Sufix 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 парни, пожскажите какие лудще брать крестовины? Седня психанул, и на одном из стартов начала постукивать задняя кретовина. АТ нормально ходят и волга автопром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 камрады, дайте зарядное для акб на пару дней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Nimax, на выходных себе хола поставил, за сорок гривен качество отличное!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 камрады, дайте зарядное для акб на пару дней... Мой возьми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Мой возьми Ты что имел ввиду? Зарядное устройство среднего рода! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 а подскажитека, болты от литья подойдут для штамповок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 а подскажитека, болты от литья подойдут для штамповок? НЕТ! даже когда запаску прикручиваеш на шино-монтажке предупреждают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimonVaz 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Как можно ее отремонтировать и сколько будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Я прошу прощения, а в чем разница? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) Миша, разница в длине болта, больше чем на см. не полинился обрыл весь гараж, но нашол только 14 болтов от штамповок. Змінено 19 грудня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Да колесные болты копейки стоят, зачем огород городить? DimonVaz, у вас там сварщиков нету что ли? Может получиться так, что вроде вот такая маленькая дюрочка, а придется крышу менять Специалист должен по месту посмотреть и оценить обьем работ и цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Да колесные болты копейки стоят, зачем огород городить? да никто не городит, просто спросил. Не подходят, знач прикручу обычные болты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Nimax,у меня есть пара болтов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Пасиб, но уже не нннадо. Кум пару болтов подгонит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 Господа и товарищи, выполняю долг чести. Состоит он вот в чём. Мой друг, имеющий отношение к продаже колодок Dafmi, когда-то продал мне со скидкой эти колодки, я же в ответ пообещал ему спустя некоторое время честно (об этом особо просил меня друг) поделиться в инете своими впечатлениями об этих колодках. Весной этого года колодки были поставлены и сейчас пришло время выполнять свой обещание. Итак: 1. Сразу после установки дают хорошее торможение, им не нужна притирка. 2. По реакции педали тормоза чувствуется, что колодки мягкие, легко дозируется степень торможения от лёгкого притормаживания до полной блокировки. 3. Не скрипят . Ради полной точности скажу, что иногда от них можно услышать какие-то звуки, ближе к шуршанию, чем к скрипу, но услышать его можно редко и по громкости он соизмерим с шорохом шин по асфальту. Недостатков пока не заметил. Можно предположить, что из-за мягкости они не смогут прослужить очень долго, но по-моему, пусть лучше стираются колодки, чем диск. Собственно я из-за этого и поменял заводские диски Калины, которые стирают диск, а сами как новенькие. Вот, может, кому-нибудь пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Я на Ferodo давно катаюсь, нефиг на тормозах экономить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 feb73,а у меня те Феродо что я у тебя брал пищат... причем пищат тогда когда скорость маленькая и машина вот вот остановится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Ну у меня чего-то не пищат. Направляйки смазывать надо тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 у меня кстате таже фигня, только когда очень сыро. А накой нужно смазывать напровляйки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 А накой нужно смазывать напровляйки? А ты вспомни, как генератор тебе снимали. Вот точно так же и штифты эти закисают в цилиндрах. Я кстати и обратную сторону колодок смазываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 какраз, мне это не грозит. За 4 года владения машиной я поменял уже 4 или 5 комплектов колодок. Они вынимаються отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 насколько я знаю пищат колодки если были перегреты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 ребята какого цвета должен быть электролит? Я НЕ ПЬЯНЫЙ!!!!!! у меня он коричневого!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 должен быть прозрачный. Знач батарейке придет скоро пушистый зверек. Олег, сколько АКБ лет? года3? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 3 года ему((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах