wolf_zp 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Скажите в чем разница обычного стартера с стартером на постоянных магнитах? разница - в отсутствии обмотки статора. Следовательно - уменьшение габаритных размеров и, в теории, уменьшенное потребление "электричества" на величину этой отсутствующей обмотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Балицкий Вадим 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Ребята посоветуйте где купить нормальный стартер в интернете? просто у меня в городе толком ничего нету. Машинка - ВАЗ 2121. Просто не хочу лохануться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deshuk 4 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Посилання Вот сдесь посмотри.У меня тоже Херсонский на выходных поменял втягующий пока полет нормальный.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wolf_zp 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Ребята посоветуйте где купить нормальный стартер в интернете? просто у меня в городе толком ничего нету. Машинка - ВАЗ 2121. Просто не хочу лохануться Я тарюсь тут Посилання . Правда асортимент начал у них хромать...... Какой выбрать решать вам. По опыту скажу LSA редукторный с постоянными магнитами здох через 2 года на шестерке. Купили недавно херсонский аналогичный. Ну а у меня на копейке еще стоковый работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Балицкий Вадим 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Я тарюсь тут Посилання . Правда асортимент начал у них хромать...... Какой выбрать решать вам. По опыту скажу LSA редукторный с постоянными магнитами здох через 2 года на шестерке. Купили недавно херсонский аналогичный. Ну а у меня на копейке еще стоковый работает. Спасибо ребята. Просто я только проводку покупал в инете, тьфу тьфу тьфу уже 6 месяцев летает все нормально. Посилання если кому надо. Кстати не китай как не странно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Балицкий Вадим, бере стартер старвольт редукторный Самый лучший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Балицкий Вадим, бере стартер старвольт редукторный Самый лучший могу подтвердить что стартер хороший, работает уже 2 год, поставил и забыл что он есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genius 4 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Машинку брал с херсонским стартером.Поношенные щётки,подубитые втулки,трещинка на носике где стоит втулка,весь в грязи и пыли. Разобрал,помыл,почистил,смазал-ничего не менял. Проездил почти три года без нареканий. Крутит шустро и быстро зимой и летом.Маленький,удобно снимать и ставить на место. Были бы лишние деньги на тот момент-может и попёрся бы за новым. Буквально вчера в честь замены распредвала и сальников на клапанах перебрал ещё и стартер. Ну просто покупали запчасти и вспомнил про щётки-заметил на прилавке. Свозил носик к мастеру-заварили трещину аргоном. Собрал и радуюсь весёлой его работе. Стартер неплохой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) НА рынке есть: СтартВольт - 460 грн Динамо - 500 грн Динамо редукторный - 480 грн БАТЭ - 650 грн БАТЭ редукторный - 590 грн КЗАТЭ - 690 грн КЗАТЭ редукторный - 730 грн что брать?? хочу редукторный. Но один мужик сказал что редукторные все делают с китайских комплектух. вот думаю естли реально все редукторные с китайских комплектух- то есть ли смысл переплачивать за КЗАТЭ?? Змінено 15 жовтня 2013 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 НА рынке есть:СтартВольт - 460 грн Динамо - 500 грн Динамо редукторный - 480 грн БАТЭ - 650 грн БАТЭ редукторный - 590 грн КЗАТЭ - 690 грн КЗАТЭ редукторный - 730 грн что брать?? хочу редукторный. Но один мужик сказал что редукторные все делают с китайских комплектух, вот думаю есть смысл переплачивать за КЗАТЭ?? Стартвольт какойто стремный, уж мож лучше электромаш взять?? уже полтора года стоит" rel="external">Посилання стар вольт редукторный даже забыл что в машине есть стартер, севшый акб , мороз крутит без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 есть ли смысл переплачивать за КЗАТЭ? Вообще-то у них продукция довольно качественная, но и цена выше, чем у остальных производителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
praporW 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 я себе белоруса поставил пока норм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gsxrider 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте Товарищи! Так уж случилось, что к празднику у меня вышел из строя стартер. ремонтировать его за ХХ грн не имеет смысла, ведь можно за те же деньги купить новый. выбор пал на стартер с редуктором. все бы хорошо,но выбор этих изделий достаточно велик. помогите советом: какой выбрать???? какой послужит, а какой нет... ниже представлены скрины №1 ELD-ST-2101 Болгария Посилання №2 Фенокс Посилання №3 LSA Посилання №4 СТАРТВОЛЬТ Посилання когда нет выбора-плохо... есть выбор-еще хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 по цене новый никак не будет равен ремонту старого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 gsxrider, Бери СтартВольт. Отличная штука! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gsxrider 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) по цене новый никак не будет равен ремонту старого не соглашусь за 300грн-ремонт и гарантий очень мало купить новый, лучше прежнего за 500грн в таком случае я за новый gsxrider, Бери СтартВольт. Отличная штука! выбор сделан! спасибо Змінено 30 грудня 2013 користувачем gsxrider Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 за 300грн-ремонт Что ремонт стоит 300 грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gsxrider 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Что ремонт стоит 300 грн? да поэтому и покупаем новый, ибо это во благо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Редукторный стартер рулит. Крутит зверски, что особенно важно зимой, а места меньше занимает - легче снимать/устанавливать. За редукторные Старвольт не знаю, а КАТЭК надежный агрегат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел1971 5 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 На данный момент с завода ставят Белорусию,есть все запчасти,цена 550 грн,катэк ещё понадежней но цена 750 грн,Старвольт ,фенокс,лса чистый китай,запчастей нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) Старвольт ,фенокс,лса чистый китай,запчастей нет Кто тебе такое сказал? К примеру, з/ч по стартвольту: Посилання Посилання и т.д. Много чего взаимозаменяемое. По вышеперечисленным производителям то же самое, все есть. Змінено 30 грудня 2013 користувачем Nick_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Кто тебе такое сказал? К примеру, з/ч по стартвольту: А поговорить? Да и сравнивать фенокс и лса с СтартВольтом глупо. СтартВольт по лучше будет на порядок. выбор сделан! спасибо Не за что. У меня и у самого такой стоит. Крутит отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 (змінено) В общем тоже стал жертвой гибели стартера. И как всегда в самый не подходящий момент. Решил ставить новый однозначно и однозначно редукторный. Проштудировал хорошенько предложения с всем известного detali.zp.ua и вот что есть из приглянувшегося мне: 1. Eldix - 572 грн; 2. Фенокс - 577 грн; 3. КАТЭК - 775 грн; 4. Стартвольт - 458 грн. И что меня настораживает. В этом топике больше всего хвалебных отзывов о стартвольте, но смущает, что он существеннее дешевле всех остальных. А самый дорогой КАТЭК имеет самый непрезентабельный вид (будто б/у перебранное). Вот и теряюсь я в догадках - как лучше? Повестись на поводу мнения большинства, или по принцыпу - хорошие вещи и стоят хорошо? Сориентируйте пожалуйста. Или отзовитесь пользователи стартвольта - как он себя с течением времени проявляет, какие проблемы чаще всего сним? Змінено 6 лютого 2014 користувачем plast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел1971 5 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 В общем тоже стал жертвой гибели стартера. И как всегда в самый не подходящий момент. Решил ставить новый однозначно и однозначно редукторный. Проштудировал хорошенько предложения с всем известного detali.zp.ua и вот что есть из приглянувшегося мне: 1. Eldix - 572 грн; 2. Фенокс - 577 грн; 3. КАТЭК - 775 грн; 4. Стартвольт - 458 грн. И что меня настораживает. В этом топике больше всего хвалебных отзывов о стартвольте, но смущает, что он существеннее дешевле всех остальных. А самый дорогой КАТЭК имеет самый непрезентабельный вид (будто б/у перебранное). Вот и теряюсь я в догадках - как лучше? Повестись на поводу мнения большинства, или по принцыпу - хорошие вещи и стоят хорошо? Сориентируйте пожалуйста. Или отзовитесь пользователи стартвольта - как он себя с течением времени проявляет, какие проблемы чаще всего сним? Во всех последних авто стоит Белорус,Катэк брэнд на рынке 30 лет это самые лучшие,все остальные в том числе дорожная карта ,Ат,и Лса китай,Белорус могу предложить по цене 550 грн,Катэк есть только на пост магнитах цена 750 грн,старый образец снят с производства Дк 400грн Лса 400грн,старвольт440 грн,елдикс 550 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Во всех последних авто стоит Белорус,Катэк брэнд на рынке 30 лет это самые лучшие Хочу уточнить. Белоруссы это ж БАТЭ? А КАТЭК насколько знаю это Россия. Предлогаемый Вами Белорусс редукторный? И ещё момент. Стартер на постоянных магнитах и редукторный - это одно и тоже или разное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах