Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

норм. учитывая воздушную подушку 30литров газа. сейчас заправок газовых больше чем бензиновых, так смысл возить цистерну на пол багажника) а так еще место для домкрата есть и буксировочного троса.

тем более баллон достался новый за приятную цену. :bk:

да ну, реально мало.

себе буду 50тку ставить, 42 дуется как раз.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня 50л, нормально встал, но по своему опыту,хватило б на литров 30-35. Заправок валом и задуваю в основном на 100-150грн. Полный задуваю, если еду на 500км и то заправок по дороге много.

Поділитися повідомленням

так что, по моему вопросу тишина?)))

какие размеры твоего баллона?

стандартный на 50 литров для классики если не ошибаюсь 300 на 800

может у тебя на 55 литров?

Поділитися повідомленням

стандартный на 50 литров для классики если не ошибаюсь 300 на 800 может у тебя на 55 литров?

на маркировке 50л. блин, размеры, балда, не снял. ЛаднО, я понял что без некоторых данных это как пальцем в небо)))

Поділитися повідомленням

так что, по моему вопросу тишина?)))

У меня 50л белоруский - там между полкой и баллоном руку не просунеш - почти впритык

придется избавится от этого усилителя, кстати для чего он (догадываюсь, но все же)

Поділитися повідомленням

там между полкой и баллоном руку не просунеш - почти впритык

во во, есть такое.

кстати для чего он

черт его знает, наверное что бы когда музло навалиаваешь полка не дребазжала:)

Поділитися повідомленням

Voker, боченки и гайки должны ити в комплекте с редуктором и мультиклапаном (если они новые). Если нет- тогда надо покупать самому. Боченки- одноразовые- раз зажал- потом на выброс. При зажиме трубка должна на 2-3 мм должна выходить за боченок. Касательно крепления трубки- я покупал хорошие черные хомуты автомобильные и ими к бензиновой магистрали прикручивал- чтобы не насверливать дырок - держится мертво, но если сверлить не жалко- лучше прикрутить.

Та я от теж думав як би не сверлити корпус. Мається на увазі чорні хомути для кріплення колпаків колес. Чи які саме???:az:

Поділитися повідомленням

Та я от теж думав як би не сверлити корпус.

У меня вдоль лонжеронов протянута трасса, к нему же и прикручена. В салоне ничего не торчит, за землю не цепляется. Но у меня медь.

Поділитися повідомленням

Voker,

Да обычный черные хорошие хомуты - желательно не сильно короткие- так как там возле кардана не так легко подлазить.

Ну и цеплять погуще- так чтобы крепко держалось- так как если отвалится- то карданом протрется трубка)) Я еще и железными усами поприжимал (теми что заводские трубки прижаты).

Dizeli$t, Лонжерон идет с двух кусков и между ними помоему пустое пространство и еще и выпуклое вниз (днище под ногами задних пассажиров )- если дето черкануть пузом - можно ударить трубку. На медной трубке проще- ее можно выгнуть вокруг этой выпуклости и прикрутить к лонжерону- должна держать, на пластике- он будет провисать.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, я ж и написал "но у меня медь".

Да и знаешь, глядя на пузо современных авто, понимаю, что такой метод протяжки топливопровода не преступление.

Поділитися повідомленням

Dizeli$t, у Порошина сильно чсв завышенное, мне его манера в стиле "эй ты, говно, да ты! делай то что я говорю"

вообще не нравиться.

но кстати в видосе говориться то что я давно толковал на форуме, но мне от тру знатакоф в ответ было "да шо ты знаешь теоретик сначала езди а потом говорить будешь" :multi:

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Emissions, каждый обращает внимание на то, на что хочет обратить внимание. Я смотрю исключительно на техническую составляющую ролика.

А с другой стороны, что ему говорить: "Вы знаете, я вообще-то спец так себе, в карбах вообще не в зуб ногой, но вы посмотрите ролик, пожалуйста"? :multi:

Поділитися повідомленням

Emissions, Наиль и на Травникова накричать успел - не сошлись во мнении по карбюратору Солекс :lol: Но тут я за Наиля, Травников иногда не совсем прав, скажем так.

Поділитися повідомленням

Какаято ересь у меня с ГБО(((

Предистория: все симптомы указывают на то, что кончается газ. На бензе доезжаю до гаража и иду растроеный т.к. опять газа много сожрала. Через день выезжаю на бензине и дай, думаю, на газ включу... Тут то вся ересь и происходит - едет на газу какбудто там полный балон. Проезжаю еще километров 10-15 и тогда он уже заканчивается по настоящему.

Я думаю что проблема с балоном. Редуктор все время гарячий. Я по началу думал что тосол вытек и редуктор замерз.

Кто что скажет?

Поділитися повідомленням

Кто что скажет?

Заправься, должно пройти.

На нескольких машинах (включая свою) наблюдал такие же "фишки".

Поділитися повідомленням

Это грибок перекрывает,

что то у меня ничего не перекрывает. что на бензе что на газу едет как положено.

42 дуется как раз.

44-45)))

Поділитися повідомленням

Какаято ересь у меня с ГБО(((

Предистория: все симптомы указывают на то, что кончается газ. На бензе доезжаю до гаража и иду растроеный т.к. опять газа много сожрала. Через день выезжаю на бензине и дай, думаю, на газ включу... Тут то вся ересь и происходит - едет на газу какбудто там полный балон. Проезжаю еще километров 10-15 и тогда он уже заканчивается по настоящему.

Я думаю что проблема с балоном. Редуктор все время гарячий. Я по началу думал что тосол вытек и редуктор замерз.

Кто что скажет?

Вво, у меня была точно такая проблема. И так с чего я начал:

1.От редуктора отсоединил входящую трубку газа,на прямую подавал + тык-тык, все газ идет четко под давлением в жидкой фазе и заодно было ясно что фильтр чистый, подсоединил все на место- не помогло.

2.Меняю смеситель и дозатор- не помогло.

3.Меняю редуктор - не помогло.

4.Отсоединяю експлутационную трубку от балона и редуктора,все продувается даже ротом- не помогло.

5.Снимаю балон,разбираю полностью весь мультиклапан (арматура),вынимаю шарик эксп-й,все собираю - не помогло.

6.Опять снимаю арматуру вствляю назад шарик- блин все заработало, честно и сам не понял что было но повозился дней 10, мозг попарило.

Поділитися повідомленням

Одноклубники підкажіть таке питання. Як писав вище у мене трубки подачі газу і заправки газо пластик. Як її підключити до фітінга не проблема. А от як цей фінінг закріпити на балон, редуктор, і ВЗУ?? Фітінги такі:

Зображення

Зображення

Якщо я правильно зрозумів, на кінці має бути заусина, щоб даний фітінг зажати гайкою з кольцом на балон, редуктор та ВЗУ. Але чомусь цьої заусини на кінці фітінгу немає. Як поступити, самому її зробити чи потрібно замінити фітінги на фітінги з заусинами.

Зображення

Змінено користувачем Voker

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз