Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Dizeli$t, :ay: Наверно печку лучше вобще не включать,ато балон в пагажнике так разогреется,что рвануть может:multi:

golden88, мерять мне пока нечем:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
счего вдруг оно возросло,и превысило то,каким задувалось?

Меняй заправку - недавно разговаривал с водителем который возит газовиков с ПолтаваГаз, так он расказывал что их уазики заправляют "газировкой" - это смесь пропан-бутана с природним газом и еще какими-то газовыми отходами, на авто отражается тем что не тянет и расход большой, сразу после заправки едет нормально, потом тупит так что на горку еле на первой едет

Поділитися повідомленням

сразу после заправки едет нормально, потом тупит

у меня наоборот:) первые километры после заправки-хреново,потом-ОК,

а менять и их и так меняю,можна сказать-неповторяюсь:bk:

Поділитися повідомленням

вопросик .... почему горячий електроклапан бензы при роботе,?? он новый Атикер .. может подключен + и - неправильно??? там просто на клемах не написано где +,,,а цифры стоят 8 и 12, кто в курсе ?? где + и - ??

Поділитися повідомленням

VICTOR777, катушка постоянно под напряжением, вот и греется. Как вариант - меди на обмотку зажали. полярность роли не играет.

Поділитися повідомленням

Вот такой вот вопрос - мог ли газ в баллоне замерзнуть ??? баллон торроидальный, при включении зажигания клапаны щелкают (ну открываются короче), но газ не шипит... Вчера, когда заводил авто - завелось, плохо держала обороты и потихоньку они падали... когда заезжал в гараж - там литра 2-3 газа точно оставалось... может и больше... Мог ли газ замерзнуть ???

Поділитися повідомленням

Вот такой вот вопрос - мог ли газ в баллоне замерзнуть ??? баллон торроидальный, при включении зажигания клапаны щелкают (ну открываются короче), но газ не шипит... Вчера, когда заводил авто - завелось, плохо держала обороты и потихоньку они падали... когда заезжал в гараж - там литра 2-3 газа точно оставалось... может и больше... Мог ли газ замерзнуть ???
Газ в баллоне не замерзнет. Столкнулся и я с таким явлением плохое качество зимнего газа. темку создал. как бороться с плохим газом.

Поділитися повідомленням

Газ в баллоне не замерзнет. Столкнулся и я с таким явлением плохое качество зимнего газа. темку создал. как бороться с плохим газом.

И очень важен хороший подогрев редуктора в морозы. :)

Поділитися повідомленням

Да я как бы и прошлые морозы заводился на газу спокойно, а тут на тебе...

Чем мог окончательно убить мембрану))))

Поділитися повідомленням

вопрос не в убитости мембраны или плохом качества газа, а в том, что вода замерзла в магистрали. я с таким однажды столкнулся на незнакомой мне заправке. полный баллон, а на газу до полной прогревки двигателя - даже на холостом не работала.

короч меняй заправку, и фильтр поменять не забудь

Поділитися повідомленням

может и не в магистрали. замерзшие частицы могут забивать фильтр, и пока двиг не прогреешь на бензе, эти самые частицы не дают проходить газу...

Поділитися повідомленням

Да я как бы и прошлые морозы заводился на газу спокойно, а тут на тебе...
Так ото ж. Зимний говногаз плохо испаряется. Перезвоните поговорим. Мож чем стану полезен.

Поділитися повідомленням

Да ладно, разберусь... А фильтра у меня нету... Есть все для его установки, но все руки не доходят поставить... Это не правильно, убиваю редуктор - знаю, но вот как то так...

Поділитися повідомленням

завелось, плохо держала обороты и потихоньку они падали... когда заезжал в гараж - там литра 2-3 газа точно оставалось... может и больше... Мог ли газ замерзнуть ???

Все признаки что газ кончился, также как вариант заборная трубка выше уровня газа, тогда паров хватает чтобы завестись и по мере их ухода обороты падают а новые на морозе плохо испаряются, баллон то без подогрева а температура кипения газа ниже -40

в таком случае заправить - тогда точно покажет кто виноват

А фильтра у меня нету..

это плохо, в газе много разных частичок, в основном это остатки уплотнителя компрессора который закачивает газ на заправке, эти частички забивают гнезда клапанов в редукторе и тогда он начинает травить газ в результате чего его сложно настроить - ХХ то есть то его нету, также эта срань прямым ходом идет в мотор где кушает поршневую, в общем ездить можно и без фильтра, но лучше его поставить

Поділитися повідомленням

Добрый вечер, такой вопрос

Решил ставить гбо , купил Бу баллон старого образца, так вот вопрос как его запровлять, на него станет взу???

Поділитися повідомленням

ВЗУ-это заправочное устройство,оно ставится на трубку,а не на баллон

Поділитися повідомленням

Stail,

В балоне на горловине стоит мультиклапан- у мультиклапана есть вход и выход.

К входу подключается 8 мм трубка, которая идет от ВЗУ.

К Выходу подключается 6 мм трубка- которая идет к редуктору (иногда попадаются 8 мм на выход- но оч. редко).

Поділитися повідомленням

Я понимаю что такое взу

Не правильно поставил вопрос, смотрел в икнете там продают вроде бы какие- то переходники для старых мультиклапанов, вроде бы как там размер другой???

Поділитися повідомленням

Ставится всё без проблем, у меня единственный минус с старым балоном не стоит защитная коробка на мультиклапане.

Поділитися повідомленням

Stail,

Тут на форуме нету экстрасенсов. Нужно хотябы фото. Да и не понятно зачем туда переходник? горловины везде на балонах стандартные.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз