Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 Попробуй отводить в сторону одно колёсико от другого и крутить, поочерёдно. Осторожно - легко обдирается краска. Кого куда вставить - вопрос непонятен? я не можу зрозуміти як правильно потрібно вставити цей барабан з циферками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 Ребята, такой вопрос. Под водительским ковриком, после дождя стоит вода, больше нигде нету. Что может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Щель в форточке или резинка лобового, бери шланг включи воду и смотри где течь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Щель в форточке или резинка лобового, бери шланг включи воду и смотри где течь. хорошо попробую, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 У меня так же, но с пассажирской стороны. Течёт где крыло приваривается - сначала в бардачёк, а затем под коврик аккуратно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Сегодня новая проблема появилась, течет бензин со шланга, а именно там где подключен к карбюратору, там медная финдиклюшка еще, наверное иза нее, как ее хорошо закрепить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Shonrens, Там больное место, 2 разных металла, самый лучший способ это облудить чтобы они хорошо впаялись друг в друга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Shonrens, Там больное место, 2 разных металла, самый лучший способ это облудить чтобы они хорошо впаялись друг в друга. спасибо, пока молотком резиновым забил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Сверху замажте,хотябы ,,холодной сваркой,,(хорошей) ато,недайбог и возгорание возможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Shonrens, Небольшой совет, поставь между ковриком и полом кузова сетку (ставят в мойку кухни примерно такую Посилання) Пол будет проветриваться и не так гнить. На перед идет полторы сетки на место водителя и столькоже на место пасажира. На зад еще по одной. Дешево и реже к сварщику ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 спасибо, пока молотком резиновым забил))) Я еще способ посоветую. Там трубка когда входит в крышку карба она на конус идет. Получается ты когда ее забиваешь, то конус уплотняется в посадке. Но когда подушатано уже, то конус до конца дошел, а все равно неплотно... тогда можно вынуть трубку, отрезать пару мм от нее от начала конуса, и забить снова, тогда конус плотно сядет.... Shonrens, Небольшой совет, поставь между ковриком и полом кузова сетку (ставят в мойку кухни примерно такую Посилання) Пол будет проветриваться и не так гнить. На перед идет полторы сетки на место водителя и столькоже на место пасажира. На зад еще по одной. Дешево и реже к сварщику ездить Этот способ знаю... хороший... но он отлично спасает от конденсата, а не тогда когда туда вода рекой льется через щели кузова... Не обязательно сетку... любую подходящую фигню можно положить резиновую или пластмассовую, чтобы тем самым сделать дистанцию до покрытия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Ребята, заметил что масло течет, что можно придумать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Сапун почистить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 или двигатель отремонтировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 или двигатель отремонтировать я думал может прокладку под крышкой клапанов надо поменять так мне к мотористу? Сапун почистить. Хорошо если это поможет, у меня на карбюраторе заглушка, и к сапуну не подключен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Ребята посоветуйте чем вычистить сапун, вот собственно фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Shonrens,С блока вытащи зализячку со шпилькой,и чисти.Присмотрись и поймёш.На фото буква а. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Shonrens,С блока вытащи зализячку со шпилькой,и чисти.Присмотрись и поймёш.На фото буква а. Спасибо еще вчера сделал, там еще обнаружилось отверстия)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Ребята посоветуйте чем вычистить сапун ножиком зішкрябуєш, а потом в бензі помити і все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Привет мужики, хочу спросить такое, поставил новый тросик на спидометр, все работает отлично кроме момента когда едешь больше 60 начинает в приборе пищать и стрелка сразу на 160, бывает 80-100 едешь нормально как когда. Что посоветуете? Тросик 100% не причем старый так же себя вел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 старый так же себя вел Значит причина в самой приборке (спидометре). Я почти уверен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Значит причина в самой приборке (спидометре). Я почти уверен. а что с ней можно придумать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 а что с ней можно придумать?Поменять спидометр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Назревает замена поршневых колец. Делать буду сам, то есть с помощником, но полагаюсь только на себя. Вопрос к уже проходившим это: накидайте мне пожалуйста список запчастей, которые мне понадобятся при этом! Для себя я определил следующее: 1. Сами кольца 2. Прокладка ГБЦ 3. Прокладка поддона картера 4. Шатунные вкладыши (рекомендуют сразу менять и их тоже чтоб если что два раза не разбирать) 5. Масло 6. Масляный фильтр Что ещё важного я упустил? Что можно и нужно заодно поменять раз уже двиг вскрывается? Сальники? Успокоитель цепи? Башмак? И кто мне сможет объяснить: зачем приподымать левую часть двигателя? Без этого что ли поддон снять невозможно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 maestro_9191, Я бы поменял сальники клапанов,-обязательно,а значит надо рассухариватель. Притирочная паста-терануть клапана-желательно. Если делаешь в первый раз -неплохо было бы иметь приспособу для сжимания колец.(можно и без нее ,но с ней удобнее) Желательно мерительный инструмент-нутромер и микрометр(одолжить у кого то)чтобы оценить состояние двигателя в цифрах. Шатунные вкладышиДело хозяйское-лично я не меняю ,а только портянками зазор вывожу. Успокоитель цепи? Башмак?Может быть ,но вряд ли. зачем приподымать левую часть двигателя? Без этого что ли поддон снять невозможно?Именно так.ТОлько я отсоединяю и домкрачу правую сторону-почему именно правую?-незнаю-всегда так делаю. 1 maestro_9191 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах