Palladin 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Вот и моя машинка . Ваз 2101, 78 года, цвет бежевый. Куплена в июне месяце за 750 баксов. Кузов более менее приличный. По двигателю менялись маслосьемные колпачки. Заменена коробка, так как выбивало 4 передачу. Заменен редуктор на б.у с 2106. По ходовке- задние аммортизаторы, шаровые, подшипники полуосей, подшипники правой передней ступицы. Заменены штаны глушителя, в планах замена остальной выхлопной, т.к глушитель прогорел, а вместо резонатора просто труба. Заменена передняя оптика- чашки под фары+оптика Весем+ лампы Филипс Ралли 100 на 90. Сделали аварийку. Поменял масло ХАДО и фильтр Манн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Борода прикольная. Шо ето? Самопал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Palladin Живой вроде аппарат, поздравляю с покупкой! Ну и со вступлением в наши ряды тоже)) Есть какие нить глобальные планы по ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Борода прикольная. Шо ето? Самопал? Похоже на самомал. Мне не очень нравится. Сопливая она, прогибается. Хочу в будущем поставить с семерки и руль нормальный. Живой вроде аппарат, поздравляю с покупкой! Ну и со вступлением в наши ряды тоже)) Есть какие нить глобальные планы по ней? Спасибо за поздравления. Планы есть. Хочется довести до ума салон, поменять сиденья, руль, бороду. Поставить сигналку, ЦЗ и музыку. Поменять выхлопную систему, перебрать передок, хотя пока вроде там все норма. Заменить лобовое, бо с трещинами. Еще хочется вернуть бамперам и решетке родной цвет, найти значек и повесить. Хотя может так оставлю, поначалу оно меня бесило, а сейчас вроде привык, как будто и неплохо. А самое главное получить права, а то катаюсь пассажиром :oops: Может еще что всплывет, что надо будет сделать. Главное, чтобы на все это деньги находились, тогда можно много сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Palladin Хром всегда в почете! Это конечно не первое что в ней надо пофиксить, но надо)) А шо это за штуковина слева от приборки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 А ее уже не стоит. Это типа электронный тахометр и вольтметр. Неудобно с него читать, отвлекает от дороги, вот и снял. Теперь дома лежит, выкинуть жалко, может когда нибудь кому пригодиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Похоже на самомал. Это не самопал, такие бороды продавались в начале 90-х, там он отделение для кассет есть, если не в курсе нах те прорези Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Palladin Тебе может и пригодится, ХХ выставлять удобно, подкинул, положил где удобно, смотри и регулируй) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 есть подозрение что это борода от Москвича 2141 :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Это не самопал, такие бороды продавались в начале 90-х, там он отделение для кассет есть, если не в курсе нах те прорези Та я догадывался , что под кассеты, только две проблемы- зачем мне прорези под кассеты и там нет задней стенки, так что они провалятся за бороду :D . Лучше бы там дырка под часы была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 есть подозрение что это борода от Москвича 2141 Нет, она там вообще не похожа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Поездка на море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 Извиняюсь за отсутствие, никак не мог собраться сесть написать. Вот что было сделано за это время: 1. Заменен глушитель и резонатор. 2. Заменена помпа 3. Шкив генератора и ремень 4. Запаян радиатор, промыт и залит тосол. Вчера купил на барахолке автомобильный приемник. Дядя-умелец сделал в нем ФМ-диапазон. Завтра буду ставить, а то без музыки совсем скучно, а другого пока ничего нет. В ближайших планах надо решить 2 проблемы: переобуться в зимнюю резину и выяснить, почему двиг ест масло. Где-то примерно 1 л на 1000 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 и выяснить, почему двиг ест масло. Где-то примерно 1 л на 1000 км. если что обращайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 Если менять кольца, сколько по деньгам будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 почему двиг ест масло. Где-то примерно 1 л на 1000 км. поменяй сальники клапанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 почему двиг ест масло. Где-то примерно 1 л на 1000 км. поменяй сальники клапанов Это только для начала... Palladin С выхлома дымит сильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Не плохо смотриться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 почему двиг ест масло. Где-то примерно 1 л на 1000 км. поменяй сальники клапанов Менял, не помогло. Выхлоп в принципе не дымит, когда холодная, то белый дым, потом прогревается и нормально. Черной копоти никогда не было Добавлено спустя 42 секунды: Не плохо смотриться... Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Palladin Тогда внимательно обрати внимание на мотор и возможные следы подтекания масла. Может быть просто подтянуть поддон нужно, может сальники какие заменить... В конце концов может тебе просто нужно сменить тип масла с полусинтетики на минеральное... Я сам езжу на минералке ХАДО... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Gmek Да вроде нигде не подтекает. Я уже приглядывался. Немного потеет возле сапуна, но не так, чтобы сильно. Масло минералка. Изначально была залита ХАДО, но потом уже доливал ESSO. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Если масло уходит то: 1) Подтекает; лечится заменой прокладки или сальника. 2) Сгорает; лечится заменой колец или капремонтом движка. Третего не дано!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Вот я и склоняюсь к второму варианту, ведь если бы текло, были бы пятна под машиной, а так ничего ни видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Palladin Ну тогда меряй компрессию... После замера будет понятно кольца это или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Машинка не плохая(в пример другим)!!! -примечание: бампера и очки надо отодрать от краски, решотку выкинуть нах и поставить сток, ХАДО не лей, а то мотор потеряешь(друг лил,мотарист сказал спасибо при разборке)это не масло. Если ест масло глянь колпачки и проверь компрессию- и там увидешь, что и куда!!!!"совет от механика"я скромный :D :D :repa: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах