Blade 105 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Tabib, кривая холостого хода совсем другая, я же указал это максимальная нагрузка. В идеале откатывать долго, это построилось на основе логов снятых за пару заездов и наложенных на существующую бензиновую характеристику. Я как сапожник без сапог, до своей машины все руки не доходят. Углы зависят от многих параметров. На моторах со стандартной степенью сжатия для ГБО должны быть выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Отож. У меня только получится методом проб ибо сж я не знаю. Вообще не знаю что за мотор там. Единственное что знаю что блок 011:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Единственное что знаю что блок 011 1.3 как бы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 (змінено) Ну я думаю с 75 года там уже много чего заменили Мож там 82*84 и пиленная голова с сж 13:)))))) Змінено 5 травня 2016 користувачем Tabib Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 (змінено) Blade, спасибо за график. Получается суммарно угол изменяется с 6 до 28 градусов, т.е. фактически он изменяется на 22 градуса. Стандартные трамблеры опережают до 30 градусов центробежником. сегодня баловался немного с Р125 трамблером с октан корректором - с ним удобно быстро подправить угол, открыв капот. спилил с грузиков обоих где-то по 15% суммарной массы, но которая на самом конце грузика. Не могу сказать что стало лучше, но вроде неплохо было когда я начальный угол поставил около +8 опережения, но сразу уже на второй передаче при педали в пол была детонация. Опустил опережение где-то до + 3, детонация в городе пропала, но на трассе, может появится на скорости и на оборотах. Степень сжатия около 11 атмосфер. Вернусь домой, попробую шкалу соорудить и построить какую то кривую (снимаю показания стробоскопом), которая у меня получилась с таким запилом грузиков. Змінено 5 травня 2016 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Ну я думаю с 75 года там уже много чего заменили Мож там 82*84 и пиленная голова с сж 13:)))))) если была у обычного мужика или деда то глубоко ошибаешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Может и так. Но едит дерзко как для 011 Мож пауков с выхлопной просто повыдувал.... Змінено 6 травня 2016 користувачем Tabib Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 PJR, может ты путаешь степень сжатия и компрессию? Степень сжатия у меня 10,3 компрессия порядка 16. Поторопился ты немного пилить грузики. вот хороший мануал по настройке кривой УОЗ на трамплере под двигатель Посилання. 1 Tabib відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 Всем привет. Один чел сказал мне сто солекс не катит под газ, нужно типа озона ставить. Правда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 devilwalker, под газ переделывается все) На солексе врезки, на озоне проставка. Диаметр врезок можно прощитать Посилання 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 Blade, а такая проставка на солекс не покатит? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 devilwalker, под газ переделывается все) На солексе врезки, на озоне проставка. Диаметр врезок можно прощитать Посилання Грибок тоже подходит одинаково что на озон что на солекс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 Blade, а такая проставка на солекс не покатит? Посилання нет, не покатит. это под ОЗОН проставка ставиться перед дроссельной заслонкой. ОЗОН из 3-х частей сотоит. а Солекс из 2-х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) нет, не покатит. это под ОЗОН получается надо ставить озон? Или спец и в солекс замутит? Змінено 6 травня 2016 користувачем devilwalker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 Кто подскажет. ГБО Atiker, перестала подаватся "стартовая" доза газа с редуктора в карб. То есть, что б завести, надо включит зажигание, три раза качнуть педалью и так три раза. Тогда возможно заведется. Перед этим, с пол года тому, была похожая фигня - крутил редуктор, регулировал... помогло, но не могу понять, почему сново та же беда. Если сейчас отрегулировать, потом вернусь все равно к тому самому, а оно ой как печалит подкачевать бенз что б завестись, когда стал на 3 минуты где то и заглушил двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 получается надо ставить озон? Дабы карб не портить и не сверлить можно грибка поставить. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 All!@nce, Это отдельно покупается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 Или спец и в солекс замутит? ты понимаешь что такое дроссельная заслонка? как "спец" поставит (и что это за спец вообще)??? на солекс или врезка или "грибок". то что скинул ты, только для ОЗОНа или Вебера!!!! 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 All!@nce, Это отдельно покупается? Конечно Вот на лпг-техе такая Посилання Но ИМХО там дорого. Я свою взял у себя в городе на рынке за 240. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 что б завести, надо включит зажигание, три раза качнуть педалью и так три раза. а толку от того что ты качаешь педалью если перестала подаватся "стартовая" доза газа с редуктора в карб. хоть качай хоть не качай. скорее всего просто за эти 3 раза срабатывает клапан в какой то момент и подается газ крутил редуктор, регулировал... зачем??? у тебя клапан не срабатывает, а то что ты крутишь, до одного места замени клапан (черный боченок) и будет тебе счастье. он стоит около 100 грн Вот на лпг-техе такаяПосилання Но ИМХО там дорого. Я свою взял у себя в городе на рынке за 240. абалдеть. а у меня кореш за 100 грн продал свою, почти нульцевую. ото он лагідний охайний хлопчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) что б завести, надо включит зажигание, три раза качнуть педалью и так три раза. . похоже это дрючит кнопка ..в реале нету никакой стартовой дозы ..принип какой .ты включаеш зажигание у тебя электроника видит что двиг не крутится исходя из этого автоматика включает соленоид на редукторе на 5 секунд потом отключает пока не начнёш крутить стартером..если болтик хх хоть чуть чуть открученый то тада газ в течении 5 секунд поступает в мотор ..если нет то тупо соленоид открылся 5 сек был открытый но в мотор ничё не пошло то шо нету разряжения и клапан второй камеры редуктора закрыт а болтик закручен ..короче кинь на соленоид + с акумулятора и слушай пошол газ или нет болтик хх должен быть естественно хоть чуть чуть откручен..еси не пошёл значит бок в самой катушке редуктора итд итп ..еси пошол то тада смотри схему дето шото не срабатывает ..в принципе можна использовать любой тумлер на три положения но еси тупонёш и забудеш выключить зажигание а газ будет включенный то может быть шо угодно это опасно .. Змінено 6 травня 2016 користувачем Вова777 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 Creativ4eg, Догнал. спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) если болтик хх хоть чуть чуть открученый то тада газ в течении 5 секунд поступает в мотор ...если нет то тупо соленоид открылся 5 сек был открытый но в мотор ничё не пошло то шо нету разряжения и клапан второй камеры редуктора закрыт а болтик закручен эм... это как? где связь? получается хоть так хоть так газ идет в мотор дополню. у меня винт ХХ был закручен наглухо, и газ поступал в карб. что я делал не так? Змінено 6 травня 2016 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 только для ОЗОНа или Вебера На вебер не пойдет проставка. Только грибок абалдеть. а у меня кореш за 100 грн продал свою, почти нульцевую. ото он лагідний охайний хлопчик Ну я ссылку дал только чтобы показать, а не с целью рекламы. Там покупать совсем не нужно В других местах есть на порядок дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 Ну я ссылку дал только чтобы показать, а не с целью рекламы. Там покупать совсем не нужно В других местах есть на порядок дешевле. я на лпгтеч покупал редуктор. цена самая низкая у них была. и это с учетом того, что магаз по ГБО у меня под домом. но цена была на 150 грн выше. а на лпгтеч ехать через весь город. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах