Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Flar, он не берет заряд, зарядное показыват полную зарядку на мультиметре вольтаж с 10,8 начинает падять до 9,5 вольт и зарядное показывает 100 % зарядки..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мож зарядное? у меня такое было с моим. китайское? вот новое купил и акб ожил! крутит норм. хотя электролит был мутно коричневым

Поділитися повідомленням

на аакуме написано не обслуживаемый, хотя банки открываются, я вскрыл и офигел электролита было не видно практически, долил дист воды.. он вроде заряжался но потом стал тупить и усё.. после ночи на зарядке отключил зарядное а мультиметр показывает падение заряда каждую сек на 0,01 вольта плоть до 3,6 в. через 3 часа.. так что так

Поділитися повідомленням

да.... тут бубен не поможет. только новый. глянь в метро. а потом можеш ко мне подскочить. я какраз со своей колупатся закончу

Поділитися повідомленням

пацыки у кого есть тормозной диск по сходной цене. По деньгам подсос, а на новый линять пока не хочется!

Поділитися повідомленням

nasa, ты когда болты к дискам заберешь? Уже пылью покрылись)))

могу сегодня :multi:

Поділитися повідомленням

подскажите катушка зажигания должна грется? двигло не заводил копался с фарами, случайно дотронулся до катушки а она горячая..

Поділитися повідомленням

зажигание не выключил! значит. всегда выключай котушке не полезно когда она греится. и вообще она убивается когда включено зажигание а мотор не заведенный

Поділитися повідомленням

есть вариант спалить катушку таким способом... зажигание включенным плохо оставлять

Поділитися повідомленням

Миха крепления те туда не канают. придется чтото колхозить! они точно с опеля? на них рекаро написано\

Поділитися повідомленням

на них рекаро написано\

)) как знал что продешевил))

Олег, если чесно я хз... покупал в Одессе на разборке в 2006 году. Был огромный ангар заставленный разными сиденьями, мне понравились эти и я их купил. продавал их хач-трюкач и сказал что в копейку встанут как родные)) у него вся семья так ездит)) ну и этот честнейший

человечище сказал мне что они с омеги)):az:

з.ы. я не рассматривал их пристально и надписи рекаро я там не видел))

Поділитися повідомленням

Парни подскажите, зади начало гудеть сначало не сильно потом громче, редуктор вроде гудит при нагрузке или это подшипник полуосей, год назад менял их пробег примерно 20тыс, на сто дёргали люфта нет?

Поділитися повідомленням

Ваня, у меня гудел редуктор, но только на передаче(под нагрузкой). подымите одно колесо на домкрат и пусть кто-то погазует, покрутите, желательно с ямы слушать, одну и другую сторону , если подшипник то услышишь.

Поділитися повідомленням

Ваня как вариант то гайка хвостовика редуктора ослабла. подшипники не могли так быстро слететь я думаю. может подвесное?

Ssergxxx, я завтра на гараже буду гдето около 4 можеш подехать посмотрим твой тах

Змінено користувачем Flar

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз