D@ywalker 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Добавь в список еще прокладку клапанной крышки, а так же прокладку "штанов" ну или коллекторов, смотря как головку снимать будешь. В качестве приспособы для сжимания колец, за неимением онной, вполне сгодится "дедовская" кофейная банка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 maestro_9191, я бы уже на твоем месте раскидал блок, отправил на точку вместе с коленом, и параллельно так потихоньку бы и капиталку сделал бы, все равно в дигатель лезешь, кольца могут особо не помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 D@ywalker, спасибо что напомнил! Чуть не забыл об этом! Emissions, а на капиталку у меня денег сейчас не хватит. Проточка и прочие манипуляции стоят денег, а главное - это время. Ремонтироваться буду я не в своём гараже, который мне получится занять максимум на 2-3 дня, за которые я как раз должен управиться с кольцами и некоторыми другими сопутствующими вопросами. Так что на проточку времени увы нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 D@ywalker, спасибо что напомнил! Чуть не забыл об этом! Emissions, а на капиталку у меня денег сейчас не хватит. Проточка и прочие манипуляции стоят денег, а главное - это время. Ремонтироваться буду я не в своём гараже, который мне получится занять максимум на 2-3 дня, за которые я как раз должен управиться с кольцами и некоторыми другими сопутствующими вопросами. Так что на проточку времени увы нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 а так же прокладку "штанов" ну или коллекторов, смотря как головку снимать будешь. maestro_9191, Категорически не советую отсоединять коллектора от головки. кольца могут особо не помочь.Все зависит от степени износа мотора,если пациент еще жив то поможет.Раньше было такое негласное правило-рекомендация-на 100тыс пробега поменять кольца,потому как особенно маслосьемные к этому времени подумирали.Да еще не забудь померять зазор в замке кольца-нужен щуп,также с помощью 2х щупов удобно одевать кольца на поршень. Да еще можно поменять полукольца не снимая колено,если осевой ход большой. И самое главное не перепутай перед -зад поршня,крышки шатунов итд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 отт-это я гляжу чайники здесь особо собрались) Вопрос конечно не поможет но вечно глухо не часто тарахтит что то в ходовой при малой скорости с пассажирской стороны. Впереди сзади ли - скроее с переду. Качнул туда сюда рычаги да вроде все на месте не шатается . Чеж это завелось ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Чеж это завелось ? палец тяги рулевой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Маятник(как вариант) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 Kucoi, может балтаться сайлентблок. или палец в рулевой тяге или шаровая, или подшипник, или тяга поперечной устойчивости до рычага достает. Да что угодно может быть надо дергать с ямы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 Всех приветствую, только купил ласточку и сразу нарисовалось парочка вопросов. 1. задние амортизаторы по ходу не от 2104 потому как коротковаты (в натяг ставятся) и вмятины на них и мосту, маркировка начинается 2101. 2. педаль сцепления, бывает залипает пока ногой не подцепиш. 3. искал но ненашол длину зад. амортов на 2104, везде пишут что длинней но никакой конкретики. В магазинах заходил продавци все уверяют что подойдут, но по длине одинаковы что 2101 что 2104. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 Amber World, по второму пункту - я подобное вылечил временно ремкомплектом главного цилиндра сцепления, а когда через месяцев несколько опять началось - заменил к хренам и главный, и рабочий, и трубки/шланги. По третьему - вроде-бы они одинаковы. По первому - скорее всего пружины не родные, или под пружинами проставки очень толстые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 (змінено) п1 п.3. . Посмотри в каталоге запчастей по 2104 каталожный номер аморта, раз длинней, то и номер другой и ищи потом с таким каталожным номером ( а так вообще с "2101-" там 70% всей твоей "четверки" начинается ))) п.2. Пружина которая вилку притягивает к штоку РЦС не утеряна случайно? Змінено 7 вересня 2014 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Amber World, по второму пункту - я подобное вылечил временно ремкомплектом По первому - скорее всего пружины не родные, или под пружинами проставки очень толстые. Спасибо Ремкомплект как вариант попробую, проставок нету. п1 п.3. . Посмотри в каталоге запчастей по 2104 каталожный номер аморта, раз длинней, то и номер другой и ищи потом с таким каталожным номером ( а так вообще с "2101-" там 70% всей твоей "четверки" начинается )))п.2. Пружина которая вилку притягивает к штоку РЦС не утеряна случайно? Спасибо, посмотрел каталог таки от копейки. Пружини все на месте. Сам в машинах чайник, были мопеды крутил, а так только за рулем на работе катался механик все делал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Задние аморты- лучше с маркировкой 2121. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Сам в машинах чайник, Не святые горшки лепят! Всё придёт с опытом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
наталии 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Всем доброго дня! Я сегодня задул грунтом машину и грунт как высох стал шершавым как наждачка . Во многих местах эта шершавость снимается рукой. Раньше я грунтовал такого не было ! Кто то знает почему так получилось? Мне теперь перед покраской снимать всю грунтовку или снять шкуркой шероховатость и красить ? Что я делал не так? Спасибо за ответ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 То что грунт стал как наждачка норма для некоторых грунтовок. Надо взять 500й или 1000й (в зависимости от краски - под металлик зернистость берут выше) наждак и затереть грунт (довести до глянца не стерев его "в ноль"). Просушить, обеспылить, обезжирить, просушить и красить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
наталии 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Dizeli$t, спасибо! Я как то раньше не замечал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Всем привет. Прошу совет! ВАЗ 21011 1,3 машина у нас с дня её выпуска. Упала компресия, по километрам пора делать кап.рем.(что очень дорого и спеца нужно найти). какой вариант выбрать: 1 покупа другого двигателя 2 кап рем родного (дорого?) 3 купить на время кап.рем. таврию (500$) и двигло ковырять самому(опыт в ремонте двигателей 0,8%) 4 .....хз что делать ЗЫ Продавать не буду по миллиону причин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 TakogoNikaNet, капиталить свой двиг, ибо купите движок тоже поношенный, а толку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 капиталить свой двиг плюс. Добавить к 500$ еще чучуть и сделать капиталку за пару дне )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 (змінено) На форуме читал посты про неудачные капиталки, неохота вступать в такие ряды! Прошлая капиталка была под Полтавой 8 лет назад (пробег уже 200000), но мастера там уже нет( Сколько в среднем будет кап.рем стоять? (мне сказали от 500-1000$ Киев, это просто смешно!) Если есть координаты хорошего мастера, то буду благодарен!!!!!! Змінено 11 вересня 2014 користувачем TakogoNikaNet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 djurka, да как раз с нашим курсом 500 бачей это капиталка, еще и сцепу поменяют даже) или хотя бы голове немножко профилактику сделают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 На форуме читал посты про неудачные капиталки, неохота вступать в такие ряды А про неудачные покупки таврюх за 500бак не читал? Можешь пополнить их ряды ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 На форуме читал посты про неудачные капиталки, неохота вступать в такие ряды!Прошлая капиталка была под Полтавой, но мастера там уже нет( Сколько в среднем будет кап.рем стоять? (мне сказали от 500-1000$ Киев, это просто смешно!) Если есть координаты хорошего мастера, то буду благодарен!!!!!! штука баксов оО? какой это идиот тебе сказал О_О? за такую цену можно неплохо двиг тюнинговать) недавно одноклубник капиталился, но там шатуны уссаженые, и колено 03 в низкий блок, обошлось в 6к, это при том что запчасти на рынке брались(дорого) а обычная капиталка тебе думаю в 5к обойдется на ура. а так вообще обратись вот сюда - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах