makc77 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 ajm,когда выкручу пробку на блоке и соль вкручивая обратно герметиком или чем то ещё надо смазывать или просто вкрутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Просто если не слить , она потом льется куда нибудь тонкой струйкой и еще совет, не грей сильно машину, а то горячая ОЖ льющаяся на руки совсем не радует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) ещё надо смазывать или просто вкрутить просто вкрутить Змінено 26 лютого 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 ajm,когда выкручу пробку на блоке и соль вкручивая обратно герметиком или чем то ещё надо смазывать или просто вкрутить Просто вкрутить, там бронзовый болтик идет с расширением к головке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Я на блок поставил вместо болта краник, направленный соском вниз. Сливать антифриз из блока так гороздо удобнее, чем ловить струю, когда болт выкрутишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 поговариввают, что эти краники очень часто текут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) поговариввают, что эти краники очень часто текут. У меня там конструкция самодельная, из двух частей сварена, уже лет 7 стоит-ни капли. А на радиаторе, как купил новый и не смог сорвать болт сливной, так и катаюсь. 10 лет через патрубок нижний сливаю. Все некогда занятся. Вот если бы сливал каждый день, как раньше воду из грузовиков-тогда да, а так ... Змінено 27 лютого 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наган 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Подскажите,дверь с "семерки" станет водительская? с филенкой понятно,а в общем: крепежи,замок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Подскажите,дверь с "семерки" станет водительская? с филенкой понятно,а в общем: крепежи,замок? нет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Купив карб 2107***20 на Ваз 21011 з мородом 1,3 . Можна його туди ставити... Як його туди поставити .. Чи потрібний новий набір тяг ... (До того був ВЕбер) ... І чи буде він еккономічним( основна ціль досягнути 8,5 л\100км)... Наперед дякую.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) Богдан, в карбе ставятся другие тяги, а лучше сразу поставь тросик (тема есть на форуме), экономия зависит от: 1. правильной регулировки и 2. мышц правой ноги вся инфа есть тут: Посилання и тут: Посилання Змінено 19 березня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 карб 2107***20 этот карб стандартно идет на движки 1,5-1,6, можно ставить и на 1,3 - только для улучшения показателей прийдется подбирать жиклеры) вместо Вебера должен стать без проблем - открутить 4 гайки, отсоединить тяги и поменять; перед установкой не помешает купить новую прокладку под карб)на электроклапан ХХ подать 12 вольт, и если старый трамблер (ручной октан-корректор) - заглушить на карбе отвод для вакуумного шланга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 ajm,+ 100 я умудрился не посмотреть маркировку карба, а в голове уже отложилось, что всё, сто меняют - это Солекс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Разнорабочий 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Корифеи! Подскажите мне (и надеюсь не только) как определить тип установленного карбюратора (Солекс, Вебер, Озон 5-й/7-й, "Восьмёрочный, и их модификации.) По внешним признакам, наличию/отсутствию характерных деталей, устройств. Конкретно интересует отличие "озона" 5-го от 7-го. Змінено 10 червня 2011 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) На каждом карбюраторе и имеется табличка, на которой пишется производитель и модель изделия. На 05-м карбе должно быть написано ''ДААЗ 2105-1107010-20'' Вот нарыл для примера На 07-м ''Озоне'' маркировка соответственно должна начинаться так: ''ДААЗ 2107...'' Змінено 7 червня 2011 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Тосол стал светло-коричневый(был синий),масло не плавает,уровень постоянный- это ржавчина, чи шо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 02universal, она и есть родимая, а тосолу уже годков 2-3 наверное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Чайником себя в принципе не считал, но после возникновения данного вопроса, начал в этом сомневаться. и так, задача: Нужно поменять резинки задних амортизаторов на 2101. Вроде ничего сложного, но возникли разногласия. На следующем рисунке видно, что там есть 2 шайбы. Шайба 1: Толстая, с одной плоской стороной, а другая сторона у нее конусная. Шайба 2: Потоньше, но имеет форму "блюдечка", то есть с одной стороны она выпуклая, а с другой, если можно так сказать, "впуклая". Вопрос: Как их правильно ставить? Как на рисунке, или нужно все таки как-то куда-то развернуть? " rel="external">Посилання Рисовал в пейнте, так что извините ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 djurka, я ставлю шайбу 1 на твоем рисунке наоборот, конусной стороной к кузову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 У меня стоят везде такие как первая(одна сторона плоская,другая выпуклая),плоской стороной ставь к резинке(если наоборот,то при затяжке резинки повылазят,а после ямок появится стук- проверено!)Выпуклость,типа для усиления шайбы(можно поставить обычные плоские,только такойже толщины) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 02universal, к твоему вопросу о цвете тосола-промой систему для начала, потом залей антифриз нормальный, а не ту непонятную смесь, которая тосолом зовется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) Сейчас посмотрел мануал, а там шайбы одинаковые и выпуклость к резинкам,НО там еще присутствует дистанционная втулка между болтом и резинками, которой у меня сроду небыло(shock!), теперь и я чайник.. Змінено 7 липня 2011 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 В связи с сломаным краником слива тосола на блоке, возник вопрос - сколько ОЖ в блоке и головке остается после слива с радиатора? И каким образом его можно оттуда слить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Gmek,литров 5 остается. А вот каким образом-я думаю слесарным, если с инструментом дружишь. Конкретней сказать не могу, так как не знаю, что у тебя там с краником случилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 А как-то без этого краника слить можно? Может давлением как-то выдуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах