Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

у меня гараж через забор, соседний темп))) через этот забор обычно лазиют с вашего каператива!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
через этот забор обычно лазиют с вашего каператива

это с вашего к нам лазиют...

а когда это ты в темп перебрался??

Поділитися повідомленням

MuMik,это вы лазиете через наш каператив постоянно!!!:multi:

у меня всегда там был гараж!!

Поділитися повідомленням

ну или отца моего...708 гараж

у меня 729 (не помню точно может 729) но ты тоже меня знаешь, я с батей периодически в гараже ковыряю то 21063 голубую, то 21114 непойми какого цвета, а раньше капича ковыряли бежевого))

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, ты что разозлить меня пытаешься)))))

то наверное бати твоего гараж)) а ты чего тогда у х..я на рогах гараж снимаешь??

Поділитися повідомленням

MuMik,с темпе разогнаться негде))))) Дедки [color="Red">ругаются Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

у меня 729 (не помню точно может 729) но ты тоже меня знаешь, я с батей периодически в гараже ковыряю то 21063 голубую, то 21114 непойми какого цвета, а раньше капича ковыряли бежевого))

..а понял...у вас там рядом с автошколой ,ну за вашим гаражем....ну так вообще соседи ....

...а покраску востановить оч легко...

...самая лучшая покраска делается кисточкой ! да,как бы странно это не звучало ,но это так... ложится слой краски кисточкой, он получается грубый, видны следы от кисточки...потом полируется...и ложится новый слой краски опять же кисточкой и так до окончательного результата...

...вот и те места ,которые дали о себе знать..я востанавливал с помощью кисточки и полироля...но с внешним видом я еще далеко не закончил...просто сделал чтобы не стыдно было ездить...основная работа по весне...так же еще салон...фотки выложу ближе к вечеру (салона)

...этож я даже у папиного гаража стояю на фотках..ну 1 там я возле своего..а ваш получается с боку,но ряд тот же

Поділитися повідомленням

Troor, а номера зачем закрыл? :multi: Ты прям тут бортовик сделал.:multi:

...а я не помню зачем..но там где то было видно номер ...

.....а к МЕТРО сегодня будет ехать кто то?

Поділитися повідомленням

У меня такой цвет заводской был ,называется палевый 11я 75г.

А может гаражи"СОКОЛ" в Лесках?

Блин еще одну страницу не заметил.А темп это где?

Змінено користувачем MihAn

Поділитися повідомленням

Жека,а ты уже определился какой краской красить?Я в современных красках не шарю,но когда свою красил в 97ом,этот воппрос зондировал и покрасил белорусской МЛкой, и не сколько не жалею,правда нужна камера чтобы греть.На тот момент такая была в таксопарке на мореходной.Хотя все на тот момент красили САДОЛИНом , и года через 3 на эти машины жалко было смотреть.

А у меня уже 14 лет после перекраски и вот какой вид:ay:

Зображення

Поділитися повідомленням

а ты чего тогда у х..я на рогах гараж снимаешь??

Там дорога хорошая, подвеску испытывать.

Поділитися повідомленням

А чем акрил не устраивает?
В 97 такая краска только начала появляться,стоила не хило,и маляры мне втирали ,что ей не так то просто красить.Все что можно с кузова снять (двери ,капот ,багажник)нужно снимать и красить отдельно.Почему-не помню.Может акрил и хорошая краска.Только лучшее испытание это время.И моя кроска это испытание прошла на 5+.Вот и делюсь положительным опытом.

Поділитися повідомленням

ну на сколько я помню мл можно было даже в один слой наносить, а вот акрил еще и лаком сверху покрывать))

Поділитися повідомленням

Да это же не металлик, чтоб лаком крыть. У меня акрилом покрашено.

Аналогично, просто в два слоя задуто, без лака. Единственное раз в год восковать. Я такое делаю по весне.

Поділитися повідомленням

MihAn,красить в родной цвет, примула, акрил, там де будем красить будет тепло, надеюсь нормально получится краска или АРР или новол

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз