g1978 7 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 опрос в другом.в том что этот канал на одних редукторах перекрывается в конце на выходе с редуктора в мотор соленоидом что есть правильно ..а на других редукторах он не перекрывается ничем и хотя соленоид который стоит в начале редуктора перекрыл в редуктор подачу газа газ продолжает выходить с первой камеры в мотор пока не выйдет весь потому что в этом случае этот болтик служит совсем для других целей а не для регулировки хх..от и всё ..я думаю шо уже и мёртвые поняли шо я имел ввиду. Теперь я понял, шо ты имел ввиду, так сразу и написал бы что селеноид до и после канала ХХ. К слову порезал вставку как у тебя стало лучше, ехать и настраиваться, но обнаружил дефект диффузора малого он возле оси не плотно прилегает есть маленький просвет (думаю що его уже обтачивали и немного перестарались). Из-за этого тоже могут быть проблемы ХХ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 А когда выключить фары и печку на сколько ХХ поднимается? Вот! И для Вова777, Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 dimon_21061, да, на прогретом авто после выключения газа машина быстро заглохнет, но того газа который остался в редукторе все равно хватит чтобы испортить воздух. Но вот если этот же эксперимент провести на холодной машине заведенной на газу(если на улице около нуля градусов), и не прогретой, удивитесь, она действительно буде долго работать на газе, жидкий газ попавший в холодный редуктор будет медленно испарятся и всасываться в двигатель и никакой клапан на АТ-07 его не отсечет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 на холодной машине заведенной на газу(если на улице около нуля градусов), и не прогретой А что так можно? А мне никто не сказал! 8 ) 8 ) 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 А что так можно? А мне никто не сказал! Можно если осторожно. При такой температуре ну и до минус 5 я завожусь на газе, через 5 сек перевожу машину на бензин, можно даже сразу его не включать, там газа жидкого в редукторе предостаточно. Ну это если забыл на бензин перевести перед стоянкой, а при такой погоде как сейчас я этим не заморачиваюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikluz 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 Подскажите пожалуйста. Стоит солекс, врезка в карб. Редуктор Томасетто АТ-07. Ставил ГБО и настраивал сам. Настраивал по видео в шапке. Уже дважды. Но не пойму что я делаю не правильно. Все вроде нормально. Но при резком нажатии на газ начинает как бы "захлебываться" На вторую камеру и открывал и закрывал винт жадности - все одинаково. Не пойму что нужно круитить в таком случае. Винт жадности или винт чувствительности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 Подскажите пожалуйста.Стоит солекс, врезка в карб. Редуктор Томасетто АТ-07. Ставил ГБО и настраивал сам. Настраивал по видео в шапке. Уже дважды. Но не пойму что я делаю не правильно. на видео в шапке редуктор другой конструкции абсолютно не такой как ваш ..попробуйте закрутить полность болт на вторую камеру на дозаторе..затем настройте одну первую камеру и попробуйте покататся день два 100-200 км ..потом настраивайте ..непонятно какой мотор у вас?? газовая новая или бу?? ..может в самом редукторе косяк ..и вобще лучше почитайте этот форум хотябы за декабрь тут расписано всё дальше просто некуда уже ..писать одно и тоже по сто раз надоело .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikluz 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 на видео в шапке редуктор другой конструкции абсолютно не такой как ваш ..попробуйте закрутить полность болт на вторую камеру на дозаторе..затем настройте одну первую камеру и попробуйте покататся день два 100-200 км ..потом настраивайте ..непонятно какой мотор у вас?? газовая новая или бу?? ..может в самом редукторе косяк ..и вобще лучше почитайте этот форум хотябы за декабрь тут расписано всё дальше просто некуда уже ..писать одно и тоже по сто раз надоело .. Спасибо. Вроде читал. Попробую прочитать еще разок. Оборудование все новое. Мотор 1,3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 Все вроде нормально. Но при резком нажатии на газ начинает как бы "захлебываться" слишком много воздуха, пока газ дойдет с редуктора прямо в гбц примерно 1 секунда проходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 nikluz, открой больше винт подачи газа в 1-ю камеру. 2-ю камеру смысла откручиват много нету- у меня вообще на пол оборота она максимум открыта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 Stalker-3, винт жадности второй камеры должен откручен быть минимум как первой. Иначе при открытии второй камеры идет сильное обеднение смеси. Проверенно по ШДК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 Blade, А какой расход получается если винты открыты будут одинаково? Я многими месяцами проб и стараний методом проб и ошибок накрутил на макс разгон, мин расход, мин. нагрев мотора. набор оборотов до 4 - 4,5 тыс идет нормально - выше уже чувтсвуется что надо бы приоткрыть винт во вторую камеру- но с другой стороны- езда на газу выше 4 тыщ- противопоказана =) Смысл тогда открывать винт на 2-ой камере так много? не будет ли увеличенный расход газа, в 10 литров уложится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 езда на газу выше 4 тыщ- противопоказана =) это откуда взято? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 Вопрос: появилась проблема. Каждый раз когда хочу заправить газ, заправщик мне сообщает, что газ не идет. Все происходит на разных заправках. помогает только проталкивание шарика вручную отверткой или чем то, после начинает заправляться. В чем проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 Вопрос: появилась проблема. Каждый раз когда хочу заправить газ, заправщик мне сообщает, что газ не идет. Все происходит на разных заправках. помогает только проталкивание шарика вручную отверткой или чем то, после начинает заправляться. В чем проблема? Заправочное плохое наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 (змінено) All!@nce, а раньше оно было хорошее? И что мне с ним делать? наказать его, отшлепать, или в угол поставить )) Змінено 28 грудня 2015 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 а раньше оно было хорошее? И раньше оно было плохое - шарик пробил посадочное место и там заклинивает. у меня было пожожее - виновен вентиль на баллоне, я его закрывал, а при открытии он зависал и не открывался, а при нажатии на шарик давление с трубки уходило и давлением с баллона проталкивало вентиль. знаю что нужно его заменить, но пока езжу так не трогая его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 All!@nce, а раньше оно было хорошее?И что мне с ним делать? наказать его, отшлепать, или в угол поставить )) логично что поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 логично что поменять Ремонтировать там нечего, так что под замену. Видел в таксистов вообще нету шарика, они подключают шланг, открывают вентиль, заправляются, закрывают вентиль и потом отключают шланг, ну таксисты это одельная тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 это откуда взято? Да везде это пишут + не зря на 4-ом поколении ставят автоматическое переключение на бенз при оборотах выше 4-4.5 тыс. Вот к примеру первая попавшаяся ссылка в инете: Любителям активной езды нужно помнить, что «крутить» двигатель, работающий на газу, выше 5000 об/мин крайне нежелательно, чтобы не допустить перегрева деталей силового агрегата. Впрочем, некоторые производители для таких случаев наделяют свое оборудование алгоритмом работы, при котором, в случае раскручивания мотора до оборотов выше 4000, происходит автоматическое переключение на бензин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 Stalker-3, расход 9 по трассе при скорости 100 - 110 на пятой передаче. Двигатель 1.7 редуктор заднего моста 4,1, кпп с рядом 2105. Больше 5 тыс мотор не кручу, поэтому сказать, что упирается не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 помогает только проталкивание шарика вручную если косяк в самом заправочном а не в мультиклапане то оно разбирается , там стоит обычная пружинка ,шарик и резиновый уплотнитель ..еси уплотнитель продавило то его легко можна поменять ..а еси мультик то сотреть нада ..на мультике тоже клапан есть он важнее шарика .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2015 там стоит обычная пружинка ,шарик и резиновый уплотнитель У меня заправочное Атикер: - резинки там нету - пружина шарик не поджимает, она нужна чтобы при заправке шарик на закрыл входящий поток газа шарик держится давлением с баллона(он свободно катается туда-сюда, я когда его купил сначала думал что это брак) - посадочное место шарика это бронзовый корпус самого заправочного, иногда на пару металл-бронза попадает грязь с газа и он слегка подтравливает, лечится продувкой(нажатием на шарик) и нормальной заправкой с чистым газом 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2015 У меня заправочное Атикер:- резинки там нету - пружина шарик не поджимает, - посадочное место шарика это бронзовый корпус самого заправочного, иногда на пару металл-бронза попадает грязь с газа и он слегка подтравливает пружинка не поджимает просто болтается это факт, но резинка должна быть сто пудов ..я разбирал почтит все на свете взу которые попадаются в Украине и визде стояли резиновые колечки ..даже на старом совецком ито стояло ..жалко не осталося хлама яб сфоткал ..ройте в инете дето должно буть..мы вырезали тупо с канистры пласмасовой но надолго нехватало его ..опять же хто как заправляется .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) но резинка должна быть сто пудов у меня нету, я когда купил, а там пружинка болтается - подумал что брак, поэтому разобрал и посмотрел что внутри - там просто под шарик сделана фаска и когда он подпирается давлением то закрывает, потом поспрашивал у газовиков, они сказали что сейчас такие заправочные. Я тоже думал что там должна быть резинка, возможно на других она и есть но на моей модели заправочного ее нету и да - метал там латунь а не бронза(тут ошибся) Вот нашел неплохое видео, и канал там интересный Я смотрю резинка все же должна стоять - теперь понятно почему у меня от мусора подравливает, если б стояла резинка не травило б Змінено 29 грудня 2015 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах