катэк ещё понадежней но цена 750 грн,Старвольт ,фенокс,лса чистый китай,запчастей нет

Поділитися повідомленням

Старвольт ,фенокс,лса чистый китай,запчастей нет

Кто тебе такое сказал? К примеру, з/ч по стартвольту:

Посилання

Посилання и т.д. Много чего взаимозаменяемое.

По вышеперечисленным производителям то же самое, все есть.

Змінено користувачем Nick_zp

Поділитися повідомленням

Кто тебе такое сказал? К примеру, з/ч по стартвольту:

А поговорить?

Да и сравнивать фенокс и лса с СтартВольтом глупо.

СтартВольт по лучше будет на порядок.

выбор сделан! спасибо

Не за что. У меня и у самого такой стоит. Крутит отлично!

Поділитися повідомленням

В общем тоже стал жертвой гибели стартера. И как всегда в самый не подходящий момент. Решил ставить новый однозначно и однозначно редукторный. Проштудировал хорошенько предложения с всем известного detali.zp.ua и вот что есть из приглянувшегося мне:

1. Eldix - 572 грн;

2. Фенокс - 577 грн;

3. КАТЭК - 775 грн;

4. Стартвольт - 458 грн.

И что меня настораживает. В этом топике больше всего хвалебных отзывов о стартвольте, но смущает, что он существеннее дешевле всех остальных. А самый дорогой КАТЭК имеет самый непрезентабельный вид (будто б/у перебранное). Вот и теряюсь я в догадках - как лучше? Повестись на поводу мнения большинства, или по принцыпу - хорошие вещи и стоят хорошо? Сориентируйте пожалуйста. Или отзовитесь пользователи стартвольта - как он себя с течением времени проявляет, какие проблемы чаще всего сним?

Змінено користувачем plast

Поділитися повідомленням

В общем тоже стал жертвой гибели стартера. И как всегда в самый не подходящий момент. Решил ставить новый однозначно и однозначно редукторный. Проштудировал хорошенько предложения с всем известного detali.zp.ua и вот что есть из приглянувшегося мне:

1. Eldix - 572 грн;

2. Фенокс - 577 грн;

3. КАТЭК - 775 грн;

4. Стартвольт - 458 грн.

И что меня настораживает. В этом топике больше всего хвалебных отзывов о стартвольте, но смущает, что он существеннее дешевле всех остальных. А самый дорогой КАТЭК имеет самый непрезентабельный вид (будто б/у перебранное). Вот и теряюсь я в догадках - как лучше? Повестись на поводу мнения большинства, или по принцыпу - хорошие вещи и стоят хорошо? Сориентируйте пожалуйста. Или отзовитесь пользователи стартвольта - как он себя с течением времени проявляет, какие проблемы чаще всего сним?

Во всех последних авто стоит Белорус,Катэк брэнд на рынке 30 лет это самые лучшие,все остальные в том числе дорожная карта ,Ат,и Лса китай,Белорус могу предложить по цене 550 грн,Катэк есть только на пост магнитах цена 750 грн,старый образец снят с производства Дк 400грн Лса 400грн,старвольт440 грн,елдикс 550 грн

Поділитися повідомленням

Во всех последних авто стоит Белорус,Катэк брэнд на рынке 30 лет это самые лучшие

Хочу уточнить. Белоруссы это ж БАТЭ? А КАТЭК насколько знаю это Россия. Предлогаемый Вами Белорусс редукторный?

И ещё момент. Стартер на постоянных магнитах и редукторный - это одно и тоже или разное?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз