Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

не не помогла.. грел, бил целый день... один болт вроде пошел но после нескольких ударов голова отвалилась)) усок болта в резьбе так и остался))

Жэка-шабашник, про гайку как то не подумал... завтра поробую спс))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жека надо твой совет или помощь. Тарабанит цепь, после подтяжки че за х... Цепь и ролики новые. Ща поеду на гараж попробую опять затянуть но что то я сомневаюсь.

Поділитися повідомленням

Цепь и ролики новые.

Какие к беляшам ролики?:multi: У тебя там что, ремень стоит? А натянуть-свинчиваешь колпачёк натяжителя, ставишь на шток палец и крутишь медленно коленвал. Вот когда шток максимально утопится, тогда колпачёк закрути и заводи. Должно не тарабанить, если там всё живое и ничего не оторвано.

Жэка-шабашник, а ну скажи мне, знаток Солексов, что нужно сделать, чтобы обогатить смесь второй, повторяю ВТОРОЙ камеры? Дело такого рода, что я в восторге катался на свежеустановленном карбе и на газ толком и не давил. А сегодня с 40 км/ч на 4-й передаче втопил педаль и получил на выходе аццкую детонацию. При том же положении зажигания на Озоне такого не было, следовательно-бедная смесь. Вариант поставить позже не катит. Потому как едет хуже. И не говори, что нужно увеличить время впрыска и установить датчик детонации.:multi:

Поділитися повідомленням

Всем доброго время суток! feb73, а елси ударная отвёртка не помогает??? как вмоём случае, тоже немогу открутить!

Поділитися повідомленням

VAZ01, даже не знаю, у меня выкручивалось обычно. Попробуй как кулибин советовал. Ещё вариант-высверливать.

Поділитися повідомленням

VAZ01,Гайки наваривай и крути себе наздоровье

Или, внатуре, рассверливать........

Поділитися повідомленням

MuMik, если хорошо закисло, гайки оторваться могут. Или кусок резьбы останется.

Поділитися повідомленням

feb73,Если настолько закисли что приваренные гайки оборвет - то тут уж только сверлить!!!!!

Просто я думаю приварив гайки можно хорошим рычагом крутить - ударная отвертка не даст такого момента силы......

Поділитися повідомленням

feb73, нащёт закисло это ты прав тарабанил, и WD-40 заливал,и тормозухой морил и не хр..на не открутил, а ещё одно со стороны водителя болты под плоскую отвёртку а пасажир крестообразною и пипеццц!!!

Просто я думаю приварив гайки можно хорошим рычагом крутить - ударная отвертка не даст такого момента силы......

но больше чем на м6 гайку не приваришь тобиш под ключ на 10.

можно до бесконечности варить!

Поділитися повідомленням

VAZ01, не совсем так. Гайку можно большую и варить внутри. только сварщик нормальный нужен.

Поділитися повідомленням

Вчера подтянул на горячую вроде не тарабанит только не услышал как она отщелкнула. Сегодня заведу будет видно.

VAZ01 не надо них.. сверлить - грей до красна. Потом вылезут.

Поділитися повідомленням

Вроде нормально только на холодную чуть чуть трет хотя раньше так и было.

Я так понимаю не смертельно? Кстати проблема со ссыкунами купил их кучу а все не регулируются и льют в резинку просто, согласен мега проблема:) но все же у кого какие стоят, старые запарился регулировать, крутятся влево вправо и все. Хочу новые мля...

Змінено користувачем nasa

Поділитися повідомленням

А я купил себе на 2 струи (по 6 грн. кажется), немного порегулировал и все нормально брызгает.

Поділитися повідомленням

nasa, была такая же проблема со ссыкунцами, много перепробовал и определился на одном варианте- самом качественном, напомни перед встречей, я сниму и привезу покажу тебе как они выглядят.

Поділитися повідомленням

Колян, не разбирай машину!!! На встрече Саня глянет в живую на моей, я свой "брызгалки", последний раз регулировал в 2008 году, когда купил машину.

Жека, а как ты относишься к АНЦ Пилот ?

Поділитися повідомленням

Есть веерные ссыкуны на 2109, я продал с копейкой.....

стоят 5 грн штука, регулируются один раз на всю жизнь :)

Поділитися повідомленням

Я эти веерные взял, поставил один и снял назад. Сильно низко, хоть и регулируются.

Поділитися повідомленням

feb73,Сверху надо пластик подрезать чуток, чтобы угол больше сделать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз