Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Andrew,

Zakoxanuy,

у нас сейчас -15 и тот линолиум такой дубовый стал шо капец. вот хочу ковролин постелить.

Кстати в Эпицентре такой же черный ковролин 38 грн погонный метр вроде, длина его метров 5-6, а режут по ширине, тоисть 2 метра от левой дверки к правой я думаю хватит, скоро пойду узаю, если что буду брать и сам подгонять.100 грн это не 230! :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

машинка сильно по цвету понравилась після покраски))))

Красил с балончика!

в скільки обошлась "покраска" з грунтовочкой?)))

Поділитися повідомленням

Неее, красил сначал с балончика чтоб Божес4кий вид был, а потом через некотрое время красили уже целиком. по материалам где-то 900 грн. .

Чесно говоря, покраской не доволен, буду на весне исправлять косяки мастер.

Поділитися повідомленням

Молоток! Поздравляю с защитой.

По поводу ковролина, если что пиши в личку :) Достанем по норм цене. Хотя я себе тоже буду скорее всего в эпицентре брать, так как все равно в коридор стелить буду такой же :)

Поділитися повідомленням

Rassel, прочитал весь бортовик, что сказать молодец, не бросай эту машинку, вот пойдешь на роботу денег немного пособираешь и займись движком, поставишь карбик позлее или несколько , валик, голову - машина буит то что нада)

ЗЫ: Поздравляю со сдачей диплома!

кстати цвет, охра золотистая?

Поділитися повідомленням

займись движком

Дык моторчик вроде капиталился. Или я что-то пропустил?

Поділитися повідомленням

Дык моторчик вроде капиталился. Или я что-то пропустил?

я имел ввиду не капиталку, а доработку движка

Поділитися повідомленням

Gmek, Спасибо Жень!

За ковром, если что напишу тебе, ато у нас в Эпицентре какаято непонятка!

SToRM-21013, Спасибо!

Konstantin, Да я уже брежу мечтаниями чтоб сделать двигатель помощнее, только это нужны деньги, буду искать роботу, диплом ведь есть))

Да, цвет именно охра золотистая!

Все правельно Жень, мотор капиталимлся, теперь нужна его доработка, но сначала салон...

Ребята, мне вот интересно, почему машина тугая на разгон?? она не дергается,тяга то есть, то нету. Можит зажигание покрутить?? При 60 км\час, резко нажимаю педаль газа, идет длительная детонацыя, потом разгон.

На 3 разогнать к 80 иногда бывает очень сложно.

Поділитися повідомленням

Заливаю 92 на Укрнафта длительное время. раньше такого небыло, начало проявляться где-то неделю назад.

Еще сцепление иногда пропадает, педаль тупо падает, понятное дело что ГЦС под замену.

Поділитися повідомленням

я уже брежу мечтаниями чтоб сделать двигатель помощнее

Руся, а нужно ли оно тебе??? Ты его только капиталил. Покатайся на этом пока. Как дело дойдет хотя бы до замены колец, тогда и подумаешь...

Поділитися повідомленням

Жень, о тюнинге двига я мечтаю, я мечтаю наказывать байкеров на лачиках и тому подобное. но это будет тогда, когда будет стабилный зароботок.

Сейчас доведу до ума салон, и поставлю стекла 05, сейчас весна будет, так делов с ходовой начнется, у меня машина ездит каждый день...

на откапителеном двиге я уже проехал, если не изменяет память 31 тысячу...)))

Поділитися повідомленням

на откапителеном двиге я уже проехал, если не изменяет память 31 тысячу...)))

Это не так уж и много :)

так делов с ходовой начнется,

Это да. После зимы это обязательно, а вернее после весны :)

Поділитися повідомленням

Еще сцепление иногда пропадает, педаль тупо падает, понятное дело что ГЦС под замену.

с чего такой вывод? он у тебя потек чтоль?

у меня было такое, тоже думал сразу на цилиндры, решилось все простой регулировкой штока педали сцепы:bp:

Поділитися повідомленням

педаль тупо падает, понятное дело что ГЦС под замену.

А жидкость в бачке в норме? Не уходит?

Поділитися повідомленням

SToRM-21013,Так оно уже просто свое отжыло. Там фенокс цылиндр, а он частично состоит из пласстмассы 8 ), оно такое нежное...

В том году хотел ремкомплект кинуть, так тупо он не подошол.

Сейчас бывает еду на передаче, на сцепление нажимаю, а педаль проваливается-опасно в такую погоду.

Заднюю включить нужно качать педалей, утром качать педалей, на светофоре иногда качать педалей. Ремкомплекты тут уже не помогут.

Gmek, Жидкость уходит, переодически доливаю. В салон под коврик.

Поділитися повідомленням

а.., если течет то тогда да... я знаю как педаль пропадает, сам ездил так пока не решил вопрос! очень напрягало это!!! я брал себе фирмы базальт, вроде норма:bn:

Поділитися повідомленням

Ремкомплекты тут уже не помогут.

Ну я себе поставил 2 манжета вместо одного. Сейчас полет нормальный и работает все отлично.

Поділитися повідомленням

Gmek, Я не знаю почему, но ставил РК балаковский, так педаль нажималась, но назад не возвращалась.

SToRM-21013, Тоже думаю базальт взять, или метели!

Поділитися повідомленням

Мужики, незанимайтесь ерундой, стаите новое на наши старенькие машинки и будет вам счастье. Я 2 года назад поменял главний и робочий на новые FENOX и забыл про них, сцепление до сихпор как часы:)

Поділитися повідомленням

Dron1200, Фенокс как-то не внушает двоерие! лучше что-то другое, например базальт взять! Робочий у меня нормальный а главный под замену!

04.03.2011. Утро. Солнце.Хорошооо :)

Собравшись, пошол заводить машину, завел, погрел и поехал у знакомого брать съемник пружин.

Заехал к нему одной дорогой, взял съемник, выежаю другой дорогой.

Еду себе, тихо, спокойно, вижу лужа маленькая и немного намерзли, я по тихоньку ее проежать, только слышу гуп, машина на левую сторону зависла. Выхожу, смотрю, я на пороге:(

Вспомнил матюки, сразу осмотрел порог-не погнул, уже радует. Давай выежать, а фига, даже с места ни капли.

Переднее левое колесо чуть выше чашечки что закрывает ступицу, заднее правое слегка касается земли. мучался я минут 15, нифига, тут выйшло два парня и помогли, выбрался - просмотрел еще раз, все хорошо!

Приехал я на базу менять пружины. Начял с передних так ими и закончил.

Результаты:

Зображення" rel="external">Посилання

До

после

Процес замны склал 3 часа, из них 40 минут на прикручивание стабилизатора!:multi:

Дальше все скрутил на место, машина поднялась в два раза, уклон на правую счторону пропал.

Потом помыл машинку!

По весне поеду подкрашиваться, пороги послазили немного...

И привел салон в Божеский вид.

По дороге домой случился сюрприз)))

Еду км 40, захожу в поврот и как гупнет, зубы клацнули, машину перекосило, выхожу смотрю и вижу колесо залезло пд арку.

Вспомнил наших дорожников... :bm:

Три болта как зубы вылетели на асфальт, один встоял. Потихоньку доехал 10 метров до стоянки, там и оставил.

В итоге: один болт закручивается, тры влазят и вылазят спокойно. Попробую нарезать резьбу сегодня, не охота менять ступицу.

Поділитися повідомленням

А что за пружины брал? То что машинка выше стала, так это для наших дорог норма. Переберешь еще ходовку потом - вообще сказка будет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз