Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 Я ниге подобного не заметил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 Sufix, поставь для начала колодки Ferodo, тогда разницу почувствуешь без всяких ДОТ 5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 feb73, Уже стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 Sufix, так что тебе не хватает? Делай пневмосистему тормозов, как на ЗИЛах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 только не флудить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 Тормоза тупые. При тормозе первыми хватают задние. Папа говорит что суппорта неисправны. Я собираюсь поменять суппорта и жыткость, вот и выбираю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 При тормозе первыми хватают задние. А как ты хотел? Почитай про физические процессы торможения. Тормоза тупые Ну так разгонись на площадке и померяй тормозной путь и следы юза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 Я в суботу поставил машыну в гараж, а в воскресенье в обед пришол заберать и увидел что горит лампочка о недостатке ТЖ. Жыдкости было пол бочка. (Неделю назад подлил чуть жыдкость). Уменя проблема с тормозами и Я хочу ее решыть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Заценити каталог как на иномарки http://www.konsulavto.ru/acat/type0/mark3.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Всех поприветствую! Посоветуйте, какие задние тормозные колодки лучше брать и где, а то, по ходу, у меня им уже конец приходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 поставь для начала колодки Ferodo, Вопросы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Вопросы? Где взять, чтобы были настоящие, и по чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Sashko, вот тут например. Посилання Цена правда кусается, но оно того стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 да... цена действительно кусается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 А кто знает чем задние колодки 2101 от 2106 отличаются, а то смотрю в инете, то есть и такие и такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 01 и 06 ни чем. А вот 05-07 они самоподводящиеся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Макс, 01 от 06 тоже отличаются. 06 механизм хитрый для подводки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 ...вот эти стояли...ушли в запас (работали долго и отлично) Посилання Посилання ...а вот эти купил....w20 TT не нашел на рынке,да и мне там продавец 1 сказал ,что они вообще на 16 клапанный двиг... Посилання ...ну что могу сказать...вкрутил,заводится с пол оборота,все цилиндры работают...время покажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 (змінено) Troor, продавец барабан там на коробке написано ВАЗ 2101/2102/2103/2104/2105/2106/2107 ALL ENGINES=Все двигатели Змінено 25 грудня 2011 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 w20 TT не нашел на рынке Да они ещё подделывать не научились, оттого и на АВТОРЫНКЕ нет. Troor, а эти Денсо в какую цену? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 (змінено) Да они ещё подделывать не научились, оттого и на АВТОРЫНКЕ нет.Troor, а эти Денсо в какую цену? 60 грн...но не знаю как они,время покажет,но что то покрутил я их в руках и как то не уверенно ставил...вот HEXEN мне оч понравились,но отслужили уже свое, похолодало и троят,прогреется двиг тогда работает отлично Змінено 25 грудня 2011 користувачем Troor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Не могут настоящие Денсо стоить на рынке с накруткой продавца 60 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Не могут настоящие Денсо стоить на рынке с накруткой продавца 60 гр. да и я ж вот так думаю...хотя хз...может и могут...ща машину на стоянке оставил,утром поробую завести....старые свечи в кармане лежат)) ну так на всяк случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Troor, да нормально будет, рыночный NGK тоже по началу хорошо работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 На первой слободской и чкалова есть магазин бывшый ГАЗ, вот они возят Денсо прямыми поставками и по нормальной цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах