NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 завел машину, выключил массу, машина работала, значит дело было в акумуляторе! Больше так не делай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 NeoN4ik, Не делать потому что все нафиг сгореть можит???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 угу!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 Не делать потому что все нафиг сгореть можит???? нет, если у тебя стоит электронное РР то оно выйдет со строя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 WAZ, ))) У меня РР стоит, по его внешнему виду, еще старое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 Сегодня мы уехали на ремонт! Сварщик говорил что за 2 недельки будет готова, далее как-то с ним поговорим за покраску, так как договорились только за сварку! Вот такие мы уехали(Фото телефоном): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И под ручником нашел спрятаную монетку номиналом 10 копеек 1984 года выпуска. Немного моложе моей машинки))) " rel="external">Посилання Сегодня также купил битумную мастику для обработки днища пяти килограмовую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 Сегодня мы уехали на ремонт! Наконец дело пошло, молодца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 ECLIPSE, Да! сам доволен как слон)))) Теперь только хожу и поглядываю через окно как там моя малышка, а ее нет... скучаю за ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 Теперь только хожу и поглядываю через окно как там моя малышка, а ее нет... скучаю за ней! Тут я тебя понимаю, мне мою варили и красили почти 3 месяца, а я дома с ума сходил скучая по ней, но оно того стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Здраствуйте товарищи! Сегодня был у своей малышки, узнавал как обстают дела, меня улыбнуло когда я ее увидил)))) фотоотчет. " rel="external">Посилання вот так вот, мастер говорил что кто до меня еще ее варил, тому б он руки пооткручивал) далее будет видно почему... " rel="external">Посилання Вот и видно почему. Где усилитель идет возле лобового стекла, опускаемся ниже, прямая железная вставка под усилителем, а чуть правее к колесу, и там видно щель между усилителем и типо защитой от стороны колеса, так там та защита или как ее не должна быть прямая а изгибистая под колесо, так сказал мастер, короче он будет срезать и вываривать новое! " rel="external">Посилання Далее будет вытягиваться брызговик двигателя, он ушел в сторону моторного отсека из-за усилителя который видно на фото(он сильно верху покоцаный) " rel="external">Посилання далее видно поменяный порог, усилтель, приварены поддомкратники, из нутри порог обработан. тут тоже мастер говорит что в салоне там где стает диван неправельно было приварено и он не мог выставить порог, где стает диван, ближе к порогу там какойто должин быть трамплинчик, а он был цельный, потому не мог нормально выставить деталь. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Швы сварки загрунтованы и сразу же обработаны, так делать удобней сварщику! далее цыпляются филенки дверей и будут выставляться крыла! пока все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 пользуясь случаем попроси сварщика усилить стаканы, пригодится в случае если захочеш ужесточить подвеску Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 kontinental, Сверху по стакану метал еще типа наварить???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 жесть, он шо мастикой по голому металлу мажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 NeoN4ik, Он его грунтует какимто красным грунтом, потом мажит мастику! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 аа, ну тогда гуд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 так там та защита или как ее не должна быть прямая а изгибистая под колесо, так сказал мастер Жесть,8 ) такого ещё не видел, мастер дело говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 Жесть,8 ) такого ещё не видел, мастер дело говорит. Теперь увидил, я сам как смотрел офигивал, тупо как можно было так и налепили метал и даже не пробывали его варить так, как должно быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Свежие новости! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Неплохо, удачи. А стекла стоило снять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Rassel, классно удачной покраски. Всю красить будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Rassel, забыл тебе сказать что бы и поддонкратника на 2108 переварил. Я себе так сделал- на много удобней, да и в екстримальной ситуации от любой ино. донкрат подойтет. Пы.Сы. цена вопроса- копейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 (змінено) vadim, Да, на счет стекл ты прав, они уже в сколах(((( незнаю, можит другие нормальные найду, ато мои и поцарапаные уже! Nomak1989, Спасибо. Думал пока не красить так как финансы были розщитаны на совсем другое, но решили что останавливаться на пол пути нехорошо и решено дело доводить до конца - полный перекрас! так что думаю в следующем месяце уже буду ездить, покрайне мере мастер так сказал))) kontinental, Я и наверное 08 купил, там они типа с прямоуголной углубленной пластинкой, не родные точно! Также хочется подметить, что задняя накладка воопше интересная, ребро то что выше ручки открывания как бы более плавное чем ребрышко не крыле и передней накладке-чудеса, но мастер сказал что б я не расстраивался, он максимально ка мог выставил до поварки и максимально выведет на покраске! З.И. я уже полный список сложил что нужно купить для полной красоты с улицы) буду потихоньку собирать! Змінено 17 червня 2010 користувачем Rassel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Rassel, новые железяки лучше сразу хотя бы загрунтовать, ато етот чёрный грунт что нанесён на них, полное ге..., ржаветь начинает через несколько дней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 asmadei, Видел, уже ржаветь начинает((( ну во вторник покраска вроде начинается, там уже и почистять от ржавчины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 сегодня было куплено: из железок крипление радиатора. Дальше пошли в магазин и купили из ЛКМ: - грунтовка для чернового обдува 1 литр Novol - грунтовка 5+1 1 литр Novol - краска Sadolin 3 литра + обезжириватель + Отвердитель + фирменный растворитель - 6 метров наждачной бумаги 100, 2 метра 280, листики р600 и 2 листика 1200. - Шпаклевка со стекловолокном какаято 600 грам Novol - шпаклевка Novol простая 1 килограм - растворитель 647 2 литра - 2 памперса ))))) - 10 кругов для болгарки - малярный скотч вроде все. Был вопрос взять краску Vika или Sadolin, взял Sadolin, что скажете об єтой краске? Или стоило взять Vika ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах