Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Действительно ерунда.Если уж оригинал ,то зачем эти козырьки,желтое тонирование?А занижена вообще капец-на ней же нормально ездить нельзя.Между прочим,когда мне было столько,сколько Жеке, модно было наооборот поднимать,особенно жопу,по крайней в моем родном Волгограде.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Действительно ерунда.Если уж оригинал ,то зачем эти козырьки,желтое тонирование?А занижена вообще капец-на ней же нормально ездить нельзя.Между прочим,когда мне было столько,сколько Жеке, модно было наооборот поднимать,особенно жопу,по крайней в моем родном Волгограде.

по ходу действительно это тока в Волгограде было модно:bn:

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник,нифига, в Николаеве тоже было модно жесткие нивовские пружины поставить, а к ним еще и проставки, это в конце 90-х

Поділитися повідомленням

Даже я такое помню. У меня у соседа была ярко красная "копейка" с задранной жопой, тонировкой зеркальной(где он ее взял сам Бог не знает) и черными жалюзями на заднем стекле. И мне она казалась такой крутой, спортивной типа. Вроде не так много времени прошло, а как все поменялось...

Поділитися повідомленням

куплю конденсатор(ы), либо 1 на 100000 мкф, либо 2 по 50000 мкф.

Куда те такое чудо?

Поділитися повідомленням

Злые вы дядьки((((((((( Едик я понял что ето у меня там так хкре бётса!!!Ето провод из розпредилителя пробивает!(Тот что тебя стукнул!

Поділитися повідомленням

Kuzmich, это у тебя провода такие. У меня Тесла стоит, не шибко дорогие кстати, и не кусается ничего. А то сейчас ржач подымется, что меня провода стукают:lol:

Поділитися повідомленням

чтоб музню слухать Зображення Зображення

Тем более что стоит 4 овала.

Макс, моргает, но для начала я хочу провода поменять на большее сечение.

вот, а поставь кондер и все пройдет :ay:

Поділитися повідомленням

Макс, моргает, но для начала я хочу провода поменять на большее сечение.

..проверь может контакт слабый..из за этого может моргать, а провода если слабые они будут греться сильно .....

у меня без кондеров стоит ...4 овала

Посилання

Поділитися повідомленням

может пригодиться кому...а мне говорили что такое не возможно..типа покупай новое

Посилання

...вот читаю бывает вопросы,то по востановлению хрома (хромирование) то какой то сьемник или тип того кто то ищет...ну не могуж я написать что имею хороший выход на завод....

Поділитися повідомленням

Troor, етитная сила, так вот где собака порылась!!!:multi::lol: А я голову ломаю-что за фигня такая-то. Уже думал к электрику знакомому ехать:(

Если серьёзно-знаешь поговорку-сапожник без сапог? Контакт хороший, провода не греютя-не такой там ток, чтобы греться. А вот лежит проводка ниссановская в гараже, всё руки не доходят её всунуть. Да и холодно сейчас.

Поділитися повідомленням

Troor, етитная сила, так вот где собака порылась!!!:multi::lol: А я голову ломаю-что за фигня такая-то. Уже думал к электрику знакомому ехать:(

Если серьёзно-знаешь поговорку-сапожник без сапог? Контакт хороший, провода не греютя-не такой там ток, чтобы греться. А вот лежит проводка ниссановская в гараже, всё руки не доходят её всунуть. Да и холодно сейчас.

...я не знаю какой там ток но предохранители стоят на 15А....во всяком случае я меня провода на САБ...питающий...грелся ...и достаточно хорошо грелся..заменил дабы избежать пожара...

Поділитися повідомленням

Troor, Ну так на усилителях ток в разы больше, чем на головном устройстве. И предохранители начиная от 40А.

Поділитися повідомленням

Предлагаю создать опрос :

Моторное масло какого производителя Вы рекомендуете?

ADDINOL

AGIP

ARAL

BP

Castrol

Comma

ELF

Esso

LIQUI MOLY

Lotos

Mannol

Mobil

Motul

Neste

Shell

Teboil

TITAN

TOTAL

Zic

Лукойл

ТНК

Заливаю что подешевле

Другое

Поділитися повідомленням

Sufix, а смысл? У меня в моторе Митасу, в трансмиссии Мобил. Кому от этого легче?:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз