MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 мож кто съёмником пользуется всегда съемником пользуюсь... кроме него способов нет почему нет??? вывешиваешь машину на подъемнике и огромным двуручным молотом бъешь (на самом деле тут другое слово должно быть) что есть дури по всей этой фиге)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Я тормозухи капну и ломиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 бъешь (на самом деле тут другое слово должно быть) что есть дури по всей этой фиге)) И любуешься погнутыми деталями подвески Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 И любуешься погнутыми деталями подвески я ж не сказал мимо бъешь)) а в цель)) а еще лучше если товарищ в цель второй молот двуручный приставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Хлопцы а подскажите ка. 73 солекс за 300 грн намана ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Хлопцы а подскажите ка. 73 солекс за 300 грн намана ? Пиз..ато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Nimax,ох..нно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 та это обычная цена, ничего тут ох-ного нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Ну да без еденицы спереди Р.С. если мы не о китайцах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 nasa, да солексы так и стоят!!! б\у конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 В хорошем состоянии я бы его с впускным коллектором и куском охладительной рубашки выдрал бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 nasa,тю кто тебе мешает создать объяву о покупке солекса? я за 300 покупал, корешу за 300 купил, Эдик за 200, Эдику подарили ещё один, Олегу поставим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Кстати, а в каком состоянии карбюратор? Может там мыши дырки прогрызли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 nasa,тю кто тебе мешает создать объяву о покупке солекса? я за 300 покупал, корешу за 300 купил, Эдик за 200, Эдику подарили ещё один, Олегу поставим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Я лично по шаровым просто постукиваю по кругу молоточком(точнее не по шаровым а по поворотному кулаку), не забыв при этом залить ВД-40, и пока проблем небыло, а вот если шаровые менять раз в несколько лет вот тогда появляются проблемы, как у меня рулевыми тягами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 А еще классный секс бывает когда гайку на пальце шаровой крутишь, а она вместе с пальцем крутится))) Вот это истинное наслаждение)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Во точно! У меня при последней замене такое было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 MuMik, да вы делитант батенька Ваня, и вы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Откуда знаеш? Если эту падлу вставляеш начинаеш закручивать а он крутится вместе с гайкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 MuMik, да вы делитант батенька Добавлено через 30 секунд Ваня, и вы Это Женя под моим ником зашел, шпиён иностранный Если эту падлу вставляеш начинаеш закручивать а он крутится вместе с гайкой! Ну так молоточком пристукнуть, чтоб зашла на конус хорошо или поддомкратить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ну вот, я ее маленько молоточко а эта сцуко на полоборота и опять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Я обычно пружину стягиваю, или на домкрате опускаю машину и потихоньку закручиваю гайку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Я и так и этак, пока не взял брусок и через него набивал и закручивал и то проворачивалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Ваня,они просто не попадали на великий секс))) так, легкое рукоблудство))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах