Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Немножко фоток и обновок:

Вчирашний ливень у нас в городе, такого я за своих 18 лет воопше не помню:bm:

Зображення" rel="external">Посилання

Качество фото с телефона-цыфровика нету((

Но это было зрелище, еще видел как два типа на ланосе окна пооткрывали, музыка валит, такие модные капец, разогнались с понтом на джипе и в ту водичку, доехали по капот к воде и диво Ланус заглох)))

крутизна...

Вообщем води было по пояс-я в шоке от увиденого))

Также сегодня были прикуплены такие детальки.

Купил то что ступодово знаю что нужно, далее на щет заднего крыла поеду к сварщику, он скажет покупать ли крыло целиком или покупать только самую арку, так как крыло все целое а только арка пошла, ну и два донышка завтыкал еще купить. скоро я думаю будет переварка, красить наверное буду сам пробывать... ну это как финансы покатят.

Ну и такие цацки, купил втулки новые, болты, гайки к реактивным тягам, так как при попытке замены тяг, те что на машине стоят болты, прикипели к втулкам и прийдется срезать нафиг болты. открутыть просто невозможно.

завтра планирую сьездить на эстакаду и посмотерть к коробке что там гримит, ка по мне то кажется что раздолбанный фланец. будем устранять.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
что там гримит, ка по мне то кажется что раздолбанный фланец. будем устранять.

Когда он убивается, то по звуку похоже на разбитую крестовину, одним словом – звонкий щелчок, когда с передней переходишь на заднюю передачу. ;)

Поділитися повідомленням

Когда он убивается, то по звуку похоже на разбитую крестовину, одним словом – звонкий щелчок, когда с передней переходишь на заднюю передачу. ;)

Но у меня не то чтоб припереключении, у меня на нейтралке такая "музыка" что в салоне при закрытых окнах слышно!

может еще эластичная муфта тоже свои дела творит, потому что вибрацыя иногда есть но не сильная и не долго, наблюдается вибрацыя при переключении передач на низах!

Поділитися повідомленням

Но у меня не то чтоб припереключении, у меня на нейтралке такая "музыка" что в салоне при закрытых окнах слышно!

А может это просто подшипник в коробке песни поёт, :bn: на фланец не похоже, обычно он щёлкает только при старте машины, потом он в зацеплении и шуметь не может, там кроме шлицов ломаться нечему. Короче что гадать, нужно смотреть.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, Завтра буду смотреть внимательно, но когда смотрел где-то месяц назад то наблюдал ка-бі лювт той части которая в коробку входит, получается что кардан-фиг его знает.

Поділитися повідомленням

Наблюдается когда гашетку сильнее давить начинаю, но не всегда, бывает что сама по себе, когда еду равномерно тоже чихает и сильно дергается! в день такое случается раза 2-1.

Rassel, Не свечи часом?

Поділитися повідомленням

летняя резина Сереги что на шохе не кудышняя, а БЦ-20 едет гораздо лучше

Разве существует резина хуже БЦ?

Поділитися повідомленням

Машина понравилась.Уменя редуктор 4.1(2103) и двиг 1.2, а до 1т с прыцепом таскала(до меня) "аж гай шумів!",так что ставь 3.9-как нибуть потянет.

не стыдно врать что прямь так легко тянет 1т. ???

Поділитися повідомленням

Разве существует резина хуже БЦ?

Не такая она и плохая...

Вполне бюджетный вариант.

Поділитися повідомленням

procion, Да нет, свечи как раз рабочие!

alexdoc, Таки наверное существует, в том месте где он зарывался и ставал- ни в зад ни в перед, я проежал, буксовал, но проежал.

Рисунок елочки у него...

Вчера был у сварщика, написал список чего купить по кузовщине, буду покупать и в скором времени частично варить машину, а именно всю правую сторону, ибо финансово не хватает чтоб заодно еще и левую!

Настоятельной причиной поварки стала короткая реактивная правая тяга что крепится к кузову и моста! Проблема стала в том что внутри лонжерона есть втулка которая приваерна к лонжерону, она создает усилие, чтоб болт хорошо держал реактивную тягу, так старый болт закис к такой степени что капец, и колой на сутки заливал его перед сменой тяг, потом при смене его оцытом, далее грели ризаком,он крутился ходил себе, но втулка внутри лонжерона не пускала, решено было выбить молотком и пробоем, но не получилось, в итоге лонжерон лоп-это наверное к лучшему потому что машина б еще долго эксплуатировалась, тепер частично поварится!

Поділитися повідомленням

Сегодня было куплено(правая часть):

1. Заднее крыло;

2.Задний лонжерон который тяги держит;

3.Сипаратор;

4.задний и передний поддомкратник;

5.Домик что идет под торпедой;

6.Колено лонжерона;

7.Длиная палка лонжерона;

8.Накладки дверей задние, передние;

9. Донышко бака.

Итого 520 грн.

Порог и переднее крыло есть, осталось купить еще заднее корытце днища и хочу еще передний фартух с теликом поменять. на этом ограничимся, правую сторону поже будем варить так как проблематично с финансами.

Будем возраждать малышку)):bp:

Змінено користувачем Rassel

Поділитися повідомленням

Будем возраждать малышку))

Я так понимаю что средств у тебя не много, но всё равно решился начать возрождение, молодец! Ждёмс результатов! ;)

Поділитися повідомленням

Я так понимаю что средств у тебя не много, но всё равно решился начать возрождение, молодец! Ждёмс результатов! ;)

Да, средств у меня совсем не много((((

Возрождать будем частями, сначала правая сторона, потом левая и покраска, а пока правая будет поварена, возьму 2 балочника позадуваю чтоб не ржавело, покраска неизвесно когда будет, пробую своими силами, ибо в родителей напряг с финансами((

Также определил гул трансмисии, гул идет из середины КПП, при входе кардана, оно там в коробке колбасит все...

Поділитися повідомленням

Что можна сделать с этим колесом??

и стоит ли с ним что-то делать?

Резине 8 тисяч пробега.

Поділитися повідомленням

Rassel

Выкинуть или подарить какому-нибудь дедушке на повозке)

Результат попадания в яму?

Поділитися повідомленням

diman1053842, Результат попадания в яму,но не мной))

Сегодня был у дяьки сварщика он сказал за роботу правой стороны машины 2400 грн., а я расчитывал где-то на 1500-1800 грн((( обидно блин(((((

Поділитися повідомленням

Вчера сел в машину, завел, она поработала, думаю пойду водички возьму чтоб в бачок омывателя налеть чтоб было чем стекло лобовое мыть, заглушил машину и пошол.

Прихожу через 2 минуты, залил водички, сажусь и сам в себе думаю "завтра малышку розбирать и к сварщику (улыбнулся)", я на ключ зажигания поворачиваю, ага черта з два(((Поворачиваю ключ она телко щелкнула и все при этом попробовал роботоспособность другихз ел. приборов, дворники машут как бешаные, печка рубит, свет работает хорошо, понял что дело не в акуме, хотя он и подсажин и уже фигово крутил.

Толкнул, завел, поехал на свидание, едит вроде нормально все хорошо, приехал на место втсречи, поставил машину под наклоном чтоб потом если что завести, заглушил, пробую опять, а она щелкает, лампочки приборки тусклые стают сразу и отказывается стартер крутить. думал что что-то стартер капризничает, но уже когда ехал домой заметил такое:

на холостых все лампочки приборки горят,даже светодиоды перестают гореть те что я в приборку впихнул-но свет стает такой тусклый как будто фанариком свечу, когда даешь газу, все сразу стает ярче, что это можит быть, куда смотреть????

мне сегодня нужно машину разобрать,, а разбирать буду на даче, там и оставить сидушки, бампера, зеркала, инструмент ненужный и загрузить кузовщину(крылья, пороги, филенки и т.д.), а она отказывается заводится, а доехать то как-то нада((( капризная штучка.

помогите советом.

Поділитися повідомленням

NeoN4ik, На щет колеса тоже думал зашить, заклеить клеем и с внутренней стороны латку приклеить, кинуть камеру и на запаску чтоб было, не не знаю..

Вчера короче поменял акумулятор и все капризы пропали, сначала думал генератор не работает и на акумумлятор зарядка не идет, проверил советом Димасика, завел машину, выключил массу, машина работала, значит дело было в акумуляторе!

diman1053842, Помню было такое дело, но была б причина в другом, ничего бы вообще не работало, а в моем случае и дворники работали, и печка, значит клемы уже ни при чем!

Gmek, а вот заряд акума не мерял, недавно просто заряжал его, долил воды дистилированой и зарядил, а он так быстро умер, короче ему вафли уже, он еще осенью перед капиталкой выпендривался!

Короче вроде проблемку решил, сегодня думаю розбирать машину и можит завтра или сегодня еще загнать ее к сварщику!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз