Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 Немножко фоток и обновок: Вчирашний ливень у нас в городе, такого я за своих 18 лет воопше не помню " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Качество фото с телефона-цыфровика нету(( Но это было зрелище, еще видел как два типа на ланосе окна пооткрывали, музыка валит, такие модные капец, разогнались с понтом на джипе и в ту водичку, доехали по капот к воде и диво Ланус заглох))) крутизна... Вообщем води было по пояс-я в шоке от увиденого)) Также сегодня были прикуплены такие детальки. " rel="external">Посилання Купил то что ступодово знаю что нужно, далее на щет заднего крыла поеду к сварщику, он скажет покупать ли крыло целиком или покупать только самую арку, так как крыло все целое а только арка пошла, ну и два донышка завтыкал еще купить. скоро я думаю будет переварка, красить наверное буду сам пробывать... ну это как финансы покатят. " rel="external">Посилання Ну и такие цацки, купил втулки новые, болты, гайки к реактивным тягам, так как при попытке замены тяг, те что на машине стоят болты, прикипели к втулкам и прийдется срезать нафиг болты. открутыть просто невозможно. завтра планирую сьездить на эстакаду и посмотерть к коробке что там гримит, ка по мне то кажется что раздолбанный фланец. будем устранять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 что там гримит, ка по мне то кажется что раздолбанный фланец. будем устранять. Когда он убивается, то по звуку похоже на разбитую крестовину, одним словом – звонкий щелчок, когда с передней переходишь на заднюю передачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 Когда он убивается, то по звуку похоже на разбитую крестовину, одним словом – звонкий щелчок, когда с передней переходишь на заднюю передачу. Но у меня не то чтоб припереключении, у меня на нейтралке такая "музыка" что в салоне при закрытых окнах слышно! может еще эластичная муфта тоже свои дела творит, потому что вибрацыя иногда есть но не сильная и не долго, наблюдается вибрацыя при переключении передач на низах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 Но у меня не то чтоб припереключении, у меня на нейтралке такая "музыка" что в салоне при закрытых окнах слышно! А может это просто подшипник в коробке песни поёт, на фланец не похоже, обычно он щёлкает только при старте машины, потом он в зацеплении и шуметь не может, там кроме шлицов ломаться нечему. Короче что гадать, нужно смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 ECLIPSE, Завтра буду смотреть внимательно, но когда смотрел где-то месяц назад то наблюдал ка-бі лювт той части которая в коробку входит, получается что кардан-фиг его знает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Наблюдается когда гашетку сильнее давить начинаю, но не всегда, бывает что сама по себе, когда еду равномерно тоже чихает и сильно дергается! в день такое случается раза 2-1. Rassel, Не свечи часом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 летняя резина Сереги что на шохе не кудышняя, а БЦ-20 едет гораздо лучше Разве существует резина хуже БЦ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zheka82 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Машина понравилась.Уменя редуктор 4.1(2103) и двиг 1.2, а до 1т с прыцепом таскала(до меня) "аж гай шумів!",так что ставь 3.9-как нибуть потянет. не стыдно врать что прямь так легко тянет 1т. ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Разве существует резина хуже БЦ? Не такая она и плохая... Вполне бюджетный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 procion, Да нет, свечи как раз рабочие! alexdoc, Таки наверное существует, в том месте где он зарывался и ставал- ни в зад ни в перед, я проежал, буксовал, но проежал. Рисунок елочки у него... Вчера был у сварщика, написал список чего купить по кузовщине, буду покупать и в скором времени частично варить машину, а именно всю правую сторону, ибо финансово не хватает чтоб заодно еще и левую! Настоятельной причиной поварки стала короткая реактивная правая тяга что крепится к кузову и моста! Проблема стала в том что внутри лонжерона есть втулка которая приваерна к лонжерону, она создает усилие, чтоб болт хорошо держал реактивную тягу, так старый болт закис к такой степени что капец, и колой на сутки заливал его перед сменой тяг, потом при смене его оцытом, далее грели ризаком,он крутился ходил себе, но втулка внутри лонжерона не пускала, решено было выбить молотком и пробоем, но не получилось, в итоге лонжерон лоп-это наверное к лучшему потому что машина б еще долго эксплуатировалась, тепер частично поварится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 (змінено) Сегодня было куплено(правая часть): 1. Заднее крыло; 2.Задний лонжерон который тяги держит; 3.Сипаратор; 4.задний и передний поддомкратник; 5.Домик что идет под торпедой; 6.Колено лонжерона; 7.Длиная палка лонжерона; 8.Накладки дверей задние, передние; 9. Донышко бака. Итого 520 грн. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Порог и переднее крыло есть, осталось купить еще заднее корытце днища и хочу еще передний фартух с теликом поменять. на этом ограничимся, правую сторону поже будем варить так как проблематично с финансами. Будем возраждать малышку)) Змінено 15 травня 2010 користувачем Rassel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Будем возраждать малышку)) Я так понимаю что средств у тебя не много, но всё равно решился начать возрождение, молодец! Ждёмс результатов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Я так понимаю что средств у тебя не много, но всё равно решился начать возрождение, молодец! Ждёмс результатов! Да, средств у меня совсем не много(((( Возрождать будем частями, сначала правая сторона, потом левая и покраска, а пока правая будет поварена, возьму 2 балочника позадуваю чтоб не ржавело, покраска неизвесно когда будет, пробую своими силами, ибо в родителей напряг с финансами(( Также определил гул трансмисии, гул идет из середины КПП, при входе кардана, оно там в коробке колбасит все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Что можна сделать с этим колесом?? и стоит ли с ним что-то делать? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Резине 8 тисяч пробега. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Боюсь, что ничего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 разварку сделать ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Rassel Выкинуть или подарить какому-нибудь дедушке на повозке) Результат попадания в яму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Влетел конкретно! Колесо на замену, диск только на метал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 diman1053842, Результат попадания в яму,но не мной)) Сегодня был у дяьки сварщика он сказал за роботу правой стороны машины 2400 грн., а я расчитывал где-то на 1500-1800 грн((( обидно блин((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Вчера сел в машину, завел, она поработала, думаю пойду водички возьму чтоб в бачок омывателя налеть чтоб было чем стекло лобовое мыть, заглушил машину и пошол. Прихожу через 2 минуты, залил водички, сажусь и сам в себе думаю "завтра малышку розбирать и к сварщику (улыбнулся)", я на ключ зажигания поворачиваю, ага черта з два(((Поворачиваю ключ она телко щелкнула и все при этом попробовал роботоспособность другихз ел. приборов, дворники машут как бешаные, печка рубит, свет работает хорошо, понял что дело не в акуме, хотя он и подсажин и уже фигово крутил. Толкнул, завел, поехал на свидание, едит вроде нормально все хорошо, приехал на место втсречи, поставил машину под наклоном чтоб потом если что завести, заглушил, пробую опять, а она щелкает, лампочки приборки тусклые стают сразу и отказывается стартер крутить. думал что что-то стартер капризничает, но уже когда ехал домой заметил такое: на холостых все лампочки приборки горят,даже светодиоды перестают гореть те что я в приборку впихнул-но свет стает такой тусклый как будто фанариком свечу, когда даешь газу, все сразу стает ярче, что это можит быть, куда смотреть???? мне сегодня нужно машину разобрать,, а разбирать буду на даче, там и оставить сидушки, бампера, зеркала, инструмент ненужный и загрузить кузовщину(крылья, пороги, филенки и т.д.), а она отказывается заводится, а доехать то как-то нада((( капризная штучка. помогите советом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 да фигня, зашыть и заклеить можно! резину всмысле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Rassel, заряд акумулятора мерял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Rassel Проверь соединение аккамулятор-клеммы, могли окислиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 ищи коротыш, если преды не греются и не горят, снимай стартер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 NeoN4ik, На щет колеса тоже думал зашить, заклеить клеем и с внутренней стороны латку приклеить, кинуть камеру и на запаску чтоб было, не не знаю.. Вчера короче поменял акумулятор и все капризы пропали, сначала думал генератор не работает и на акумумлятор зарядка не идет, проверил советом Димасика, завел машину, выключил массу, машина работала, значит дело было в акумуляторе! diman1053842, Помню было такое дело, но была б причина в другом, ничего бы вообще не работало, а в моем случае и дворники работали, и печка, значит клемы уже ни при чем! Gmek, а вот заряд акума не мерял, недавно просто заряжал его, долил воды дистилированой и зарядил, а он так быстро умер, короче ему вафли уже, он еще осенью перед капиталкой выпендривался! Короче вроде проблемку решил, сегодня думаю розбирать машину и можит завтра или сегодня еще загнать ее к сварщику! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах