MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 да, не.... не очень, и штрих тот овощ какой-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Действительно ерунда.Если уж оригинал ,то зачем эти козырьки,желтое тонирование?А занижена вообще капец-на ней же нормально ездить нельзя.Между прочим,когда мне было столько,сколько Жеке, модно было наооборот поднимать,особенно жопу,по крайней в моем родном Волгограде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Действительно ерунда.Если уж оригинал ,то зачем эти козырьки,желтое тонирование?А занижена вообще капец-на ней же нормально ездить нельзя.Между прочим,когда мне было столько,сколько Жеке, модно было наооборот поднимать,особенно жопу,по крайней в моем родном Волгограде. по ходу действительно это тока в Волгограде было модно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Жэка-шабашник,нифига, в Николаеве тоже было модно жесткие нивовские пружины поставить, а к ним еще и проставки, это в конце 90-х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Даже я такое помню. У меня у соседа была ярко красная "копейка" с задранной жопой, тонировкой зеркальной(где он ее взял сам Бог не знает) и черными жалюзями на заднем стекле. И мне она казалась такой крутой, спортивной типа. Вроде не так много времени прошло, а как все поменялось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Kuzmich вам расскажет про пользу подрезания пружин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 И езде без выхлопа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 куплю конденсатор(ы), либо 1 на 100000 мкф, либо 2 по 50000 мкф. Куда те такое чудо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 в машину для мафуна, старые пришли в негодность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Макс, а нафиг они там нужны? У меня и без них нормально работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Злые вы дядьки((((((((( Едик я понял что ето у меня там так хкре бётса!!!Ето провод из розпредилителя пробивает!(Тот что тебя стукнул! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Kuzmich, это у тебя провода такие. У меня Тесла стоит, не шибко дорогие кстати, и не кусается ничего. А то сейчас ржач подымется, что меня провода стукают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Эдик, у тебя во время максимальной громкости мафон не моргает экраном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Nimax,а вы, простите, зачем на максимальную громкость включаете?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Макс, моргает, но для начала я хочу провода поменять на большее сечение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 чтоб музню слухать Тем более что стоит 4 овала. Макс, моргает, но для начала я хочу провода поменять на большее сечение. вот, а поставь кондер и все пройдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Да нет, сначала провода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 у меня на мафун идет провод сечением 4квадрата, и без кондера мафун моргал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Макс, моргает, но для начала я хочу провода поменять на большее сечение. ..проверь может контакт слабый..из за этого может моргать, а провода если слабые они будут греться сильно ..... у меня без кондеров стоит ...4 овала Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 может пригодиться кому...а мне говорили что такое не возможно..типа покупай новое Посилання ...вот читаю бывает вопросы,то по востановлению хрома (хромирование) то какой то сьемник или тип того кто то ищет...ну не могуж я написать что имею хороший выход на завод.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Troor, етитная сила, так вот где собака порылась!!! А я голову ломаю-что за фигня такая-то. Уже думал к электрику знакомому ехать Если серьёзно-знаешь поговорку-сапожник без сапог? Контакт хороший, провода не греютя-не такой там ток, чтобы греться. А вот лежит проводка ниссановская в гараже, всё руки не доходят её всунуть. Да и холодно сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Troor, етитная сила, так вот где собака порылась!!! А я голову ломаю-что за фигня такая-то. Уже думал к электрику знакомому ехать Если серьёзно-знаешь поговорку-сапожник без сапог? Контакт хороший, провода не греютя-не такой там ток, чтобы греться. А вот лежит проводка ниссановская в гараже, всё руки не доходят её всунуть. Да и холодно сейчас. ...я не знаю какой там ток но предохранители стоят на 15А....во всяком случае я меня провода на САБ...питающий...грелся ...и достаточно хорошо грелся..заменил дабы избежать пожара... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Troor, Ну так на усилителях ток в разы больше, чем на головном устройстве. И предохранители начиная от 40А. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Предлагаю создать опрос : Моторное масло какого производителя Вы рекомендуете? ADDINOL AGIP ARAL BP Castrol Comma ELF Esso LIQUI MOLY Lotos Mannol Mobil Motul Neste Shell Teboil TITAN TOTAL Zic Лукойл ТНК Заливаю что подешевле Другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Sufix, а смысл? У меня в моторе Митасу, в трансмиссии Мобил. Кому от этого легче? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах