Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 У меня до переварки днища стояли на перекос, и нормально работали. Правда мешали посадке и высадке задних пассажиров. Если хочешь, чтобы стояли ровно есть только 2 варианта: вварить гайку под стойку, либо сообразить Г-образные крепления из подходящего по толщине металла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Andrew, На наличие сварки туго, а вот на счет г образного крепления я уже думал! Имеется метал толщиной в 3 мм, думаю будет самый раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Rassel, Я ж тебе писал, что если что надо заварить приезджай! Я тебе и так ещё должен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) Rassel Почитал бортовичок- молодца! Большой путь прошел! Правда заметил какую-то усталость-или ошибаюсь? Кстати, как там потолок- поменял, нет? Просто сегодня этой байдовиной занимался- впринципе ничего сложного, только помощник нужен чтоб стекло на место поставить.Завтра втыкаю семерошную торпеду, думаю за день управлюсь.Торпеду вылизал- белые шкалы, хромом подкрасил воздуходувы. Была мечта кожей перетянуть, но кризис настиг! Похерил два куртафана кожаных- обтянул руль! Теперь надо куда-то копеешную торпеду девать, а то женка грозилась на помойку выкинуть! Кстати- тоже ставил себ ремни от В-3 Пассата, работают без скоб, правда пассажирам сзади садиться трохан мешают. Но -терпимо! Змінено 19 листопада 2011 користувачем вован65 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 odeskin, та мне по мелочям много чего подварить нада, сидушку сломанную в двое, пол в одном месте. вован65, Ты и в правду заметил усталость, как-то задолбало в последний месяц, можит из-за того что все в кучю навалилось! Потолок еще не ставил, нема его, купить нада а привести в порядок хочу начиная с низу. Первое это поменять розломанный верхний корпус печки, но задумался, ведь есть торпеда 2107 и думаю подойдет ли верхний корпус печки 2101 к воздуховодам 2107. далее поставить ремни, потом слегонца перейти к картам дверей, у меня ужасные, а в дар принял 6 карт 2105, дутые, родные! Только вот немогу забрать никак, они в 20 км от города, потом хочется торпеду 2107 поставить аж тогда потолок! Но это такое, потолок можит и быстрее поставится, так как мой порванный! Отакэ. еще нужно поменять дверку левую переднюю, на моей филенка прогнила(когда варили я ее не стал менять, зря) и недавно просто открылась в дрпугую сторону, машина скачалась((, тем более она плохо закрывается и провисает! а дверь в сбре предлагают за хорошую цену! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Rassel, Привет! Про кожух печки- вечером отпишусь, так как сегодня буду ставить торпеду 7-ную. Правда у меня отопитель 7-ой тоже есть в сборе, если что поставлю целиком. Rassel, Да, жил бы ты поближе, я б тебе этого железа подогнал- мама не горюй!! У нас сейчас бум на сдачу металлолома- не поверишь, своим ходом даже пригоняли на заготбазу тачки!!! Я за лето на халяву мог бы вторую машину скомплектовать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 вован65, ММм! То воопше халява! а продавать машини такие у вас не пробуют или нету смысла?? если уж такая ситуацыя, так почему б не сложить себе еще одного жигуля?? не хочется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Rassel, Жду! Приезджай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Rassel, Ценники на такие тачки вообще смешные- по весу железа можно взять, правда половину выкинешь!! Я свою 13-ю взял в марте за 200 $! Переварены пороги и днище. Салон не убитый- за исключением дверных карт и потолка, и наполу был голяк! Передние сидухи стояли с опеля- поменял на мерсовские.На пол кинул резинку копеешную( как ты справедливо отметил-халява). Потолок поменял на семерошный( тоже халява- раздербанил списаную на работе 7-ку) Оттуда-же- переднее стекло с синей полосой и заднее с подогревом( пока не подключил не до него), ну и торпеда с которой сення воевал! Понял, что как электрик- я ноль! На место впихнул, и все! С подключением туплю. А затевать тему со второй тачкой?.....С этой бы разобратьсыя до конца, и то ладно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 вован65, А там сложно с 7 приборами?? Себе ж очу тоже... ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Я в электрике баран Сегодня договорился с молоденьким пацанчиком( все хвалят) на субботу, установит всё! Сам вчера полчаса печку подключал!!!Кстати верхний короб не подходит к семерочной печке- пришлось ставить отопитель полностью. А в приборах....Пес его знает-у меня две колодки на приборку, в семерке- три. А че куда идет- темный лес.Было бы время разобрался б, но тачка нужна еще вчера!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Спешу похвастаться! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Немного, совсем немного погнутые. Как думаете, ставить такими или обтянуть?? И скажите, ручки для этих карт трудно найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Немного, совсем немного погнутые. Как думаете, ставить такими или обтянуть?? И скажите, ручки для этих карт трудно найти? Однозначно обтянуть, будет зачетно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 наверное трудно, тебе еще нужно хреновинки. которые двери открывают, обтягивай, кстати попробуй прикинуть ручки от зубил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 обтягивать и будит суперский видок . а для пробы можно пока и так поставить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 xaoc, хочу в цветах теплых, ровняюсь на цвета салона под ником ШУРИКС, но еще не знаю! думал сами бока в один цвет, а серединку в дургой. nazgul, А я кстати уже думал сделать сам профиль ручки из метала 3 мм выровнять, подогнать, а потом обдуть пеной и чем-то для надежности стекломат или что-то в этом вроде! и те пимпочки что дверь запирают это те что с права на верху на второй фото?? Так они есть, мне сами ручки нада. vazolybitel, а вот какой материал выбрать?? склоняюсь к кожзаму, но еще не знаю, да и как-то прошивать наверно нада стыки будет, ато не красиво ляжет. И тоже думаю вцепить, примерить, а потом по месту буду обтягивать. Кстати дядька подогнал мне еще подлокотник и гвооил что посмотрит, можит еще комплект найдет, ато где-то было... Также думаю по поводу той дырки для колонки, можит ее как-то спрятать?? колонку бы перенести в низ где карман, предварительно убрать оттуда карман и опять так с пены форму дать?? Идеи колосальные)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 ручки для этих карт трудно найти? На рынке должны быть, На разборе и подавно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Немножко обновки для авто! Масло и фильтр -140 грн. бачок омывателя+моторчик 2108 -60 грн. ручки для 2105 - 30 грн. Скажите, а эта ручка что только на один болт прикручивается??? " rel="external">Посилання Масло польское, фильтр кнект. " rel="external">Посилання И общий вид автошки! " rel="external">Посилання И еще в очередной раз подтягивая болт на рулевом валу, сорвал его, как теперь быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 И еще в очередной раз подтягивая болт на рулевом валу, сорвал его, как теперь быть?Какой именно болт?? Скажите, а эта ручка что только на один болт прикручивается??Походу да.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 менять вал,желательно брать на расборке совецкий.Немного непонял сколько стоит масло (100гр?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Rassel, Я вот тоже не понял насчёт масла! Так что там? процес восстановления после работы подходит к концу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Rassel, а че там в коробочке прамо? (насос омывателя?) болт лопнул или ты слизал резьбу ? если слизал возьми подлинней болт и попробуй гайкой с другой стороны притянуть (правда хз есть там место для гайки, когда вал вращаться будет), если болт треснул и не выкрутить никак, попробуй высверлить в болте меньшим диаметром отверствие (чувствую в том месте изврат еще тот) и уже потом выкрутить при помощи буравчика левостороннего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 а эта ручка что только на один болт прикручивается??? Да. Вставляешь вверх под карту и прикручиваешь болтом внизу. И там еще заглушка должна быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Мец, Болт тот что стягивает вал в низу возле рулевого редуктора. А ручки наверно так не выдержат( optimus prime, та я тоже уже понял что нада менять(( Я хотел на карданчиках взять! Стоит нет? Масло для меня 115 фильтр 25, масло такое брал, уже под 70 тыков и все нормально. odeskin, Ой, та да, процес подходит к концу. еще лежит в багажнике новая ручная тормозная система, все руки не доходят, потом нада поменять центральную тягу трапецыи и хочу рулевой редуктор сменить, а дальше салон, карты... nazgul, В белой маленькой?? Да, то насос. Я кстати когда покупал не знал как его ставить к бачку, думал что нужно цеплять шлангочку к насосу та что идет на форсунки омывателя , заливать воду в бачок и кидать моторчик в середину бачка, в воду чтоб там плавал! мысля тупая в голову пришла, аж стидно По поводу болта, я уже думал нарезать болгарином канавку и отверткой выкрутить, он лоп, он не слизан. Нарезание канавки не увенчалось успехом, а дрелькой не подлезть, пробывал( vadim, а оно потом таким макаром не рвет карту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Rassel, если хочеш на карданчиках ,то рулевой вал тоже нужно менять на 05 с длиным валом.Масло у меня такоеже но стоит 150 грн канистра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах