golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 vegas, меряй давление в первой ступени редуктора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2014 Dizeli$t, Наверно печку лучше вобще не включать,ато балон в пагажнике так разогреется,что рвануть может golden88, мерять мне пока нечем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2014 счего вдруг оно возросло,и превысило то,каким задувалось? Меняй заправку - недавно разговаривал с водителем который возит газовиков с ПолтаваГаз, так он расказывал что их уазики заправляют "газировкой" - это смесь пропан-бутана с природним газом и еще какими-то газовыми отходами, на авто отражается тем что не тянет и расход большой, сразу после заправки едет нормально, потом тупит так что на горку еле на первой едет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2014 сразу после заправки едет нормально, потом тупит у меня наоборот первые километры после заправки-хреново,потом-ОК, а менять и их и так меняю,можна сказать-неповторяюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2014 вопросик .... почему горячий електроклапан бензы при роботе,?? он новый Атикер .. может подключен + и - неправильно??? там просто на клемах не написано где +,,,а цифры стоят 8 и 12, кто в курсе ?? где + и - ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2014 VICTOR777, катушка постоянно под напряжением, вот и греется. Как вариант - меди на обмотку зажали. полярность роли не играет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Вот такой вот вопрос - мог ли газ в баллоне замерзнуть ??? баллон торроидальный, при включении зажигания клапаны щелкают (ну открываются короче), но газ не шипит... Вчера, когда заводил авто - завелось, плохо держала обороты и потихоньку они падали... когда заезжал в гараж - там литра 2-3 газа точно оставалось... может и больше... Мог ли газ замерзнуть ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Вот такой вот вопрос - мог ли газ в баллоне замерзнуть ??? баллон торроидальный, при включении зажигания клапаны щелкают (ну открываются короче), но газ не шипит... Вчера, когда заводил авто - завелось, плохо держала обороты и потихоньку они падали... когда заезжал в гараж - там литра 2-3 газа точно оставалось... может и больше... Мог ли газ замерзнуть ???Газ в баллоне не замерзнет. Столкнулся и я с таким явлением плохое качество зимнего газа. темку создал. как бороться с плохим газом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Газ в баллоне не замерзнет. Столкнулся и я с таким явлением плохое качество зимнего газа. темку создал. как бороться с плохим газом. И очень важен хороший подогрев редуктора в морозы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Да я как бы и прошлые морозы заводился на газу спокойно, а тут на тебе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Да я как бы и прошлые морозы заводился на газу спокойно, а тут на тебе... Чем мог окончательно убить мембрану)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 вопрос не в убитости мембраны или плохом качества газа, а в том, что вода замерзла в магистрали. я с таким однажды столкнулся на незнакомой мне заправке. полный баллон, а на газу до полной прогревки двигателя - даже на холостом не работала. короч меняй заправку, и фильтр поменять не забудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Лед в магистрали редко, но бывает.. Проверяется довольно легко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 может и не в магистрали. замерзшие частицы могут забивать фильтр, и пока двиг не прогреешь на бензе, эти самые частицы не дают проходить газу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Да я как бы и прошлые морозы заводился на газу спокойно, а тут на тебе... Так ото ж. Зимний говногаз плохо испаряется. Перезвоните поговорим. Мож чем стану полезен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Да ладно, разберусь... А фильтра у меня нету... Есть все для его установки, но все руки не доходят поставить... Это не правильно, убиваю редуктор - знаю, но вот как то так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 січня 2015 завелось, плохо держала обороты и потихоньку они падали... когда заезжал в гараж - там литра 2-3 газа точно оставалось... может и больше... Мог ли газ замерзнуть ??? Все признаки что газ кончился, также как вариант заборная трубка выше уровня газа, тогда паров хватает чтобы завестись и по мере их ухода обороты падают а новые на морозе плохо испаряются, баллон то без подогрева а температура кипения газа ниже -40 в таком случае заправить - тогда точно покажет кто виноват А фильтра у меня нету.. это плохо, в газе много разных частичок, в основном это остатки уплотнителя компрессора который закачивает газ на заправке, эти частички забивают гнезда клапанов в редукторе и тогда он начинает травить газ в результате чего его сложно настроить - ХХ то есть то его нету, также эта срань прямым ходом идет в мотор где кушает поршневую, в общем ездить можно и без фильтра, но лучше его поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2015 да как бы понимаю, но все некогда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 наконец на улице плюсовая температура и газ в двиг пошел, авто завелось... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый вечер, такой вопрос Решил ставить гбо , купил Бу баллон старого образца, так вот вопрос как его запровлять, на него станет взу??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 ВЗУ-это заправочное устройство,оно ставится на трубку,а не на баллон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 Stail, В балоне на горловине стоит мультиклапан- у мультиклапана есть вход и выход. К входу подключается 8 мм трубка, которая идет от ВЗУ. К Выходу подключается 6 мм трубка- которая идет к редуктору (иногда попадаются 8 мм на выход- но оч. редко). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 Я понимаю что такое взу Не правильно поставил вопрос, смотрел в икнете там продают вроде бы какие- то переходники для старых мультиклапанов, вроде бы как там размер другой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 Ставится всё без проблем, у меня единственный минус с старым балоном не стоит защитная коробка на мультиклапане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Stail, Тут на форуме нету экстрасенсов. Нужно хотябы фото. Да и не понятно зачем туда переходник? горловины везде на балонах стандартные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах