Перейти до публікації
RusskiyInok

Бескамерные покрышки

Рекомендовані повідомлення

SLAVA__ZT,golden88,ну можно например б\у железо под безкамерку взять. у камеры- одни недостатки.... это как какой подшипник лутше, качения или скольжения ( втулка VS подшипник) :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

SLAVA__ZT, я немного не понял суть проблеммы,но всеже-

На нормальных дисках под камеру бескамерка будет нормально ездить.Возможно диски нужно будет прокатать и почистить кромку,а все страшилки про разувание на поворотах-бред!

В бескамерную покрышку можно вставить камеру-среднестатистический юзер разницы не заметит. и машина тоже.

Нет никакой необходимости ставить на ВАЗ резину дорогих фирм-машина не развивает тех скоростей,на которых хорошая резина показывает свои лучшие качества.

Поділитися повідомленням

Нет никакой необходимости ставить на ВАЗ резину дорогих фирм-машина не развивает тех скоростей,на которых хорошая резина показывает свои лучшие качества.

опять бред несеш!

Поділитися повідомленням

Lada011-буду рад,если ты опровергнеш мои слова хоть сколько-нибуть достоверными ссылками.

А без них я на твой писк внимание обращать не собираюсь:multi:

Поділитися повідомленням

я немного не понял суть проблеммы,но всеже-

Суть проблемы в том, что покупать диски другие не хочется, у меня и эти в нормальном состоянии, не ржавые, но прокатать можно было бы конечно. НО, начитался я как раз тех страшилок, что может разбортироваться колесо на повороте, спускать будет и тд. Так же прочитал, что если ставить камеру в бескамерную покрышку,то износ покрышки увеличивается (правда не понял пока за счет чего). Резина будет б/у Мишлен скорее всего.

Поділитися повідомленням

SLAVA__ZT Я лично ездил на бескамерных покрышках с камерами,потом привел в порядок диски (те самые,стоковые,без хампов) поставил Фулду,и езжу второй год.

Поділитися повідомленням

Спс всем за совтеы. Решил поставить камеры в бескамерку да и всё. Как поставлю и покатаюсь - отпишусь.

Поділитися повідомленням

BAXTEP, в жигули лучше ставить хорошую резину. Скорость здесь не имеет значения никакого. Зимой летают только идиоты. А вот всевозможных дополнительных электронных и прочих систем (абс, ебс, ебд) и прочих приблуд, которыми оснащены иномарки для дополнительной устойчивости и придания тормозных,рулевых характеристик на жигулях нет, поэтому для эфективной управляемости необходимо большее внимание к резине. И когда говорят, что на жигули пойдет и гавняная резина - это конечно же чушь.. эти жигули догонят какой нибудь лексус на светофоре, потому что лексус как вкопаный остановится.

Поділитися повідомленням

sav, у меня есть парочка вопросов-если

в жигули лучше ставить хорошую резину
,то в куда можно ставить хреновую?

на жигули пойдет и гавняная резина
-Интересно узнать,резину каких производителей ты лично щитаеш говняной?

Поділитися повідомленням

sav + мильен.

BAXTEP

чем отличаются жигули от иномарки? При чем тут скоростные возможности Ваза? Тормозной путь хорошей, качественной резины и плохой, со скорости 60 км/ч, будет различаться не сантиметрами, а метрами, со 100 уже десятком метров, а нормальный Ваз вполне уверенно едет и в половину быстрее.

Хорошая резина - резина мировых брендов, которые вкладывают миллиарды в исследования и усовершенствование резиновой смеси, рисунка протектора, к говну можно отнести в принципе весь эшелон бюджетных покрышек, в который будут входить покрышки китайских производителей, отечественных и производства стран ближнего зарубежья.

По поводу бескамерки и камерки, камеры в бескамерной покрышке, так тут дело такое, вопрос только в безопасности при проколе, порезе, никаких других ощущений не будет.

Поділитися повідомленням

Jemen, да ты мегофлудер:multi:

Столько букоф написать,а четких и конкретних ответов (так же как и советов)-ноль:(

Тебя послушать-так все ездят на китайско-белоцерковском гамне,и даже не подозревают о том,что

Хорошая резина - резина мировых брендов

Поділитися повідомленням

BAXTEP

Каких конкретных ответов или советов?

Бескамерку нужно ставить на диски, предназначенные для этого, но можно и на обычные, но с камерой, результат уже описывали, что еще?

По поводу конкретной резины?

Тойо, мишлен, гудьеар, бриджстоун, йокохама, нокиан и их подразделения, список длинный - отличная резина

белшина, китайские ***онги, росава, медведы всякие - говняная резина.

Какой еще конкретики? Я нигде не говорил, что кто то ездит на плохой резине и не подозревает об этом, очень многие одноклубники ездят на хорошей резине, проверили на себе, ну а тот кто ездит на гамне, так это их личное желание.

Так что мегафлудер пока ты :bn:

Задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ, а так - какой вопрос, такой ответ.

av, у меня есть парочка вопросов-если

Цитата:

Сообщение от sav Зображення" rel="external">Посилання

в жигули лучше ставить хорошую резину

,то в куда можно ставить хреновую?

Цитата:

Сообщение от sav Зображення" rel="external">Посилання

на жигули пойдет и гавняная резина

-Интересно узнать,резину каких производителей ты лично щитаеш говняной?

На эти вопросы ты хочешь ответы?

1. Ни на каком автомобиле не должна стоять плохая резина ни на бентли ни на инвалидке, это безопасность в любом транспортном средстве.

2. уже ответил

Поділитися повідомленням

так что мегафлудер пока ты
До "мега" я врятли дотягиваю,но будем стараццо:)

А по резино,то нет никакой уверенности,что

Тойо, мишлен, гудьеар, бриджстоун, йокохама, нокиан
не сделали в китае,и из (как ты любиш выражаться:multi:) гавна :(

И что за привычка отвечать на вопросы,адресованные другим? Нихарашо!

Поділитися повідомленням

BAXTEP

Согласен, 100% уверенности нет, но пока на практике подобного не наболюдается, так как производство резины процесс довольно трудоемкий и изготовление "подделок" себя не оправдает, в связи с реальным шансом не выпустить больше 1 партии покрышек. Китайцы просто воруют рисунки протектора, продают под своими брендами. Лично я не слышал еще ни одного случая поддельной Тойо к примеру, если ты знаешь больше - просвети, буду благодарен.

С другой стороны покупая какой нибудь GT Force, ты со 100% уверенностью покупаешь говно, также как и покупая какую нибудь ВС11.

Рынок резины, как и любой другой подразумевает разделение на ниши

1. Низкая стоимость

2. средняя

3. высокая

4. премиум

Так вот, некоторые модели из низшего ценового диапазона теоретически могут по своим характеристикам переплюнуть худших из более высогого, к примеру какой нибудь бренд из ниши низкой стоимости вполне может быть лучше каких то представителей ниши среднего ценового диапазона, так как понятие "плата за бренд" никто не отменял.

Но сравнивать низший диапазон с высоким, это просто не корректно.

Отвечать на вопрос, адресованный другому я посчитал нужным, так как он заведомо провокационный, а это уже не корректно с твоей стороны, потому я, как модератор принял решение вмешаться в дискуссию.

Ты ведь сам совершенно верно ответил на вопрос топикстартера, однако решил вставить "умную" фразу относительно установки качественной резины на ВАЗ 2101, мало того, попытки тебя поправить, привели к усугублению ситуации с твоей стороны. Я считаю тебя вполне образованным человеком и хочу вести обсуждение в мотивированном русле, а не кидаться словами флудер, учи мат часть и так далее.

Если ты хочешь/можешь меня переубедить, то прошу, я и все читающие с интересом выслушаем твою мотивированную точку зрения, и если я не прав, с удовольствием послушаю умные мысли и признаю, что ты более компетентен в данном вопросе.

Поділитися повідомленням

Сам не знаю почему,но иногда меня называют провокатором.Это меня немножко удивляет.Если вижу,что пишут (даже не знаю,как сформулировать,чтоб не выпасть за рамки Правил:)) какой-то бред,то иногда прошу уточнить некоторые моменты,чтоб разобраться,зачем автор так поступает.Именно по этому я хотел услышать именно ответ sav.Ты изложил свой взгляд - спасибо,я считаю примерно так же.

Только счас заметил,что Lada011уже забанен.Рад.

Поділитися повідомленням

;) просто во многих твоих ответах прослеживается провокационная нотка, от того и весь этот флуд на 5 страниц.

Поділитися повідомленням

Из-за меня на 5 страницах?:) Ты меня переоцениваеш.

Ты же модер,убери лишнее. Я не обижусь:) Главное-чтоб была польза людям.А мы будем ездить по-прежнему - я на своей "Фулде", а ты -...не знаю на чем,ты не сказал:(

Поділитися повідомленням

))) На гудьеаре УГ Экстрим зимой и летом на марангони Зета линеа :multi:

Да как бы виш, дискуссия интересная)) Мож почитает кто, пускай висит.

Поділитися повідомленням

поставил себе безкамерку,купил шестерочные диски новые,прокатался год,проблем с летней и зимней резиной не было.

Поділитися повідомленням

Юзаю бескамерки на безкамерных дисках уже очень давно и вполне доволен особено тем что при проколе можно неделю ездить с саморезом в колесе, что с камерой унреал. Помню очень неприятное ощущение еще на москвиче скорост 90 резина камерная прокол правого заднего практически за секунды уже на диске... Хорошо что заднее.

На бескамерной один раз разбулся в повороте ито практически на спущеном колесе.

По поводу плохой хорошей резины: Все познается в сравнении раньше для меня и БЦ20 была бомба на любой сезон.

Поділитися повідомленням

(На бескамерной один раз рабулся в повороте ито практически на спущеном колесе.)

А на бескамерном диске такого не было.Где То на повороте можно и попасть в аварию!

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

На шиномонтажке мужик сказал что бескамерную шину можно ставить на камерный диск как с камерой так и нет...

То что с камерой можно это понятно... А вот то что из камерного диска с бескамерной покришкой можно сделать бескамерное колесо???:bw::bn:

Поділитися повідомленням

А вот то что из камерного диска с бескамерной покришкой можно сделать бескамерное колесо???:bw::bn:

Сделать можно, а вот как себя эта конструкция будет вести хез, на камерном диске нет хампа.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз