Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

У меня тоже такая проблемка нарисовалась. Машина закрыта, а пикает 3 раза, так как буд-то она открыта где-то...

В том то и дело что даже не сигнализирует об открытой двери!:bh:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
сигналка небось шерифф??

А что только Шерифы глючат?:multi:

Сигналка Fantom F-115

Зображення

Поділитися повідомленням

хДД ))

ну оно все глючит )) щас лучше покупат русские сигналки, а то этот китай оч смущает ))

Поділитися повідомленням

хДД ))

ну оно все глючит )) щас лучше покупат русские сигналки, а то этот китай оч смущает ))

У тебя какая? Прослужила больше 2-х лет. Русские типа Альтоники? Так они и стоят...

Поділитися повідомленням

у меня нет никакой )) пока не насобирал на ту сигналку что хочу ))

ну а по поводу производителей- я все же за российские сигналки, они в последнее время оч хорошо себя зарекомендовали ;) и не именно Альтоника- есть намного дешевле сигналки )))

Поділитися повідомленням

есть намного дешевле сигналки )))
Например? Возможно надо будет новую брать....

Поділитися повідомленням

Stalker-3, Пандора, Сталкер реально оч. дорого. Циклон еще можно посмотреть...

П.С. ты на сигналку Сталкер собираешь?:multi:

Поділитися повідомленням

Все они одинаковые, только одни взламываются за пол минуты другие за минуту...

А от разбитого стекла вобще никакая сигналка не спасет..

Поділитися повідомленням

wood100k,

дО ))))

та они буквально год назад стояли в 2 раза дешевле + их в Киеве ток одна контора продавала ))

ЗЫ у знакомого в лайносе цмклон после глюкового шерифа поставили- пока проблем нету- а там посмотрим )))

WAZ,

сигналка создана для того чотбы оповещать ))) от разбиотго стекла не спасет и то что ты буш в машине сидеть )) а про поводу того что за минут- дык как ты диалоговый код взломаешь??? ))))

Поділитися повідомленням

сигналка создана для того чотбы оповещать )))
+1. еще отпугивать.

WAZ, Петя , подскажи что то по сути проблемы, ты ведь ставил сигналки.

Поділитися повідомленням

На спидометре 47440км. Замена масла. ELF 10W40 4л 160 грн., масл.ф. Mahle -30грн. 2-а воздушных- 14 грн.

10 грн сторожу коператива за час на эстакаде.

В суме 214грн.:)

Поділитися повідомленням

Сегодня в 4-20 утра было покушение на мой автомобиль! Вскрыли падлы багажник!:evil:

Все вроде на месте, видно не ожидали что сигналка заорет. Буду отключать личинку.

Поділитися повідомленням

Багажник в шестерке, как и в остальной классике, можно открыть без ключа, даже не прикасаясь к личинке - тонкой отверткой можно в щель между крышкой багажника и задней панелью нажать на запирающий механизм багажника и таким образом открыть его. Так что кроме того, что отключить личинку, нужно ещё дополнительную защитную планку установить, которая будет эту щель перекрывать.

Поділитися повідомленням

s77, а у тебя стоит? есть фото какая она? я так понимаю уголок под замок на кузове можно прикрутить?

Поділитися повідомленням

wood100k,

Машину всё равно не нужно на ночь оставлятьбез охраны, даже если её потом вскрыть не смогут, то на зло побьют или поцарапают, у нас народ такой. Проверено на личном опыте, три раза так попадал, Раньше у меня во дворе вечером машину припарковать негде было, а теперь пусто, когда все соседи через это прошли, тогда поняли. ;)

Поділитися повідомленням

У меня пока сей девайс не стоит (так как машинка ночует только в своём гараже у меня дома). Но всё равно буду ставить что-нибудь подобное (на всякий случай). Подсказал идею товарищ по троечному клубу ( Посилання ) Игорь под ником Viklor. Я сам не думал, что наш багажник так легко вскрывается, но когда попробовал - просто ох.... в общем удивился очень!

Вот его тема, можешь посмотреть здесь (страница 4): Посилання

Поділитися повідомленням

wood100k,

Машину всё равно не нужно на ночь оставлятьбез охраны, даже если её потом вскрыть не смогут, то на зло побьют или поцарапают, у нас народ такой. Проверено на личном опыте, три раза так попадал, Раньше у меня во дворе вечером машину припарковать негде было, а теперь пусто, когда все соседи через это прошли, тогда поняли. ;)

Машина под охраной сигналки. Она выполняет свою функцию, и в этот раз выполнила, злодеи испугались и убежали ничего не взяв. За все время раз расцарапали капот(человечка нарисовали), 2 раза бенз сливали, недавно наклейку голой бабы на номер наклеили и вот сегодня багажник открыли. Стоянка рядом, но надо объезжать квартал что бы попасть туда, цена больше 10 грн за ночь, пресуют машины и расписывают по времени выезда, получается дорого и не удобно поскольку часто уезжаю не запланированно и по несколько раз на день.

Во дворе машин полно, иногда места не хватает, поскольку сделали 4 парко-места на 3 подъезда.

Такая петрушка.:bk:

Поділитися повідомленням

недавно наклейку голой бабы на номер наклеили

:multi: Во дают, черти, им уже блин заняться нечем...

Это полюбе малолетки...

Поділитися повідомленням

Недавно пришло письмецо (копия для ознакомления и уплаты франшизы) от страховой пострадавшей Мазды, они обращаются в мою страховую за возмещением ущерба, и дописка что в случае не уплаты подадут в суд на меня за возмещением...:bw:

Поділитися повідомленням

Поменял все 4 передних тормозных цилиндра, брал Фенокс по 56 ре за шт. + 2 соединительные трубки и всякая мелочь. Работа по замене с прокачкой 70грн.

Непривычно как-то стало ездить без писка тормозов на светофорах:bm:

Поділитися повідомленням

а почему Фенокс?? вроде отзывались плохо про эту фирму...

Других по магазинам не было, и продавцы давали на них сертификаты. И стояло у меня 1 -2 цилиндра, не текли. Сначала тоже не хотел брать, но не куда деватся.

Поділитися повідомленням

Ели нашел свой бортовик...

В течении последней недели сделано: поменял масло в КПП, регулировал сцепу нохватало на 2-3 дня, а дальше глючила задняя первая, да и остальные...

Купил на замену комплект сцепления Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И поменял на СТО: Зображення

Зображення

Лопнула пружина в корзине которая удерживала колечко и лепестки. Сцепа прожила 25-26 тыс.

+ поменял заднюю крестовину , которая закусывала.

Обнаружили радиальную трещину на стыке трубы и резонатора, проходил около 2-х лет.

Также традиционно было куплено масло Ельф полусинь на замену, через1 тыс буду менять.

Змінено користувачем wood100k

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.