Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Ну у меня чего-то не пищат. Направляйки смазывать надо тоже. И направляйки смазаны, а колодки всё одно попискивают (установлены самые дорогие TRW). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Горный Мастер, есть мнение, что нормально тормозящая колодка не может работать совершенно бесшумно. Другое дело, когда громко и противно скрипят. А чуть-чуть можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 у меня он коричневого!! Где старые АКБ принимают в курсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 да у меня тоже уже парочка насобиралась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 И у меня один есть на сдачу. Еще советский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Где старые АКБ принимают в курсе? да у меня тоже уже парочка насобиралась! И у меня один есть на сдачу. Еще советский. соберемся бухать, я расскажу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 соберемся бухать, я расскажу Толик тут же в этом весь прикол и заключается)) сдать нужно раньше ибо бухать незачто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 MuMik, как только полегчает го.! Anatoliy_Nik, эээээ зачем повторяещь? а? приходи сам слуЩий! в суботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) ввиду того что хочу на выходных поставить сигналку. Помогите со следующими проблемами так как не занимаюсь на выходных установкой сигнализаций! Вопрос!: Что такое "блокировка (-) для реле Н3 и кстати по ходу зтого реле у меня тоже нет Вопрос2: "концевики дверей +" минус тут понятно а что с плюсом делать? Вопр3: "Блок 3(-) стеклоподю/подсветка " это чё?! Вопр4 нихера не понял как отпирает и закрывает сигналка центральный замок. От замка идёт на сигналку четыре провода, а с сигналки пять или шесть. ПЛИЗ ХЕЛП! покрутил сигналку разобрался... Пару проводов выыдернули так что проблемы по поводу доп. установок решились сами собой [color="Magenta">не понял зачем с основной связки(большой) "белый/черный" провод смотали с тёмно зелёным. И нафига землю смотали где то со шлейфом на отпирание и закрытие "синим и зелёным" всё это я так понял "так надо"!!! и так и не понял как правильно сделать с релеН3 а так вроде к установке готов! Змінено 25 січня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Эдуард)), Ваш выход)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Что такое "блокировка (-) для реле Н3 и кстати по ходу зтого реле у меня тоже нет даже если ты его поставишь на зажигание, толку от него никакого. Два провода под капотом при угоне классики делают свое дело мимо всяких реле. концевики дверей +" минус тут понятно а что с плюсом делать? ничего не делать, пусть в воздухе висит Блок 3(-) стеклоподю/подсветка " это чё? Поставишь электростеклоподьемники с доводчиками, тогда узнаешь От замка идёт на сигналку четыре провода, К блоку управления замками подключается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 нз пусть тоже в воздухе висит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Мля а как врезатся в поворотники, какой цвет на выходе реле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 ребят подскажите чего сейчас стоит новый аккум. в 400 грн влезу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Ssergxxx,не влезешь... разве что на год, то може и влезешь)) нормальный акк, при условии что ты старый сдашь, гдето в 600 - 650 грн выйдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 ребят подскажите чего сейчас стоит новый аккум. в 400 грн влезу? лучше 450 Посилання на рынке,хотя мутла лучше ,но она 630-680 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 кто в курсе на 6-той на рынке принимают аккумуляторы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 естественно )))) самая одекватная цена, у бабушки. При вьезде с права. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 бабульку знаю=) никогда не замечал что она принимает. спс Мужики кто сталкивался с проблемой : при включенном зажигании стрелка тахометра поднимается до 2500 об, и висит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 у моего челенджера как не срачка так болячка.... опять потек главный тормозной цилиндр.... течет между цилиндром и ВУТ - ом.. вопрос вакумнику приснится? или походит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Мужики кто сталкивался с проблемой : при включенном зажигании стрелка тахометра поднимается до 2500 об, и висит... тах 03 ? и БСЗ? ))) вопрос вакумнику приснится? или походит? Олег, поставь один раз нормальный тормозной и забудь о нем. Вакуум не трогай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Nimax, зажигание обычное контактное, тахометр наш обычный ) появилось после простоя машины под снегом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Макс купили 1 на эезисте - запоратая резьба под тормозную шлангу (брак) 2 на рынке год отходил. себя оправдал я так думаю. главное чтоб ВУТ не сдох Ssergxxx, мож контакт окислился... или самому тахометру уже снится. смотреть надо. я завтра буду на гараже хоч подедь поковыряем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Flar, я б с удовольствием только надо сначала аккум прикупить.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 у меня можеш старый подзарядить. к стати вчера в практикере видел за 450 акумы. только не помню название в наличии даж дистилят и ареометр)) 450 кажется точно не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах