wood100k 7 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 ajm, Такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 wood100k, у меня такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 RusLi, нука нука поподробнее... На сколько там двигателя хватает? до 300тыс? Они карбюраторные? И насколько дорого обходится ремонт содержание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 RusLi, нука нука поподробнее...На сколько там двигателя хватает? до 300тыс? Они карбюраторные? И насколько дорого обходится ремонт содержание? у меня 1.8 моноинжектор. хватило на 400 тыщ и 1 тролейбус. Сейчас новый мотор Расход около 8-9л в городе. Ремонт как зубило. цены на зп тут - Посилання главное найти живой. А так машина очень хороша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Такой? Он самый машина очень хороша +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) wood100k, рано или поздно всеровно к этому все прийдут) Видел твои запросы в поиске...если возьмешь Ланос\Сенс - набивайся ко мне в други на форуме) Змінено 24 березня 2013 користувачем Corleone Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Купил Сеню. Закройте тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах