GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 На днях из за тех же симптомов буду снимать свою коробку. надеюсь что обойдется без замены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 wood100k, сколько сейчас сцепление в сборе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 wood100k, сколько сейчас сцепление в сборе? Брал за 360 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Мне просто скорее всего предстоит замена, вот и интересно во что мне это выльется... Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 За последнее время: ДТП На уто после дтп машинка отказалась заводится-пришлось "подкуривать". Долго ездил и только недавно открыл посмотреть что стучит в левом переднем колесе. Думал супорт трет о диск, а оказалось что на СТО при замене цилиндров не поставили стопор и он вылез из супорта. Поставил болт. Сегодня подправил зажигание и заметил что масло в двигателе на минимуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 привет)а чего сцепление сакс не взял?400 грн зато германия) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 привет)а чего сцепление сакс не взял?400 грн зато германия) Я сомневаюсь, что оно реально из Германии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Я сомневаюсь, что оно реально из Германии почему?тсертификат качества есть)я ж не про цену авторынка говорю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 привет)а чего сцепление сакс не взял?400 грн зато германия) Не было такого в магазине. Да и тоже сомневаюсь в его качестве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Когда выбирал сцепление было сакс. но непонравмлось качеством изготовления да и дороже на 200гр.В итоге выбрал Вазинвестсервис 2121 доволен полностю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 optimus prime, а за сколько ВИС брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 250гр нажымной диск 150 фередо гарfнтия ,проверка подлиности(SMSкой или на сайте)Кстати у отца на 21213 такоеже сцепление прошло 170тыс при сумашедшых нагрузках по бездорожью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Сегодня ночью какаето большая РЕДИСКА покушалась на мой автомобиль Открыли багажник и убежали, сработала сигналка. Решил немного времени уделить авто: Замена масла в двигателе, традиционно Эльф 10 Ве 40. Замена по тупости масла в коробке(менял месяц назад!) , не ту пробочку открутил.... Поставил наконец-то все брызговики П.С. надо отключать на.... лечину багажника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 wood100k,так сделай себе планку защитную на механизм багажника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Открыли багажник Снова? вроде ндавно Вскрывали? заваривай ее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 та до ж*** заваривать личинку. нада соображать какой-то механизм запорный, который будет удерживать крышку закрытой. багажник открывается голыми руками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 багажник открывается голыми руками. +1, даже не напрягаясь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 wood100k,так сделай себе планку защитную на механизм багажника. поищу-посмотрю-сделаю, но саму личинку тоже без проблем открыть. Снова? вроде ндавно Вскрывали? заваривай ее снова, уже второй раз и шо дальше? перекрашивать пока не планирую, может отключу просто. нада соображать какой-то механизм запорный надо, но помоему еще никто не парил мозг этим, и я врядли буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 MORDA,как это голыми руками? Не подскажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 guf, сильным нажимом на заднюю панель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Gmek,в сверху? как бы закрываешь? или в перед? типа сунешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 guf, Gmek, можно не нажимать на панель, просто тянешь на себя кришку багажника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 MORDA,хз...у меня так не выходило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 guf, отвертку слева вставляеш и какбы сунеш вправо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 guf,у копейки замок иначе. там как-то по другому нада. я говорю за 03-06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах