Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 у меня гараж через забор, соседний темп))) через этот забор обычно лазиют с вашего каператива!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 через этот забор обычно лазиют с вашего каператива это с вашего к нам лазиют... а когда это ты в темп перебрался?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 MuMik,это вы лазиете через наш каператив постоянно!!! у меня всегда там был гараж!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 ну или отца моего...708 гараж у меня 729 (не помню точно может 729) но ты тоже меня знаешь, я с батей периодически в гараже ковыряю то 21063 голубую, то 21114 непойми какого цвета, а раньше капича ковыряли бежевого)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 у меня всегда там был гараж!! Или у папика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Жэка-шабашник, ты что разозлить меня пытаешься))))) то наверное бати твоего гараж)) а ты чего тогда у х..я на рогах гараж снимаешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 (змінено) MuMik,с темпе разогнаться негде))))) Дедки [color="Red">ругаются Змінено 20 листопада 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 у меня 729 (не помню точно может 729) но ты тоже меня знаешь, я с батей периодически в гараже ковыряю то 21063 голубую, то 21114 непойми какого цвета, а раньше капича ковыряли бежевого)) ..а понял...у вас там рядом с автошколой ,ну за вашим гаражем....ну так вообще соседи .... ...а покраску востановить оч легко... ...самая лучшая покраска делается кисточкой ! да,как бы странно это не звучало ,но это так... ложится слой краски кисточкой, он получается грубый, видны следы от кисточки...потом полируется...и ложится новый слой краски опять же кисточкой и так до окончательного результата... ...вот и те места ,которые дали о себе знать..я востанавливал с помощью кисточки и полироля...но с внешним видом я еще далеко не закончил...просто сделал чтобы не стыдно было ездить...основная работа по весне...так же еще салон...фотки выложу ближе к вечеру (салона) ...этож я даже у папиного гаража стояю на фотках..ну 1 там я возле своего..а ваш получается с боку,но ряд тот же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Troor, а номера зачем закрыл? Ты прям тут бортовик сделал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Troor, а номера зачем закрыл? Ты прям тут бортовик сделал. ...а я не помню зачем..но там где то было видно номер ... .....а к МЕТРО сегодня будет ехать кто то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 (змінено) У меня такой цвет заводской был ,называется палевый 11я 75г. А может гаражи"СОКОЛ" в Лесках? Блин еще одну страницу не заметил.А темп это где? Змінено 20 листопада 2011 користувачем MihAn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 А темп это где на Херсонском шоссе в яме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Жека,а ты уже определился какой краской красить?Я в современных красках не шарю,но когда свою красил в 97ом,этот воппрос зондировал и покрасил белорусской МЛкой, и не сколько не жалею,правда нужна камера чтобы греть.На тот момент такая была в таксопарке на мореходной.Хотя все на тот момент красили САДОЛИНом , и года через 3 на эти машины жалко было смотреть. А у меня уже 14 лет после перекраски и вот какой вид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 где её взять эту МЛку щас((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 а ты чего тогда у х..я на рогах гараж снимаешь?? Там дорога хорошая, подвеску испытывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 где её взять эту МЛку щас((( Я не знаю Что нету ее уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 где её взять эту МЛку щас((( А чем акрил не устраивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 А чем акрил не устраивает? В 97 такая краска только начала появляться,стоила не хило,и маляры мне втирали ,что ей не так то просто красить.Все что можно с кузова снять (двери ,капот ,багажник)нужно снимать и красить отдельно.Почему-не помню.Может акрил и хорошая краска.Только лучшее испытание это время.И моя кроска это испытание прошла на 5+.Вот и делюсь положительным опытом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 А чем акрил не устраивает? как минимум ценой и технологией покраски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Цена понятно, а вот про технологию поподробнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 ну на сколько я помню мл можно было даже в один слой наносить, а вот акрил еще и лаком сверху покрывать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Да это же не металлик, чтоб лаком крыть. У меня акрилом покрашено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Да это же не металлик, чтоб лаком крыть. У меня акрилом покрашено. Аналогично, просто в два слоя задуто, без лака. Единственное раз в год восковать. Я такое делаю по весне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 MihAn,красить в родной цвет, примула, акрил, там де будем красить будет тепло, надеюсь нормально получится краска или АРР или новол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Макс, я думаю что лучше это делать по осени- перед зимой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах